<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

買股票不如買基金^^

屬於我的幸福在 ( TAKKI )

其它地區 , 人氣: 60640 , 最後上線: 5454 天前

2006-12-13 22:37:17 6353 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

10份的時候我看黃金一直狂跌想說2月的時候560美元
到5月的時候漲到700美元到後來就再600美元一直盤整
我想想說現在世界各地的政府都在準備黃金噸位
而且消費性的電子東ㄒ又會用到黃金來導電
而且第4季又是印度的結婚旺季黃金因該不只
這個價錢所以就580美元的時候就進場去買基金
但是美元跟歐元到底要選哪種ㄋ?

我想ㄌ想歐洲剛升息依次年底前也會再升息一次
美元的話5點5啪ㄌ我絕˙得不太可能再生上去了
再生的畫會影響美國股市的經濟
所以就押歐元嚕押對保了哈哈
亂七八糟° ( 討厭被誤會. )

加拿大 , 人氣: 250323 , 最後上線: 4850 天前

2007-01-04 21:45:28 6331 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

日本也是一支不錯選擇 !!會是一批黑馬
現在開始在漲了
屬於我的幸福在 ( TAKKI )

其它地區 , 人氣: 60640 , 最後上線: 5454 天前

2007-01-04 22:31:51 6331 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

>引述 真的很想吐°:
>日本也是一支不錯選擇 !!會是一批黑馬
>現在開始在漲了
雖然大部份的人都看好日本市場
雖然公司的獲利良好
但是我絕得日本.老年人太多反而會阻礙經濟發展
很少人會把年齡層納入投資範圍
我是建議減碼日本的投資比例
我比較看好的是拉丁美洲跟東歐市場
亂七八糟° ( 討厭被誤會. )

加拿大 , 人氣: 250323 , 最後上線: 4850 天前

2007-01-04 22:33:06 6331 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

摁 !!東歐我也覺得不錯 !!
最近在研究 .. 還不是很熟
想投資看看 ^^
還請多多指教
〃非主流★小樹 ( IKI^^最讚 )

加拿大 , 人氣: 403944 , 最後上線: 3328 天前

2008-06-06 23:19:16 5812 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

>引述 真的很想吐°:
> 摁 !!東歐我也覺得不錯 !!
>最近在研究 .. 還不是很熟
>想投資看看 ^^
>還請多多指教
東歐 據我所知 最近還不錯 ^^
野蠻丫頭 ( HOTEL. )

台南 , 人氣: 1332115 , 最後上線: 4270 天前

2008-07-25 10:17:36 5763 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

>引述 正點a~*:
>10份的時候我看黃金一直狂跌想說2月的時候560美元
>到5月的時候漲到700美元到後來就再600美元一直盤整
>我想想說現在世界各地的政府都在準備黃金噸位
>而且消費性的電子東ㄒ又會用到黃金來導電
>而且第4季又是印度的結婚旺季黃金因該不只
>這個價錢所以就580美元的時候就進場去買基金
>但是美元跟歐元到底要選哪種ㄋ?
>我想ㄌ想歐洲剛升息依次年底前也會再升息一次
>美元的話5點5啪ㄌ我絕˙得不太可能再生上去了
>再生的畫會影響美國股市的經濟
>所以就押歐元嚕押對保了哈哈

其實有時間的話~股票叮盤

完短線低也不挫歐 ...

寄的

永遠不要可望最高點賣出

永遠不要去想最底點買進

其實中間的操盤 也可以帶來不錯滴豐收ㄡ
留山羊鬍的豬 ( LTYUIOP123 )

台南 , 人氣: 34381 , 最後上線: 5024 天前

2008-08-11 02:51:11 5746 天前 發表 / 共有 630 的瀏覽量

>引述 小甜甜ㄡ:
>其實有時間的話~股票叮盤
>完短線低也不挫歐 ...
>寄的
>永遠不要可望最高點賣出
>永遠不要去想最底點買進
>其實中間的操盤 也可以帶來不錯滴豐收ㄡ

同意~我認為投資基金不如投資台股...

很多人都認為基金是懶人投資法..不用去關心

只是一昧的跟隨大眾的腳步認為那一支基金很夯就跟隨就買哪一支

要不然就是銀行臨櫃小姐的強力推銷促使你去買大家都有買的基金

或者保險小姐一直強調投資幾年就有多少的報酬率幾年後可以拿回

多少錢所迷惑..,

要投資之前都要對投資商品有徹底的了解,後面的行政費用或是解

約後到底可拿回幾成的資金!!

一件投資都有利與弊..不要只聽慫好的..

海外基金就跟股票一樣都有高低點...

你要常常去注意你投資的國家到底政治與天然災害或是經濟到底走到

了什麼程度!!

是否還適合繼續投資~

基金~不過就是自己不會投資拿自己的錢給"基金經理人"投資,會投資

的人到不如自己投資...

台股~投資自己生活用的到的..看的到的..有潛力的,並且自己生活在

台灣最了解台灣的經濟,政治,物價,民生到底過的好不好...

你看電視一定都看台灣的新聞..難到你會看國外的新聞嗎?有時間嗎?

股市也是反映這個國家的經濟是否茁壯,強力建議要投資海外不如投

資台股....

投資基金與台股略有心得的我...且玩台股沒輸過錢的我..

可加我交流交流...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。