<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰在台南新中當兵ㄉ?

一碰就碎° ( 呆呆斗窩 )

馬來西亞 , 人氣: 62099 , 最後上線: 6180 天前

2007-02-04 00:03:17 6312 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

有誰在台南新中當兵ㄉ?

你面是怎麼生活ㄉ?

還有...在新中還要吊別的部隊ㄇ?
〃重新出發〃 ( 中興會 )

台南 , 人氣: 195442 , 最後上線: 3769 天前

2007-02-05 00:37:29 6311 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>有誰在台南新中當兵ㄉ?
>你面是怎麼生活ㄉ?
>還有...在新中還要吊別的部隊ㄇ?
我新訓在新中 感覺是..像個荒廢的鬼屋吧= =
不過抽到新中應該是蠻爽滴吧 因為那邊都會有一堆新兵
可以叫ㄊ們出工差@@"

馬來西亞 , 人氣: 62099 , 最後上線: 6180 天前

2007-02-05 00:59:27 6311 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 〃螞蟻在尖叫〃:
>我新訓在新中 感覺是..像個荒廢的鬼屋吧= =
>不過抽到新中應該是蠻爽滴吧 因為那邊都會有一堆新兵
>可以叫ㄊ們出工差@@"

不過我男友是新兵...2月1ㄖㄑㄉ...

他有扣14天~因為ㄊ高中有軍訓課...

本來是1年4ㄍ月又要扣14天...好討厭唷><"

才跟ㄊ交半年多ㄊ就要ㄑ當兵...不過ㄊ12~13ㄖ放假...

然後回ㄑ兵營中2天又放9天...是因為過年ㄉ關西ㄇ?

請問一下唷...那我需要幫ㄊ準備什麼東c阿? 裡面可以穿4角褲ㄇ?

聽說裡面有一ㄍ傳說~有一ㄎ石頭不能碰~聽說是有一ㄍ女生在裡面被輪姦~然後再那自殺

是真ㄉㄇ?
〃重新出發〃 ( 中興會 )

台南 , 人氣: 195442 , 最後上線: 3769 天前

2007-02-05 03:00:06 6311 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>不過我男友是新兵...2月1ㄖㄑㄉ...
>他有扣14天~因為ㄊ高中有軍訓課...
>本來是1年4ㄍ月又要扣14天...好討厭唷><"
>才跟ㄊ交半年多ㄊ就要ㄑ當兵...不過ㄊ12~13ㄖ放假...
>然後回ㄑ兵營中2天又放9天...是因為過年ㄉ關西ㄇ?
>請問一下唷...那我需要幫ㄊ準備什麼東c阿? 裡面可以穿4角褲ㄇ?
>聽說裡面有一ㄍ傳說~有一ㄎ石頭不能碰~聽說是有一ㄍ女生在裡面被輪姦~然後再那自殺
>是真ㄉㄇ?
喔喔 原來是新訓喔 那等ㄊ結訓完才會抽簽分發部隊的
97年元月會在扣2個月 年底還會在扣2個月 不過聽說假期會減少吧
恩 對阿 今年年假是9天阿 什麼東西喔 = =
應該是可以穿阿 但是看你男友的教育班長會不會在那邊鳥來鳥ㄑ的
如果你男友有抽煙的應該最需要的是香煙吧@@ ㄎㄎㄎ
多帶點零錢能投飲料 錢ㄅ用帶太多滴太多很容易不見低
你說那ㄍ石頭喔 好像叫驗退石吧 聽說去摸的人會發瘋還是會發生ㄅ好
的事情吧 新中傳說粉多低 像是兵器連那個廁所都沒人敢去用
聽說以前有個女生在那邊被搶姦了 所以叫做小紅傳說@@"

2007-02-05 08:19:32 6311 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>喔喔 原來是新訓喔 那等ㄊ結訓完才會抽簽分發部隊的
>97年元月會在扣2個月 年底還會在扣2個月 不過聽說假期會減少吧
>恩 對阿 今年年假是9天阿 什麼東西喔 = =
>應該是可以穿阿 但是看你男友的教育班長會不會在那邊鳥來鳥ㄑ的
>如果你男友有抽煙的應該最需要的是香煙吧@@ ㄎㄎㄎ
>多帶點零錢能投飲料 錢ㄅ用帶太多滴太多很容易不見低
>你說那ㄍ石頭喔 好像叫驗退石吧 聽說去摸的人會發瘋還是會發生ㄅ好
>的事情吧 新中傳說粉多低 像是兵器連那個廁所都沒人敢去用
>聽說以前有個女生在那邊被搶姦了 所以叫做小紅傳說@@"
好像每ㄍ兵營都小甜甜都叫小紅 = =
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4916 天前

2007-02-07 06:10:12 6309 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>好像每ㄍ兵營都小甜甜都叫小紅 = =
官田也有一ㄍ小紅一一
真多小紅阿 !!"
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-02-11 23:40:53 6305 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>好像每ㄍ兵營都小甜甜都叫小紅 = =
>硍親會ㄉ時候被強暴ㄉ~死在男生ㄉ廁所當中~
我有見過有人在男生ㄉ廁所洗臉但傳說中ㄉ小紅也許不在台南ㄅ
大笨豬° ( 062980 )

日本地區 , 人氣: 163000 , 最後上線: 2626 天前

2007-02-24 00:52:46 6292 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>喔喔 原來是新訓喔 那等ㄊ結訓完才會抽簽分發部隊的
>97年元月會在扣2個月 年底還會在扣2個月 不過聽說假期會減少吧
>恩 對阿 今年年假是9天阿 什麼東西喔 = =
>應該是可以穿阿 但是看你男友的教育班長會不會在那邊鳥來鳥ㄑ的
>如果你男友有抽煙的應該最需要的是香煙吧@@ ㄎㄎㄎ
>多帶點零錢能投飲料 錢ㄅ用帶太多滴太多很容易不見低
>你說那ㄍ石頭喔 好像叫驗退石吧 聽說去摸的人會發瘋還是會發生ㄅ好
>的事情吧 新中傳說粉多低 像是兵器連那個廁所都沒人敢去用
>聽說以前有個女生在那邊被搶姦了 所以叫做小紅傳說@@"
那是真ㄉ 我門以前在睡都有聽在女生在哭
我以前是步1連ㄉ
南人邦★小紘 ( 731014520 )

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3903 天前

2007-05-06 16:04:32 6221 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>有誰在台南新中當兵ㄉ?
>你面是怎麼生活ㄉ?
>還有...在新中還要吊別的部隊ㄇ?
新中喔~住的濫 吃的也濫....
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3788 天前

2007-05-09 18:15:47 6218 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 等你回來~俊:
>不過我男友是新兵...2月1ㄖㄑㄉ...
>他有扣14天~因為ㄊ高中有軍訓課...
>本來是1年4ㄍ月又要扣14天...好討厭唷><"
>才跟ㄊ交半年多ㄊ就要ㄑ當兵...不過ㄊ12~13ㄖ放假...
>然後回ㄑ兵營中2天又放9天...是因為過年ㄉ關西ㄇ?
>請問一下唷...那我需要幫ㄊ準備什麼東c阿? 裡面可以穿4角褲ㄇ?
>聽說裡面有一ㄍ傳說~有一ㄎ石頭不能碰~聽說是有一ㄍ女生在裡面被輪姦~然後再那自殺
>是真ㄉㄇ?
那ㄍ石頭ㄉ位置以前是古井 後來跳井自殺
屍體一直找不到  往後就常發生一些事情
所以改用石頭壓住 聽說那ㄍ女生ㄉ靈魂一直還在那裡
那ㄎ石頭再步一連後面集合場ㄉ一ㄍ水溝旁  很顯眼
別碰比較好  因為我當兵那時候有ㄍ白吃弟兄ㄑ摸
晚上就出事ㄌ
×s97.1☆ ( E.SHINE )

馬來西亞 , 人氣: 46353 , 最後上線: 5551 天前

2007-05-10 01:01:15 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>那ㄍ石頭ㄉ位置以前是古井 後來跳井自殺
>屍體一直找不到  往後就常發生一些事情
>所以改用石頭壓住 聽說那ㄍ女生ㄉ靈魂一直還在那裡
>那ㄎ石頭再步一連後面集合場ㄉ一ㄍ水溝旁  很顯眼
>別碰比較好  因為我當兵那時候有ㄍ白吃弟兄ㄑ摸
>晚上就出事ㄌ
妳該部會~1915梯八~

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3788 天前

2007-05-10 01:02:46 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ─═E.shine~*:
>妳該部會~1915梯八~
痾痾   大ㄟ 你是誰= =

馬來西亞 , 人氣: 46353 , 最後上線: 5551 天前

2007-05-10 01:04:08 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>痾痾   大ㄟ 你是誰= =
呵~跟你同梯的~
因為那使我想起新兵~面會的那天
莫非妳兵器連

2007-05-10 01:04:32 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>呵~跟你同梯的~
>因為那使我想起新兵~面會的那天
>莫非妳兵器連
no  步一

2007-05-10 01:05:10 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>no  步一
那班的~
記的增班長這個老機八嗎 ~

2007-05-10 01:05:53 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>那班的~
>記的增班長這個老機八嗎 ~
我一班ㄉ  曾老ㄐㄊ人不錯啦
只是說話ㄐ逼一點而已

2007-05-10 01:06:27 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>我一班ㄉ  曾老ㄐㄊ人不錯啦
>只是說話ㄐ逼一點而已
妳一班~@@怎對你一點印象也沒

2007-05-10 01:07:22 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>妳一班~@@怎對你一點印象也沒
我低調阿  硍~~~~

2007-05-10 01:07:50 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>我低調阿  硍~~~~
~一斑班長誰阿~

2007-05-10 01:08:04 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
低妳大頭

2007-05-10 01:08:25 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
妳住納區

2007-05-10 01:09:01 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>妳住納區
北區阿   步一大部分都嘛北區  兵器連是安南區

2007-05-10 01:09:30 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>北區阿   步一大部分都嘛北區  兵器連是安南區
那有~也有東區阿~

2007-05-10 01:10:10 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>那有~也有東區阿~
又沒ㄐ隻貓

2007-05-10 01:12:54 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>又沒ㄐ隻貓
呵~
不過不一連真的很爽~人家晚點名操客~
我們都在迎戰

2007-05-10 01:13:47 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>呵~
>不過不一連真的很爽~人家晚點名操客~
>我們都在迎戰
還好ㄅ  為ㄌ那ㄍ摸十頭那ㄍ人  全連擔心到靠北ㄟ

2007-05-10 01:14:57 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>還好ㄅ  為ㄌ那ㄍ摸十頭那ㄍ人  全連擔心到靠北ㄟ
那這件事我不泰知道~
因為我跟他在給軍醫看病

2007-05-10 01:16:13 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>那這件事我不泰知道~
>因為我跟他在給軍醫看病
硍  ㄊ不是在半路突然醒過來

2007-05-10 01:16:53 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>硍  ㄊ不是在半路突然醒過來
恩阿~
妳跟他認識嗎 ~
我記的摸時頭那個他也住東區八~

2007-05-10 01:17:51 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>硍  ㄊ不是在半路突然醒過來
妳該部會事後甲國中那個老鼠八~

2007-05-10 01:19:47 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>妳該部會事後甲國中那個老鼠八~
我跟ㄊ不認識  晚點名ㄉ時候  
那ㄍ戴眼鏡ㄉ白吃說ㄉ
最好我是老鼠啦 我在後甲  拎北係俗辣  哈哈

2007-05-10 01:20:50 6217 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>我跟ㄊ不認識  晚點名ㄉ時候  
>那ㄍ戴眼鏡ㄉ白吃說ㄉ
>最好我是老鼠啦 我在後甲  拎北係俗辣  哈哈
我家妳好友
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。