<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

2014T

看清一切 ( 逆阿公勒 )

加拿大 , 人氣: 167221 , 最後上線: 5210 天前

2007-04-08 14:15:06 6249 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

有誰在新中營區當兵的小弟窩是2014Tㄉ
窩是第2連豆有在那當兵加一下窩好友
菜鳥一隻
去去去死死死 ( 1231233 )

其它地區 , 人氣: 3644 , 最後上線: 6235 天前

2007-04-08 16:14:00 6249 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

>引述 27號入伍嚕:
>有誰在新中營區當兵的小弟窩是2014Tㄉ
>窩是第2連豆有在那當兵加一下窩好友
>菜鳥一隻
我在隔壁當兵ㄉ = =
不過我已經下部隊了
我2008T...
─══☆〞孤獨 ( 極速ㄚ佑 )

高雄 , 人氣: 715878 , 最後上線: 4418 天前

2007-04-15 09:11:32 6242 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

>引述 27號入伍嚕:
>菜鳥一隻
我1987t...請加油吧~各位 我還剩5個禮拜就退了

(為什麼我沒扣到兩個月) = ="
沒差你一個玩 ( 242134588 )

基隆 , 人氣: 16 , 最後上線: 6158 天前

2007-04-15 11:12:41 6242 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

>引述 27號入伍嚕:
>菜鳥一隻
菜...zzZZ
夢裡徘徊﹑ ( ♂佐〃弟╮ )

台南 , 人氣: 1159409 , 最後上線: 2954 天前

2007-04-15 15:21:57 6242 天前 發表 / 共有 269 的瀏覽量

>引述 27號入伍嚕:
>菜鳥一隻

好 遙 遠 z Z z Z
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。