<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請教一下

▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4742 天前

2007-01-26 08:43:14 6326 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

體檢要帶什麼東西去???

還有 簽自願意士兵 好還是不好??

有誰能跟我說大概的內容嗎???

簽要什麼資格呢 或限制?

謝謝~~~!!
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1375 天前

2007-01-27 09:17:37 6325 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 傻╰POSE→馬仔:
>體檢要帶什麼東西去???
>還有 簽自願意士兵 好還是不好??
>有誰能跟我說大概的內容嗎???
>簽要什麼資格呢 或限制?
>謝謝~~~!!
白痴馬~千萬不能簽

軍中說ㄉ天花亂墜

做ㄉ跟說ㄉ大不同

總說一句軍中比黑社會還黑暗

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1375 天前

2007-01-27 09:18:53 6325 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 π_π肚菇雄:
>體檢帶你用了20年的LP以及體檢表
>體檢表上面有說明要帶怎麼你就帶去
>自願役士兵顧名思義就是外面景氣差用來賺錢的兵
>跟你說自願意很嚴格的 到中心操的你很想哭 想家人 想七辣
>下部隊更棒 陸軍夏天恢復30度左右大太陽底下出操
>最好你本身要有專長 修理水電 修理無線電來做志願役比較吃香
>不然沒有專長只有等著被操的份錢更不好賺
>簽下去的資格 : 沒近視 沒地中海型貧血 身體沒病痛 血紅素要及格
>邊緣差不多 10~11
>身高175 體力好 高中畢業 沒刺青 一次簽3年的時間
>薪水 2兵2萬多 上兵3萬 到士兵級的3萬多
>志願役考試2百多就能綠取了
>考慮清楚了才簽不要到時候後悔唷還要家人去辦退伍
>志願役剛到中心到結束有淘汰資格所以要有心理準備
錯ㄌ辣~現在要簽要簽4年ㄌ...沒在3年ㄌ...

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4742 天前

2007-01-28 07:51:16 6324 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 ↗啤酒→隻隻↙:

真的假的 =.=

聽起來好恐怖 @@~~

2007-01-28 07:51:42 6324 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

那挖本身是主廚

會吃香嗎 .. 會被調到去炒菜嗎

2007-02-01 07:43:18 6320 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

你說的跟我所問的不一樣a

我問的是國中畢業只能入特戰什麼的

二兵兩萬七左右

需要的資格好像是

拉單槓兩下or府力挺身20下 1500還1600 十分鐘跑玩

有的沒的 他還跟我說 有缺伙房兵ㄟ

請問這跟你說的那個不同嗎???

他說黑暗的軍中大部分是在外島 ..

說有事情打什麼電話就有效了= ="

我也不太董~~

2007-02-04 12:56:12 6317 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>你是從朋友口中聽來的消息唷
>黑暗的軍中有不只外島才有 台灣本島也有
>只是你沒有親眼看到 你本人去親身體驗才曉得軍中
>黑暗到那怎麼地步 現在應該不會了拉
>光是聽朋友再唬爛就飽了
>你想去外島當伙房兵最主要的目的是錢多
>又可以打混摸魚過日子那種兵 其實現在當伙房兵不好當了
>軍中很多長官挑嘴的很 煮的太鹹 沒味道 太淡 太辣
>就每天被盯到你要哭沒眼淚了 當兵伙房兵永遠被嫌棄的人
>最早起床 最忙的一個人
>特戰兵操的體能絕對讓你料想不到 光是操體能就操到上吐下瀉
>打怎麼電話 ? 就是國防部申訴電話080阿
現在申訴電話改1985ㄌㄚ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。