<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

慶太 ^^~

♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5406 天前

2004-02-04 16:41:06 7407 天前 發表 / 共有 201 的瀏覽量

這樣來考慮別人的心理-慶太

有了喜歡的人,當然如果對方覺得好的話,
首先,我會每天不斷地打電話和發mail給她,
希望她能夠覺得和我通電話及mail的時候是最快樂的。
但是,我是不會告白的,若是因為這樣,她喜歡了別人,
那種情況是那種情況,我已經努力過了,
努力的結果是這樣也沒有辦法。

告白呀~~不是說無論如何都不會想說,
想說的時候自然就會說了……也許只是討厭被人逼著說,
因為不想做讓對方討厭的事,
我經常會想“如果是自己的話會怎麼樣”,這樣來考慮對方的心理。
例如,如果我想說再見的時候,
對方很囉唆的話會覺得討厭…也不是‥反正覺得很不像樣。
因為被糾纏會說著“還是不分手了”,其實意思還是沒有變。
所以,相反的,當她提出要分手的,
我會很直接的說“明白了”就退出。
但是,回到家裡就就會很消沉,眼淚能掉兩公升的量(笑)。
重新振作起來估計也很慢,怎麼辦呢?
我不太會去喜歡人,一但喜歡了就維持得很久,想要一直在一起。
以後,如果有了喜歡的人,我想就會和那個人結婚吧。
當然,也是要那個人喜歡我的情況下(笑)。
♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5406 天前

2004-02-08 00:11:32 7403 天前 發表 / 共有 201 的瀏覽量

>引述 ˉˉ寶奶奶ˉ°:
>沒有俺慶太a " 照片 .. 嗚嗚 !!" ..

阿勒勒><" .. 呼呼 .. 拍謝拍謝 .. !!

呵呵~我記得我有用捏!! 奈ㄟ不見囉 @@? .. ㄏㄏ~

沒關係~!!補貼!! 嘿嘿~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。