<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

燕巢工兵學校

唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5918 天前

2007-01-17 19:51:19 6334 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

有在工兵學校呆過ㄇ
我有呆過~工兵修護小型機械92之4期ㄉ~1930滴
和信電訊 ( 0920030041 )

台南 , 人氣: 178937 , 最後上線: 6009 天前

2007-01-24 23:37:16 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 【靖】巷子~:
>有在工兵學校呆過ㄇ
>我有呆過~工兵修護小型機械92之4期ㄉ~1930滴
我 我1897 t 最濫ㄉ踢數

台南 , 人氣: 178937 , 最後上線: 6009 天前

2007-01-24 23:39:15 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 情社〃蕩師公°:
>>還好辣
埃 工兵最苦ㄉ 架橋 媽ㄉ
都快退伍ㄋ 還要架 槓

2007-01-24 23:42:31 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>ㄏㄏ還好咩~至少比我們累多ㄌ我們只是小型機構ㄉ機車ㄚ打氣機等等都要修
ㄟ 勝部到20天還要架橋
媽ㄉ 人家累ㄋ都在爽 我還要架
那些蔡比八ㄉ 都抱作業都不用價 我都老ㄋ都要架
蔡ㄉ比老ㄉ還要爽喔

2007-01-24 23:45:35 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>幹~我還不是一樣要出ㄑ恰工~看修理ㄉ保養ㄉ東西
洽公 可以打電腦ㄟ
埃 可能我門太黑ㄋ
上兵都在操課 菜鳥都在爽 連站夜哨ㄉ也是老ㄉ
我門連長 媽ㄉ 只有依據化 住他短名邀受

2007-01-24 23:49:42 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>上兵唷~呵呵~我們ㄉ上兵就像~軍官一樣ㄏㄏ還可以定軍官ㄉ說
>因為軍官都白痴~但是我們這ㄉ平等ㄉ誰都一樣
那麼好 我們ㄉ中士老班長秤慘
都被排去半夜作安官 埃 工兵學校沒爆炸喔

2007-01-24 23:51:33 6327 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>ㄏㄏ一定ㄉㄚㄏㄏ
唉 在談下去 就到早上ㄋzzzzzzzz
〝春假〞自己過 ( 1231123 )

其它地區 , 人氣: 2662 , 最後上線: 6301 天前

2007-01-27 08:06:33 6324 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 【靖】巷子~:
>有在工兵學校呆過ㄇ
在那當隊長= =
一堆兵都好難交
媽的咧
迷你豬zzZZ ( 0913303104 )

台南 , 人氣: 490949 , 最後上線: 3805 天前

2007-01-27 11:04:02 6324 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 【靖】巷子~:
>有在工兵學校呆過ㄇ
@@我現在在那邊受訓捏@@兩禮拜而已
呵呵

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5918 天前

2007-01-28 02:02:16 6323 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 迷你豬zzZZ:
>@@我現在在那邊受訓捏@@兩禮拜而已
>呵呵
>是唷也是小型ㄉㄇ
那麼要加油唷學校滿好玩ㄉ唷~

2007-01-28 02:04:32 6323 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 教育班長真難當:
>在那當隊長= =
>一堆兵都好難交
>媽的咧
>哈哈~淦~慢慢來~兵不好教~要用你ㄉ心~
慢慢來ㄚ~有一天你會知道兵ㄉ好處~呵呵

2007-02-11 23:44:51 6309 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 迷你豬zzZZ:
>@@我現在在那邊受訓捏@@兩禮拜而已
>呵呵
>是唷加油ㄚ~不要把當兵當ㄉ粉累唷~當作玩玩當兵ㄉ遊戲就好~

其它地區 , 人氣: 2662 , 最後上線: 6301 天前

2007-02-16 21:50:41 6304 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 【靖】巷子~:
>有在工兵學校呆過ㄇ
正在那受訓士官班

2007-02-17 00:17:24 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 蘋果日報~頭條:
>正在那受訓士官班
>是唷~呵呵班長好~
>呵呵~
>加油

2007-02-17 01:07:36 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>引述 情社〃實習師爺:
>>是唷~呵呵班長好~
>>呵呵~
>>加油
別再班長好了
差不多快被退訓了
一直請假 請到快超出實數了

2007-02-17 01:09:10 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>別再班長好了
>差不多快被退訓了
>一直請假 請到快超出實數了

>呵呵是唷~唉~沒辦法ㄚ~這就是當兵ㄚ~
加油啦~

2007-02-17 01:09:40 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>呵呵是唷~唉~沒辦法ㄚ~這就是當兵ㄚ~
>加油啦~
很怕被退訓阿....
被退訓我就白白被訓練這段日子了捏

2007-02-17 01:13:21 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>很怕被退訓阿....
>被退訓我就白白被訓練這段日子了捏

>如果是我ㄉ話一定ok~我有當班長ㄉ料~呵呵
>常常定班長ㄉ說~呵

2007-02-17 01:26:38 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>如果是我ㄉ話一定ok~我有當班長ㄉ料~呵呵
>>常常定班長ㄉ說~呵
埃...
看到蘋果日報ㄉ頭條
就想到當時新兵訓練ㄉ同學
好悲慘 便神經病惹....
埃....真是很無言的說!!!
聽說連長要把事情都推給一個下士班長
還好我們這些人 都幫忙澄清
不然阿 那個下士班長可能就要被關囉

2007-02-17 01:27:58 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>埃...
>看到蘋果日報ㄉ頭條
>就想到當時新兵訓練ㄉ同學
>好悲慘 便神經病惹....
>埃....真是很無言的說!!!
>聽說連長要把事情都推給一個下士班長
>還好我們這些人 都幫忙澄清
>不然阿 那個下士班長可能就要被關囉

>嗯嗯是唷~唉~可能年輕人怕當兵ㄅ
誰對誰錯還不知ㄚ~我感覺都有問題

2007-02-17 01:32:12 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>嗯嗯是唷~唉~可能年輕人怕當兵ㄅ
>誰對誰錯還不知ㄚ~我感覺都有問題
其實很簡單 你仔細看蘋果日報就知道嚕
我在補充幾點 當初他要去醫務所
連長不給我們去 後來他因為高燒 被送去急診
點滴還沒掉完 就被較回來計策筆試
其實是連長指使的 連長較一個中士班長打電話
給那個下士班長 較那個下士班長快點把被害者帶回來考試
後來發燒還沒退 就被較回寢室睡覺
直到11~12點 又發高燒 送至奇美醫院
那ㄍ時候醫生就感覺他行為異常
只是想說是高燒引起的症狀
所以就沒有說出來了

2007-02-17 01:34:22 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>其實很簡單 你仔細看蘋果日報就知道嚕
>我在補充幾點 當初他要去醫務所
>連長不給我們去 後來他因為高燒 被送去急診
>點滴還沒掉完 就被較回來計策筆試
>其實是連長指使的 連長較一個中士班長打電話
>給那個下士班長 較那個下士班長快點把被害者帶回來考試
>後來發燒還沒退 就被較回寢室睡覺
>直到11~12點 又發高燒 送至奇美醫院
>那ㄍ時候醫生就感覺他行為異常
>只是想說是高燒引起的症狀
>所以就沒有說出來了

>嗯嗯滿過份ㄉㄟ現在ㄉ軍官ㄚ無臭無小ㄉ
如果是我還在當兵ㄉ話我一定跟軍官相罵ㄉ

2007-02-17 01:36:06 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>嗯嗯滿過份ㄉㄟ現在ㄉ軍官ㄚ無臭無小ㄉ
>如果是我還在當兵ㄉ話我一定跟軍官相罵ㄉ
那時候我們都想說 快下部隊了
先忍耐 誰知道有人忍耐不住了
發瘋了 而且卻還是自己當初同連ㄉ同學
所以才跳出來講話 而且阿 那個司令部的上校更沒人性
人家父母跟他下跪求情 他還不理人家
最想打那ㄍ上校

2007-02-17 01:37:07 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>那時候我們都想說 快下部隊了
>先忍耐 誰知道有人忍耐不住了
>發瘋了 而且卻還是自己當初同連ㄉ同學
>所以才跳出來講話 而且阿 那個司令部的上校更沒人性
>人家父母跟他下跪求情 他還不理人家
>最想打那ㄍ上校

>對ㄚ!~真過份ㄟ~

2007-02-17 01:37:32 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>>對ㄚ!~真過份ㄟ~
走 一起把那ㄍ上校蓋布袋

2007-02-17 01:38:06 6303 天前 發表 / 共有 286 的瀏覽量

>走 一起把那ㄍ上校蓋布袋

>ㄏㄏ~哇靠不用ㄅ~直接拿木棒打他就好ㄌ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。