<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

愛車 小貼一下 !!

噓.... ( @冷焰@ )

日本地區 , 人氣: 587449 , 最後上線: 3766 天前

2007-04-25 21:04:13 6231 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

嘿 ..
蟑螂先生 ( 蟑螂先生 )

台南 , 人氣: 599669 , 最後上線: 5745 天前

2008-02-13 13:35:42 5937 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ◤冷焰◢:
>嘿 ..
請問一下你改雙管的這樣多少??
ˉˉˉˉ致遠﹑ ( LV-8888 )

其它地區 , 人氣: 1666647 , 最後上線: 4241 天前

2008-02-13 19:01:22 5937 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>請問一下你改雙管的這樣多少??
來我家~~~我幫泥黏就好了~~~哈

日本地區 , 人氣: 587449 , 最後上線: 3766 天前

2008-02-14 11:09:36 5936 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>請問一下你改雙管的這樣多少??

看你要改有通的還是沒通的

雙邊有通的一定是比較貴

還要看你選什麼尾飾管 !!

台南 , 人氣: 599669 , 最後上線: 5745 天前

2008-02-16 11:55:52 5934 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ◤冷焰◢:
>看你要改有通的還是沒通的
>雙邊有通的一定是比較貴
>還要看你選什麼尾飾管 !!
我想改沒通ㄉ~好看就好
我的車跟你那台差不多= =

2008-02-16 22:36:32 5934 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>我想改沒通ㄉ~好看就好
>我的車跟你那台差不多= =
差不多是怎樣?

一樣是馬3嗎?

一樣是馬3的話 沒通大概是四千~五千元不等 !!

看你尾飾管要選用什麼的吧 !!

妳可以去明欣問看看

還有 台南鍇鋒排氣管傳聞好像也還不賴 !!

如果你有興趣的話 可以加入我們家族

"馬自達3南區俱樂部" 或許你將會有意想不到的收獲唷 !!

2008-02-16 22:55:58 5934 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>我想改沒通ㄉ~好看就好
>我的車跟你那台差不多= =

2008-02-18 16:19:32 5932 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 徵ˉ坐檯小姐°:
>好好噢ˋˊ
>都在討論改車耶= ="
>哪像我...............都沒摳摳改車ˇˇ
>哈哈哈...........
>^^

討論改車?

NO ~~ 我更沒摳摳可以改 ....

一直都是看著大家的小馬在進化 !!!

唉 ~~~~ 我家小灰馬 一直以來都是超原廠的啦 !!!!

只能對自己催眠 .....原廠最讚原廠最讚原廠最讚 .....最讚最讚....

哈 ~~~~~~

2008-02-22 01:42:07 5928 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ◤冷焰◢:
>差不多是怎樣?
>一樣是馬3嗎?
>一樣是馬3的話 沒通大概是四千~五千元不等 !!
>看你尾飾管要選用什麼的吧 !!
>妳可以去明欣問看看
>還有 台南鍇鋒排氣管傳聞好像也還不賴 !!
>如果你有興趣的話 可以加入我們家族
>"馬自達3南區俱樂部" 或許你將會有意想不到的收獲唷 !!
咦!!我的馬3都是原廠ㄉ居多!!就是想改ㄍ像樣好看一點~ㄎㄎ
一切都是慢慢改慢慢來!!明欣在哪裡ㄋ?
怎ㄇ樣才能加入你們家族阿??

2008-02-22 02:38:21 5928 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>咦!!我的馬3都是原廠ㄉ居多!!就是想改ㄍ像樣好看一點~ㄎㄎ
>一切都是慢慢改慢慢來!!明欣在哪裡ㄋ?
>怎ㄇ樣才能加入你們家族阿??
到奇摩搜尋"馬自達3南區俱樂部"註冊後在論壇上跟人家拉一下低賽

有空出來參加聚會跟大家認識認識嚕 !!

2008-02-22 02:44:26 5928 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ◤冷焰◢:
>到奇摩搜尋"馬自達3南區俱樂部"註冊後在論壇上跟人家拉一下低賽
>有空出來參加聚會跟大家認識認識嚕 !!
嗯嗯~~謝囉!!你ㄝ台南人阿?

2008-02-22 02:56:08 5928 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 蟑螂先生:
>嗯嗯~~謝囉!!你ㄝ台南人阿?

嗯 !! 我是台南人

還有 加入家族不要只是為了改車 多跟車友交流吧 !!

或許會交到很多新的好朋友 !!

希望你會喜歡我們這個大家庭嚕 !!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。