<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我想知道 >__<?

銀藍…總︽管 ( ★.獨愛寶貝.☆ )

台南 , 人氣: 1941 , 最後上線: 6281 天前

2007-03-03 02:25:15 6285 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

我想問一下 ...
你們男生在當兵前ㄉ時候...
是否會因為擔心自己ㄉ另一半兵變
而心情變ㄉ不是很好...
常常對自己ㄉ另一半發脾氣!?
會嗎? 我想了解一點...
因為我ㄉ男友過一陣子要去當兵ㄌ...
而最近時常對我發脾氣...
無緣無故會兇我...
是壓力太大ㄉ原因而造成他這樣子ㄉ嗎?
如果真ㄉ是這樣子...
我是不是要體諒他一點...
等到他再當兵ㄉ時候...
就會180時度轉變ㄌ...
真ㄉ是這樣子ㄇ!?

請流言給我 ... 謝謝 我想聽聽男生當兵前 會怎ㄇ樣...

請給我一點建議 我該如何怎ㄇ做...
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3908 天前

2007-03-03 06:46:45 6285 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

差不多囉!! ... 要當兵囉 當然心情很變滴很沉重阿!!

不要說什麼 情緒上難免會亂!! 只是看妳男朋友

用什麼心態去面對阿!! ...相對滴!! 沉重滴心情與面對軍中

滴生活壓力 還是多多少少會有一點啦!! 這時候滴妳!!

當然也是要多體諒與包容滴心 去安慰安慰他阿!! ...

但過份滴暴發情緒 ... 不至於都發洩在妳身上阿!! ....

所以還是看妳男朋友 怎麼去看待與面對這些問題!! ...

現在當兵很快嚕阿!! 已經不在像過去那樣嚕!! ... 叫妳

男朋友用平常心 去面對 不要給自己壓力阿!! 畢竟當兵

是男孩子畢竟要經過滴旅程 ... 加油囉!!

海軍陸戰隊 下士 共勉之 ^^"
放假都是無聊日 ( 12311123 )

其它地區 , 人氣: 1454 , 最後上線: 6270 天前

2007-03-08 13:10:39 6280 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

我就是一個遭受兵變
而導致精神上有疾病的下士班長
聽到女友跟別人跑了 那時想到只想要自殺
但是呢 我勇於面對 去找心輔官
現在每個禮拜接受一次心理輔導
不過呢 正在等國軍醫院幫我開驗退證明
但是 應該不可能 都當了那ㄇ久ㄌ
ˉˉˉˉ逃α〝 ( 終身編號7382 )

日本地區 , 人氣: 425084 , 最後上線: 4647 天前

2007-03-08 18:56:32 6280 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

一般來說 要當兵之前的男生都會有壓力 ...

等他進去以後 心情就會有變化 ...

剛進去的時候 就會開始女朋友會不會跟人跑

這也是男生一種壓力 因為當兵變的不自由

不能常常陪伴著另一半 所以對男生來說壓力很大

相對的 女方如果能體諒男生當兵的憂鬱症

那應該就沒問題了 要看女方會不會因為寂寞沒人陪

而換下一個目標 ... @@"
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-04-23 12:06:07 6234 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 ◇﹍從新掛帳,﹡女:
>我想問一下 ...
>你們男生在當兵前ㄉ時候...
>是否會因為擔心自己ㄉ另一半兵變
>而心情變ㄉ不是很好...
>常常對自己ㄉ另一半發脾氣!?
>會嗎? 我想了解一點...
>因為我ㄉ男友過一陣子要去當兵ㄌ...
>而最近時常對我發脾氣...
>無緣無故會兇我...
>是壓力太大ㄉ原因而造成他這樣子ㄉ嗎?
>如果真ㄉ是這樣子...
>我是不是要體諒他一點...
>等到他再當兵ㄉ時候...
>就會180時度轉變ㄌ...
>真ㄉ是這樣子ㄇ!?
>請流言給我 ... 謝謝 我想聽聽男生當兵前 會怎ㄇ樣...
>請給我一點建議 我該如何怎ㄇ做...
>當然會擔心兵變..心情也一定不好會瘋ㄉ
壓力也會慢慢變大當兵一定會改變自己或改變自己ㄉ個性
你要多体量他他也要体量你互相包容
有事就說有話就講~但是不要等到你男朋友當兵時你有在外面亂來
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。