<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我老公=>右典 .. !!

♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5406 天前

2003-11-19 18:18:10 7484 天前 發表 / 共有 265 的瀏覽量

花哈哈哈~!!我大老公捏!! 嘿嘿 ..

他的耳環好漂亮>
帥呆了 !! 他的這個耳環跟 W-INDS 慶太有點像 = ="

請問~可以跟我說嗎!? 那是同一個嗎!?

嘿嘿 .. 你們有注意看嗎!? +_+"
♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5406 天前

2003-11-20 18:51:57 7483 天前 發表 / 共有 265 的瀏覽量

>引述 雪之☆焰★:
>嘿~喂~~~~~你滴大老公是央登吧!!右典速偶的哦 ^ ^
>嗯~~是很像丫~~~不過不知道是不是同一個耶~~~~
>說到耳環的話我倒是想買右典那種超有造型的戒指!!!
>不過一個要390...對我來說蠻貴的說 @ @" 不過超想要就是~
>都大大的~~很有personality...不過很過份~~我朋友說我載起
>來就覺得一點都不覺得有啥個性可言嚕~~嗚嗚~~~

ㄟ .. 阿他的戒指哪裡可以買押!?? @@?

我現在愛右典了~!!右典是大老公~央登是二老公~悠是三老公!

阿恭平就是小老公囉!!~花哈哈哈~!!

我覺得戒指390還好~我朋友要買慶太的那個耳環!!

要 490 那邊捏!!

悠倒立耶!!!~~ 利害吧!!呵呵~~!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。