<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

打混摸魚 1985T

愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6215 天前

2007-03-11 16:12:53 6281 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

剩下41天 我要趕快退伍 不要在別人管ㄌ 我要自由 自由萬歲
航空特戰指揮部 ( #醉生夢死﹋ )

台南 , 人氣: 138218 , 最後上線: 6211 天前

2007-03-13 07:21:05 6279 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 期待你:
>剩下41天 我要趕快退伍 不要在別人管ㄌ 我要自由 自由萬歲
恭喜呀^^ 我還要8個多月
傻瓜等待某某人 ( 哇ㄒ永康小黑 )

台南 , 人氣: 171103 , 最後上線: 5143 天前

2007-03-14 10:58:41 6278 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 航空特戰指揮部:
>恭喜呀^^ 我還要8個多月
勝86天  
 即將退伍 
-40000點 ( 0916964914 )

日本地區 , 人氣: 214876 , 最後上線: 5430 天前

2007-03-14 18:38:28 6278 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

水機輝阿 .. ! 比我早幾天走捏吼 ..

同梯的 !! @@ " 被你爽到惹阿 ..

雖然我有扣 ! 但沒扣比妳多 .. 咳 !! ^^a
愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6215 天前

2007-03-14 18:41:25 6278 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 ˉˉ天才倫▂︴:
> 水機輝阿 .. ! 比我早幾天走捏吼 ..
> 同梯的 !! @@ " 被你爽到惹阿 ..
> 雖然我有扣 ! 但沒扣比妳多 .. 咳 !! ^^a
哈 哈 我先回去台灣等你
典典典.... ( 無敵笨豬 )

外島地區 , 人氣: 403676 , 最後上線: 5814 天前

2007-03-25 07:19:11 6267 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 期待你:
> 哈 哈 我先回去台灣等你
我門ㄝ差沒ㄐ天唷~~哈哈
勝34天ㄌ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。