<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1994 ~@@"

為啥要放棄 ( ~號呆荃荃~ )

台南 , 人氣: 76760 , 最後上線: 6185 天前

2007-02-18 15:03:09 6298 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

呼呼 ~ 雖然還是很菜ㄉ1994梯 ~
但是已經做快10ㄍ月摟 ~ 剩下半年 @@"
聽說有些單位7.1號扣二ㄍ月ㄉ役期文令下來惹 ~
但差電話紀錄ˊˋ ~ 希望有扣 .....
加油加油 ~ 再過不久 就換我門摟 ^^"
~ 三三師 裝騎一連
Mr.欽 ( 965905 )

其它地區 , 人氣: 534942 , 最後上線: 3786 天前

2007-02-19 10:53:23 6297 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 好好→愛一個人:
>呼呼 ~ 雖然還是很菜ㄉ1994梯 ~
>但是已經做快10ㄍ月摟 ~ 剩下半年 @@"
>聽說有些單位7.1號扣二ㄍ月ㄉ役期文令下來惹 ~
>但差電話紀錄ˊˋ ~ 希望有扣 .....
>加油加油 ~ 再過不久 就換我門摟 ^^"
> ~ 三三師 裝騎一連

加油 港tㄟ !! 我們這單位電話紀錄下來了

但沒文令 zzz 眼前賣想太多 退伍卡實在 !!
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4916 天前

2007-02-20 08:30:42 6296 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 Mr.深遂空洞:
> 加油 港tㄟ !! 我們這單位電話紀錄下來了
> 但沒文令 zzz 眼前賣想太多 退伍卡實在 !!

我門海巡ㄉ永遠都沒有捨麼叫做扣役期要等陸軍有公文我們才有
﹏【阿祥】〃 ( 挖勒~~~~ )

台南市 , 人氣: 526658 , 最後上線: 713 天前

2007-02-28 16:32:03 6288 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 好好→愛一個人:
>呼呼 ~ 雖然還是很菜ㄉ1994梯 ~
>但是已經做快10ㄍ月摟 ~ 剩下半年 @@"
>聽說有些單位7.1號扣二ㄍ月ㄉ役期文令下來惹 ~
>但差電話紀錄ˊˋ ~ 希望有扣 .....
>加油加油 ~ 再過不久 就換我門摟 ^^"
> ~ 三三師 裝騎一連
呵呵 同t低....

我也是三三師ㄟ

我是反假一連 ˋˊ
ˉˉˉˉ囧rz° ( ︻╯嘉╭︼ )

台南 , 人氣: 480391 , 最後上線: 5629 天前

2007-03-31 15:16:47 6257 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 °愛情★在哪℃:
>呵呵 同t低....
>我也是三三師ㄟ
>我是反假一連 ˋˊ

zzz 我也是翻一圈ˋˊ 哈哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。