<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一下這是什麼問題呢?

║Male〞﹑ ( 19790728 )

其它地區 , 人氣: 816316 , 最後上線: 4667 天前

2005-03-24 19:49:13 6994 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

昨天人家幫我灌完XP的專業版之後

上網或玩遊戲玩到一半都會出現這個ㄝ ...

有人知道該怎麼半ㄇ....?
First Love ( 2695490 )

台南市 , 人氣: 1590263 , 最後上線: 13 天前

2005-03-29 15:28:29 6989 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 "ˉ*華唄逼°.:
> 昨天人家幫我灌完XP的專業版之後
> 上網或玩遊戲玩到一半都會出現這個ㄝ ...
> 有人知道該怎麼半ㄇ....?

網路卡驅動從安裝吧

我之前也是這樣 從安裝就好了
║Male〞﹑ ( 19790728 )

其它地區 , 人氣: 816316 , 最後上線: 4667 天前

2005-03-29 16:02:35 6989 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 FirstLove:
>網路卡驅動從安裝吧
>我之前也是這樣 從安裝就好了

可是我只要一連上網路 什麼網頁程式都沒開

他就會開始一直傳送資料跟接收資料ㄝ....

而且傳送會比收到多很多出來....這是怎麼了?中毒ㄇ ?
莔莔 ( 0929770 )

歐洲地區 , 人氣: 757899 , 最後上線: 3158 天前

2005-04-09 21:13:35 6978 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 "ˉ*華唄逼°.:
> 可是我只要一連上網路 什麼網頁程式都沒開
> 他就會開始一直傳送資料跟接收資料ㄝ....
> 而且傳送會比收到多很多出來....這是怎麼了?中毒ㄇ ?

中毒ㄌ

中毒ㄌ

病毒會佔用你的記憶體
ˉˉˉ﹑ ( 不愛讀書的妹妹 )

其它地區 , 人氣: 719951 , 最後上線: 3192 天前

2005-05-02 18:02:38 6955 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 FirstLove:
>網路卡驅動從安裝吧
>我之前也是這樣 從安裝就好了
這要怎麼 安裝呀 !?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。