<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

永生難忘

夜煞阿德 ( 夜煞情人 )

台南 , 人氣: 104155 , 最後上線: 3817 天前

2007-05-07 00:52:02 6218 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

一開始我們在一起很快樂很幸福
那時候我為妳擋風擋雨~受傷了幫妳察藥~感冒我載妳去看醫生
胃痛我也載妳去看醫生~不管多遠我都載妳去~我為了妳放棄很多事
我對妳那麼好妳還這樣對我~我真的不知道那裡錯了
本來我們很相愛~妳卻去偷交~被我知道但妳還不知情ㄉ說
那是朋友啦~我就偷偷滴查看~真的被我發現妳們真的在一起ㄌ
可是我還是沒有辦法放棄妳~我就去找那個人~我和它說ㄌ很多話
我發覺它速在玩弄我女友~我就跟我女友說它只是要玩妳而已阿
它就不聽~直到和我分手後在和它在一起
但不到一星期就聽它朋友說它們分手ㄌ
這是報應嗎~我本來很恨它~但我還是希望它能幸福快樂唷
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2589 天前

2007-05-08 23:35:23 6217 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

>引述 喜★小白★美:
>一開始我們在一起很快樂很幸福
>那時候我為妳擋風擋雨~受傷了幫妳察藥~感冒我載妳去看醫生
>胃痛我也載妳去看醫生~不管多遠我都載妳去~我為了妳放棄很多事
>我對妳那麼好妳還這樣對我~我真的不知道那裡錯了
>本來我們很相愛~妳卻去偷交~被我知道但妳還不知情ㄉ說
>那是朋友啦~我就偷偷滴查看~真的被我發現妳們真的在一起ㄌ
>可是我還是沒有辦法放棄妳~我就去找那個人~我和它說ㄌ很多話
>我發覺它速在玩弄我女友~我就跟我女友說它只是要玩妳而已阿
>它就不聽~直到和我分手後在和它在一起
>但不到一星期就聽它朋友說它們分手ㄌ
>這是報應嗎~我本來很恨它~但我還是希望它能幸福快樂唷
妳的心情我能了解....
懷念° ( 冷淡的愛、 )

其它地區 , 人氣: 617988 , 最後上線: 3812 天前

2007-12-06 05:14:37 6005 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

哀 @@ ..

乖乖 *別去想了 zz
夜煞阿德 ( 夜煞情人 )

台南 , 人氣: 104155 , 最後上線: 3817 天前

2007-12-25 20:44:37 5986 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

>引述 ˉ冰凍的眼淚°:
>哀 @@ ..
>乖乖 *別去想了 zz
有想開ㄌ..謝謝
LuoHan ( 0989843139 )

日本地區 , 人氣: 15722 , 最後上線: 5925 天前

2008-01-27 06:44:59 5953 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

>引述 煜浩:
>有想開ㄌ..謝謝
加油~~~~

我的情況比妳更慘。
還在適應當中!!
痛~~~~
堯仔 ( 北區堯哥 )

台南 , 人氣: 221335 , 最後上線: 4210 天前

2008-02-10 05:45:33 5939 天前 發表 / 共有 337 的瀏覽量

>引述 煜浩:
>有想開ㄌ..謝謝
雖然不認識你!
可是想開了就好!
愛情就是這樣!
順帶一提!
有缺男友嗎? 呵呵^^

新年快樂唷^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。