<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

問問= =

玥琦溟 ( LOVEEGGEGG )

香港地區 , 人氣: 346911 , 最後上線: 600 天前

2007-01-31 15:23:36 6316 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

= = 我現在在讀書 有辦晚徵 收到體檢單

可以 體檢完 再跟市公所 說 我讀書完在當兵嗎~"~
Happiness ~ ( 浪漫~ )

其它地區 , 人氣: 1017400 , 最後上線: 1214 天前

2008-01-09 04:20:42 5973 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>男人1~2分鐘就射ㄌ,是怎樣ㄉ?
早洩 ...

瘋子隨緣
亂小亂鼻.. ( 小土豆 )

台南 , 人氣: 526343 , 最後上線: 4369 天前

2008-01-09 06:20:14 5973 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):

太爽阿
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 今天

2008-01-09 08:10:21 5973 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
= = 手槍打太多會早洩

有時狀況不好也會...

停個久一點可能會比較好!慢慢來!不要那麼快!
鳳梨° ( 神話胡椒 )

台南 , 人氣: 1536099 , 最後上線: 4170 天前

2008-01-10 02:44:39 5972 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
妳太緊惹...不然他就是早洩豆
狂野般放蕩 ( 1985741012 )

外島地區 , 人氣: 429379 , 最後上線: 4973 天前

2008-01-11 01:50:18 5971 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>妳太緊惹...不然他就是早洩豆

@@ 我男友ㄝ是..都比我早出來.........

每次都是喔 = = 他說ㄊ以前從沒這樣過...直到遇上了我

我都會問ㄊ:為啥又那麼快?

ㄊ說:太投入~@@說我讓ㄊ很舒服..還說我叫聲讓ㄊ很有feel..

真叫我不知該開心還是...@$#@$##^....

ㄊ不喜歡DIY ~ 我覺得算正常吧!! 有些男生真ㄉ很敏感~
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 今天

2008-01-11 13:15:28 5971 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>@@ 我男友ㄝ是..都比我早出來.........
>每次都是喔 = = 他說ㄊ以前從沒這樣過...直到遇上了我
>我都會問ㄊ:為啥又那麼快?
>ㄊ說:太投入~@@說我讓ㄊ很舒服..還說我叫聲讓ㄊ很有feel..
>真叫我不知該開心還是...@$#@$##^....
>ㄊ不喜歡DIY ~ 我覺得算正常吧!! 有些男生真ㄉ很敏感~
男生說的話~~~~聽聽就好= = "
不行也會說~~~~我行的!
聽音樂不聊天 ( 93179317 )

其它地區 , 人氣: 5639 , 最後上線: 5955 天前

2008-01-13 08:52:09 5969 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
如果是我ㄉ話 .. 我會氣死 ~~
先有雞還先有蛋 ( 640000 )

日本地區 , 人氣: 1120960 , 最後上線: 4485 天前

2008-01-14 04:39:12 5968 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
>如果是我ㄉ話 .. 我會氣死 ~~

這樣說 妳是吃重鹹ㄉ唷 哈哈!!!!!!
singly party成 ( 833147 )

日本地區 , 人氣: 583650 , 最後上線: 4940 天前

2008-01-15 03:15:11 5967 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):

妳男友都沒前戲就直接插ㄌ巴

不然就是早洩摟
o°星海╭☆ ( 疑~有異味~! )

台南 , 人氣: 126458 , 最後上線: 5726 天前

2008-02-03 18:29:09 5948 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
叫他保險套多套幾ㄍ吧 = = 一兩分鐘 ....噗
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1720 天前

2009-02-28 02:49:22 5557 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 (匿名留言):
0.0..
有幾項原因吧~~
一~~可能經驗不足~~過度緊張
二~~一開始就猛幹.......一點情趣都沒有
掌握抽送的速度~~"~有時可以放慢~~親個嘴~~聊個天
轉移注意力~"~感覺快退時在加速@@~~這樣或許會好轉
^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。