<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

減2ㄍ月..

ㄚ宅發大財 ( ㄚ豪^_^ )

台南 , 人氣: 224508 , 最後上線: 5420 天前

2007-03-23 20:10:46 6269 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

今年七月 要減2ㄍ月....爽
─═★小橋°☆ ( KITTY13141 )

其它地區 , 人氣: 268220 , 最後上線: 4487 天前

2007-03-24 13:50:30 6268 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 低調♂豪ㄝ▂︴:
>今年七月 要減2ㄍ月....爽

七月一日 正式 減2個月 爽虧爽 還不知道 是否有減 高中及大學軍訓課程..
要是沒減 真的會很想殺人耶....

台南 , 人氣: 224508 , 最後上線: 5420 天前

2007-03-24 13:52:27 6268 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 ★╮橋╭★:
>七月一日 正式 減2個月 爽虧爽 還不知道 是否有減 高中及大學軍訓課程..
>要是沒減 真的會很想殺人耶....
阿呆喔

高中跟大學的軍訓課程是折抵役期的...跟那沒關係...

阿扁..話都說出來了...

就一定會減....
啵比 ( A051648 )

日本地區 , 人氣: 202592 , 最後上線: 5154 天前

2007-03-24 19:17:43 6268 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>阿呆喔
>高中跟大學的軍訓課程是折抵役期的...跟那沒關係...
>阿扁..話都說出來了...
>就一定會減....
要扣直有爽而已 終於要解脫惹 ><"
kun° ( 80102 )

台南市 , 人氣: 493843 , 最後上線: 2998 天前

2007-04-01 11:30:06 6260 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

本來就該減ㄉ = =

還要等七月 " 真不應該 ..
南人邦★小紘 ( 731014520 )

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3907 天前

2007-05-06 16:00:41 6225 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

呵呵  剛好趕到
扣兩個月的話 7月底退

2007-05-06 19:25:25 6225 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 =冷去a那碗麵=:
>呵呵  剛好趕到
>扣兩個月的話 7月底退
那你跟我一樣 ...
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4920 天前

2007-05-09 23:26:08 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

扣到我7.1當天退一一"

小小菜兵1992T

2007-05-09 23:29:40 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 小倫:
>扣到我7.1當天退一一"
> 小小菜兵1992T
那 恭喜囉 ...

我之前當陸軍是90tㄉ

不過我驗退 換當替代役....

我要七月底才退 >"<

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4920 天前

2007-05-09 23:30:42 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 口我口海口育ˉ:
>那 恭喜囉 ...
>我之前當陸軍是90tㄉ
>不過我驗退 換當替代役....
>我要七月底才退 >"<
如果你是90ㄉ話 ~ 差不多也是7.1號

@@ ~

替代役不是爽ㄇㄧ一?

2007-05-09 23:33:46 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 小倫:
>如果你是90ㄉ話 ~ 差不多也是7.1號
> @@ ~
>替代役不是爽ㄇㄧ一?
一開始不爽ㄚ....

在成功嶺 天天早上都跑步 ....

這ㄍ都還好 ....

我當消防的 .... 成功嶺訓練一ㄍ月後 ... 又ㄑ安平港訓練

比成功嶺還操 ....

還跑一萬公尺 ... 呼 ...

不過後來沒ㄌ..因為太多人投訴 .. 新聞有報導 ..

所以 現在 比較沒操ㄌ ...

算我雖小吧 ...

2007-05-09 23:35:27 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 口我口海口育ˉ:
>一開始不爽ㄚ....
>在成功嶺 天天早上都跑步 ....
>這ㄍ都還好 ....
>我當消防的 .... 成功嶺訓練一ㄍ月後 ... 又ㄑ安平港訓練
>比成功嶺還操 ....
>還跑一萬公尺 ... 呼 ...
>不過後來沒ㄌ..因為太多人投訴 .. 新聞有報導 ..
>所以 現在 比較沒操ㄌ ...
>算我雖小吧 ...
跟我們海巡新訓差不多 ~ ㄏㄏ

2007-05-09 23:37:50 6222 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 小倫:
>跟我們海巡新訓差不多 ~ ㄏㄏ
ㄏㄏ....

反正 都快退ㄌ ....

爽就好啦 ....

再留言下ㄑ ... 這個版都我們2ㄍ的場面ㄌ ...

很高興認識你 .... ^_^ 呵呵
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。