<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

南測 下基地

低調°╭明彤 ( 0912767359 )

其它地區 , 人氣: 205810 , 最後上線: 4062 天前

2007-02-03 20:27:33 6313 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

有在南測中心下基地ㄉㄇ...

有ㄉ話..來簽到...

我564旅ㄉ..在南測試戰鬥聯隊+工兵><
迷你豬zzZZ ( 0913303104 )

台南 , 人氣: 490949 , 最後上線: 3801 天前

2007-02-04 00:58:39 6312 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 ×㊣叛逆〃明°:
> 有在南測中心下基地ㄉㄇ...
> 有ㄉ話..來簽到...
> 我564旅ㄉ..在南測試戰鬥聯隊+工兵><
ㄆ...內角ㄇ@@
564 在大岡山裝甲部隊那邊ㄇˇˇ
大岡山還小岡山忘記了
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-02-11 23:42:35 6305 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 迷你豬zzZZ:
>ㄆ...內角ㄇ@@
>564 在大岡山裝甲部隊那邊ㄇˇˇ
>大岡山還小岡山忘記了
>南測在白河內角ㄟ旁邊是嘉義甲場~ㄏㄏ
我們ㄉ地方

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2007-02-11 23:43:16 6305 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>南測在我們旁邊我嘉義甲場ㄉ~我也是工兵唷~
︴御宅♂專屬﹃ ( 囗摳摳囗 )

日本地區 , 人氣: 587600 , 最後上線: 3788 天前

2007-02-24 13:53:04 6292 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 ☆傷☆痛噗痛ι:
> 駐地單位 南測中心 .. 假想敵連 ~
> 來測考會被超到不像人 測考唷 辛苦嚕 !!
200旅 快出基地嚕 線在只剩我悶單位在南測嚕 不過我認為還

不錯ㄚ 勝四十幾天退伍嚕^^ 爽嚕辣= =
低調°╭明彤 ( 0912767359 )

其它地區 , 人氣: 205810 , 最後上線: 4062 天前

2007-03-04 09:42:31 6284 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 青澀╭摳☆無緣:
>200旅 快出基地嚕 線在只剩我悶單位在南測嚕 不過我認為還
>不錯ㄚ 勝四十幾天退伍嚕^^ 爽嚕辣= =
疑@@~~你ㄝ是564ㄉ唷....

瞎密連ㄉ...

2007-04-23 12:01:26 6234 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

>引述 好友名單不見了:
>疑@@~~你ㄝ是564ㄉ唷....
> 瞎密連ㄉ...
哇~又是我們ㄉ地區ㄏㄏ
好懷念唷~我嘉義嘉甲ㄉ南徹在我們甲廠旁邊ㄏㄏ太近ㄌ
〞安南〃瘋趴☆ ( 被人看沒滴孩子 )

其它地區 , 人氣: 773077 , 最後上線: 1674 天前

2007-04-26 12:09:39 6231 天前 發表 / 共有 280 的瀏覽量

ㄚ不是聽說南測ㄉ裁判官不是都很ㄐ八ㄉ

還有阿 南測ㄉ中心之前95年退伍ㄉ器材斌也很機八ㄉㄇ

不是ㄇ 痛恨南測中心ㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。