<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

聽說裡面可以抽菸ㄌ

一碰就碎° ( 呆呆斗窩 )

馬來西亞 , 人氣: 62099 , 最後上線: 6184 天前

2007-02-05 01:01:57 6315 天前 發表 / 共有 278 的瀏覽量

我男友ㄉ朋友說~最近有近一ㄍ新普~

裡面可以抽菸ㄌ...不過要過3天以後才能~~

我男友賺到ㄌQQ

以前不能唷?
摯愛~Saxophone ( 2593195 )

台南 , 人氣: 62900 , 最後上線: 6256 天前

2007-02-06 15:58:56 6314 天前 發表 / 共有 278 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>我男友ㄉ朋友說~最近有近一ㄍ新普~
>裡面可以抽菸ㄌ...不過要過3天以後才能~~
>我男友賺到ㄌQQ
>以前不能唷?

可以阿 看單位.長官吧 比較小單位ㄉ話比較鬆

我剛近ㄑ4...5天就開放時間抽煙 也可以在廁所偷抽煙阿

班長其實都知道故意不抓 不要太囂張就好= =||

除非是班長剛好上wc撞見 不然應該都沒事~~!!!
一碰就碎° ( 呆呆斗窩 )

馬來西亞 , 人氣: 62099 , 最後上線: 6184 天前

2007-02-06 23:57:39 6314 天前 發表 / 共有 278 的瀏覽量

>引述 摯愛~Saxophone:
>可以阿 看單位.長官吧 比較小單位ㄉ話比較鬆
>我剛近ㄑ4...5天就開放時間抽煙 也可以在廁所偷抽煙阿
>班長其實都知道故意不抓 不要太囂張就好= =||
>除非是班長剛好上wc撞見 不然應該都沒事~~!!!
ㄒ唷...當兵算涼ㄌㄅ....

謝謝你ㄇ回覆我唷^^"
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4920 天前

2007-02-07 06:08:58 6313 天前 發表 / 共有 278 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>我男友ㄉ朋友說~最近有近一ㄍ新普~
>裡面可以抽菸ㄌ...不過要過3天以後才能~~
>我男友賺到ㄌQQ
>以前不能唷?
現在可以開放抽煙ㄌ !! ~ 只是要煙等ㄍ2~5天ㄅ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。