<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

火影忍者第二部疾風傳

玥琦溟 ( LOVEEGGEGG )

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 582 天前

2007-02-28 21:54:03 6270 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

就是和自來也修練結束 新的劇情

和漫畫 出的 大同小異@@

一開始221集一開頭 就有鳴人 對佐助的 畫面>"<

佐助變得超帥的!!!!!.

現在224集還沒出 只有預告

不過 224 集中 我愛羅 就要對上曉那個炸彈客囉

有看過漫畫都知道 我愛羅 會被炸暈 活抓= =

詳情請自己收看...

還是看影片比看漫畫來的有實感多了 讚!!!!!!
﹢▌傻女孩 ° ( 真情直得等待 )

日本地區 , 人氣: 124962 , 最後上線: 5251 天前

2007-07-17 21:18:47 6131 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>就是和自來也修練結束 新的劇情
>和漫畫 出的 大同小異@@
>一開始221集一開頭 就有鳴人 對佐助的 畫面>"<
>佐助變得超帥的!!!!!.
>現在224集還沒出 只有預告
>不過 224 集中 我愛羅 就要對上曉那個炸彈客囉
>有看過漫畫都知道 我愛羅 會被炸暈 活抓= =
>詳情請自己收看...
>還是看影片比看漫畫來的有實感多了 讚!!!!!!
佐助後來也變成大蛇丸的人唷 ?!

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 582 天前

2007-07-18 20:29:58 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 ㊣〃黑輪 ★~*:
>佐助後來也變成大蛇丸的人唷 ?!

後來大蛇丸 被左助幹掉囉

日本地區 , 人氣: 124962 , 最後上線: 5251 天前

2007-07-18 20:30:40 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>後來大蛇丸 被左助幹掉囉
是歐

喝喝"

2007-07-18 20:51:06 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>是歐
>喝喝"

恩阿 越後面越好看= = 可是動畫版沒做那麼快

2007-07-18 20:52:19 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>恩阿 越後面越好看= = 可是動畫版沒做那麼快
摁摁

我現在是看到鳴人跟君麻呂在打那一階段

牙到最後會死咩?

2007-07-18 20:54:54 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>摁摁
>我現在是看到鳴人跟君麻呂在打那一階段
>牙到最後會死咩?

那太前面囉 那木葉全部的人都不會死 都只是受傷而已

之後 小李會出現 跟君麻呂對打 掩護鳴人去追佐助

然後後來 我愛羅會出現救了小李

君麻呂 後來會病死在戰鬥中!

2007-07-18 20:56:21 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>那太前面囉 那木葉全部的人都不會死 都只是受傷而已
>之後 小李會出現 跟君麻呂對打 掩護鳴人去追佐助
>然後後來 我愛羅會出現救了小李
是唷

但 像丁次.寧次她們倆各部是都死光了 ?

摁亨

2007-07-18 20:58:01 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>是唷
>但 像丁次.寧次她們倆各部是都死光了 ?
>摁亨

丁次 只是藥物副作用 重傷 之後第五代火影 有調解解藥

寧次 是重傷 之後醫療班

用寧次的頭髮作媒介來幫他把胸口的傷治好 又活起來

2007-07-18 21:00:16 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>丁次 只是藥物副作用 重傷 之後第五代火影 有調解解藥
>寧次 是重傷 之後醫療班
> 用寧次的頭髮作媒介來幫他把胸口的傷治好 又活起來
摁亨

喝喝"

現在越做越好看嚕

好期待 ^^

2007-07-18 21:01:33 6130 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>摁亨
>喝喝"
>現在越做越好看嚕
>好期待 ^^

之後會做一些 番外篇

之後進入 疾風傳 時比較好看
〞神野薰∴°: ( 與你到永遠 )

日本地區 , 人氣: 730179 , 最後上線: 5773 天前

2007-10-14 15:20:11 6042 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>就是和自來也修練結束 新的劇情
>和漫畫 出的 大同小異@@
>一開始221集一開頭 就有鳴人 對佐助的 畫面>"<
>佐助變得超帥的!!!!!.
>現在224集還沒出 只有預告
>不過 224 集中 我愛羅 就要對上曉那個炸彈客囉
>有看過漫畫都知道 我愛羅 會被炸暈 活抓= =
>詳情請自己收看...
>還是看影片比看漫畫來的有實感多了 讚!!!!!!
哪邊可以抓來看阿..
玥琦靈 ( 超爆笑-冰 )

香港地區 , 人氣: 198228 , 最後上線: 582 天前

2007-10-21 00:43:30 6035 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 〞封閉∴°::
>哪邊可以抓來看阿..

我都是線上觀看

現在漫畫已經做到

自來也啟動仙人模式召喚二大仙人

和擁有傳說中六道仙人輪回眼

的曉的頭目 佩恩 對打囉= =
〞神野薰∴°: ( 與你到永遠 )

日本地區 , 人氣: 730179 , 最後上線: 5773 天前

2007-10-24 17:18:00 6032 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦靈:
>我都是線上觀看
>現在漫畫已經做到
>自來也啟動仙人模式召喚二大仙人
>和擁有傳說中六道仙人輪回眼
>的曉的頭目 佩恩 對打囉= =
在哪邊看阿ˊˋ 我都不知道捏..
一堆朋友說線上可以看= =都不跟我講..
★╮陰川君╭★ ( A0910728774 )

高雄 , 人氣: 308093 , 最後上線: 5090 天前

2007-11-06 21:00:05 6019 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 玥琦靈:
>我都是線上觀看
>現在漫畫已經做到
>自來也啟動仙人模式召喚二大仙人
>和擁有傳說中六道仙人輪回眼
>的曉的頭目 佩恩 對打囉= =
曉的老大是不是第4帶火影大人呢?
°不吃魚〃貓× ( 味味一品 )

其它地區 , 人氣: 121905 , 最後上線: 4479 天前

2008-03-23 20:12:33 5881 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 ★╮小蝶君╭★:
>曉的老大是不是第4帶火影大人呢?
不是...

您別被芭樂消息給騙了 = =

曉的頭目是自來也過去的弟子

擁有"六道之眼"輪迴眼"的 佩恩

但是在幕後真正操縱曉的 是宇字波的創始者

宇字波 斑
─═志爸°★〞 ( 台南志仔 )

台南市 , 人氣: 627093 , 最後上線: 6 天前

2008-09-16 19:41:42 5704 天前 發表 / 共有 667 的瀏覽量

>引述 °傻漾〃懶貓×:
>不是...
> 您別被芭樂消息給騙了 = =
>曉的頭目是自來也過去的弟子
> 擁有"六道之眼"輪迴眼"的 佩恩
>但是在幕後真正操縱曉的 是宇字波的創始者
> 宇字波 斑
沒錯~也就~水之國滴水影~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。