<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請教個問題

SOSTONG ( 幸福的豬悲 )

基隆 , 人氣: 4793 , 最後上線: 6281 天前

2007-03-08 00:09:21 6284 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

知道的麻煩幫回答

請問!我朋友他現在有美國公民身份!同時他也有台灣身份

他想問說!他回台灣會被抓去當兵嗎!?

請問誰知道幫回答!或哪裡有得線上尋問
放假都是無聊日 ( 12311123 )

其它地區 , 人氣: 1454 , 最後上線: 6274 天前

2007-03-08 13:06:21 6284 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 GI_Bye:
>知道的麻煩幫回答
>請問!我朋友他現在有美國公民身份!同時他也有台灣身份
>他想問說!他回台灣會被抓去當兵嗎!?
>請問誰知道幫回答!或哪裡有得線上尋問
看政府吧!!!
政府機八就會抓去當兵
帳號已變更 ( ~5~8~1~ )

其它地區 , 人氣: 111 , 最後上線: 5943 天前

2007-03-08 22:44:55 6284 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 GI_Bye:
>知道的麻煩幫回答
>請問!我朋友他現在有美國公民身份!同時他也有台灣身份
>他想問說!他回台灣會被抓去當兵嗎!?
>請問誰知道幫回答!或哪裡有得線上尋問
世界上沒有同時2種身分的~
妳朋友應該是台灣人~只是他有綠卡~
所以他現在應該不算是台灣公民~應該是美國公民
SOSTONG ( 幸福的豬悲 )

基隆 , 人氣: 4793 , 最後上線: 6281 天前

2007-03-11 04:32:46 6281 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 ~5~8~1~:
>世界上沒有同時2種身分的~
>妳朋友應該是台灣人~只是他有綠卡~
>所以他現在應該不算是台灣公民~應該是美國公民
有種名稱叫雙重國籍

譬如連阿斗或宋氏之許多國民黨的都同時有美國國籍

他們有台灣國民身份嗎 ? 有吧
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。