<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸的會很操ㄇ??

櫻花翩翩 ( 甜心娃娃~ )

台北 , 人氣: 206499 , 最後上線: 3813 天前

2007-04-11 16:10:29 6246 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

如題...]]

現在會很操ㄇ???

ˊˋ..

還有 " 除了在屏東龍泉 "

還有哪裡是海陸的基地ㄋ??
Angel 卡好﹏° ( 0955180260 )

台南市 , 人氣: 1068979 , 最後上線: 36 天前

2007-04-11 19:48:39 6246 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 °舞弄組×晴晴:
>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..
>還有 " 除了在屏東龍泉 "
>還有哪裡是海陸的基地ㄋ??
ㄏㄏㄏ 妳男朋友中了ㄇ
只能說ㄚ密陀佛囉^^
湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3788 天前

2007-04-11 22:07:25 6246 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..
線再不會了 我也市海陸退五ㄉ
屏東是中心 一估月後會抽單位 全省都有 澎湖也有

台北 , 人氣: 206499 , 最後上線: 3813 天前

2007-04-11 22:25:04 6246 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃等待╯:
>線再不會了 我也市海陸退五ㄉ
>屏東是中心 一估月後會抽單位 全省都有 澎湖也有

是喔 "

好遠喔 "

朋友說 " 要一邊游泳一邊吃飯= =

有這回事ㄇ???

會不會有一堆怪東西壓 = = "

朋友都在講 !!
又要進去吃牢飯 ( 大隻★專屬 )

台南 , 人氣: 271420 , 最後上線: 4841 天前

2007-04-19 22:42:02 6238 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..

我也海陸ㄉ

來九九旅步一營吧 只有賽而已

常常下基地 三軍 二棲基地
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3786 天前

2007-04-20 15:27:30 6237 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>是喔 "
>好遠喔 "
> 朋友說 " 要一邊游泳一邊吃飯= =
>有這回事ㄇ???
>會不會有一堆怪東西壓 = = "
>朋友都在講 !!

說操也ㄅ操阿 操ㄉ時候也很操阿

看部隊會ㄅ會管ㄉ很嚴阿 最好下部隊ㄅ要到壽山

那ㄉ海陸~ㄅ好阿 很硬ㄉ唷~~

我就在那裡當 西子灣..

678.
“盧小小*. ( 不想讀ㄌ )

其它地區 , 人氣: 705033 , 最後上線: 4156 天前

2007-04-20 18:53:13 6237 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 ★〃》淨ㄚ°﹢:
> 說操也ㄅ操阿 操ㄉ時候也很操阿
> 看部隊會ㄅ會管ㄉ很嚴阿 最好下部隊ㄅ要到壽山
> 那ㄉ海陸~ㄅ好阿 很硬ㄉ唷~~
> 我就在那裡當 西子灣..
> 678.
臭新兵 你那麼麻 連上又比我們爽 我那邊比較賽
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-04-23 11:58:56 6234 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..

>不一定粉操ㄉ要看單位~
元承 ( 0913912217 )

台南市 , 人氣: 361544 , 最後上線: 3105 天前

2007-04-29 14:04:59 6228 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..
別抽到登陸戰車就好了=.= 很賽ㄉㄧㄍ單位
美安經銷商 ( HOLYDIDY )

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3159 天前

2007-04-29 18:26:32 6228 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>如題...]]
>現在會很操ㄇ???
>ˊˋ..

妳男朋友 是幾T的?? 不會跟我同T芭@@”

我1B1C

2007-04-29 21:10:28 6228 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 ﹡大s國王〃°:
> 妳男朋友 是幾T的?? 不會跟我同T芭@@”
> 
> 我1B1C
我不知道耶~~

她5月16要入伍
美安經銷商 ( HOLYDIDY )

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3159 天前

2007-04-30 08:46:22 6227 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>我不知道耶~~
>她5月16要入伍

摁  那是我學弟了
..   我5月17結訓 就要下部隊了@@”

如果他是 一營一連的話 就要 注意了

不好混ˊ  ˋ”    
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3908 天前

2007-05-05 02:32:22 6222 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 視覺系〃小修♂:
>別抽到登陸戰車就好了=.= 很賽ㄉㄧㄍ單位

戰車那會賽!! 那咕中隊滴阿妳!! ...

一開始很賽沒錯啦 做嘎死!! ... 現在應該不會嚕吧

整天開戰車不好嗎? 演習去逃子園沙灘吃雞排不好嗎?

P7好玩嗎? = = 沒玩過 只玩過又破又爛滴P5

賣想太多啦!! 熬過就是妳的了 = = 現在兵期那麼短了

唉!! ... 登陸戰車大隊 運一中隊 640梯 戰車士 簽 ^^"
元承 ( 0913912217 )

台南市 , 人氣: 361544 , 最後上線: 3105 天前

2007-05-05 05:46:11 6222 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 IS°傳奇♂ㄏㄏ:
> 戰車那會賽!! 那咕中隊滴阿妳!! ...
> 一開始很賽沒錯啦 做嘎死!! ... 現在應該不會嚕吧
> 整天開戰車不好嗎? 演習去逃子園沙灘吃雞排不好嗎?
> P7好玩嗎? = = 沒玩過 只玩過又破又爛滴P5
>賣想太多啦!! 熬過就是妳的了 = = 現在兵期那麼短了
> 唉!! ... 登陸戰車大隊 運一中隊 640梯 戰車士 簽 ^^"
還是一樣賽... 我運4ㄉ... 運4複編了 而且也是開p5而已= =
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。