<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

台南某間知名ktv..

ˉˉˉˉ汪汪° ( LIKE.喜歡 )

日本地區 , 人氣: 108872 , 最後上線: 5184 天前

2006-01-20 09:23:09 6683 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

聽窩賊說

有一次他跟他們學校

校隊的朋友去那間ktv

那麼唱抖很高興

突然服務生走進來

問說:

『請問尼們又按服務鈴嗎?』

之後有一個男生大聲喊問:

『誰按服務玲??』

沒人出聲

想說是撲小心按到或是服務生走錯

之後過沒多久服務生又走進來

問:

『請問你們有按服務鈴嗎?』

揪有一個女生帶著撲爽抖語氣說:

『 誰按的啦!! 』

又沒人出聲

大家又是都沒出聲

之後把那個服務生打發走後

他們繼續唱

但是 ..

又過沒多久

又一位服務生走進來問:

『請問你們誰按服務鈴??』

全撲的人愣住ㄖ .. 過沒幾秒全撲的人衝出那間ktv

為什麼呢 ..

因為 ..

最後那位服務生   ...

是由廁所的門...走進包廂的 ..

【聽ㄆ董嗎?因為那間包廂有2扇門一扇門出入口
另一扇門是一間廁所.
但那間廁所是緊閉的.
只有一條小小長10公分寬2公分的出風口
而進的去的只有那個出入口阿..】
國會╭傻綺樂° ( 粉PUMA )

日本地區 , 人氣: 132294 , 最後上線: 5954 天前

2006-08-01 23:35:15 6490 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 玥琦溟:
>去年在某間知名KTV發生的事
>親身經歷的 位於中華X路 ..
>去年七月 在 XX KTV 唱歌
>和兩ㄍ朋友 我姐 我以前女友
>當時我們包廂位置 在於2還是什麼 我忘了
>當時我和一ㄍ朋友在唱歌
>當時 一ㄍ朋友 和我以前女友坐在
>電腦點歌螢幕旁的那個位置
>我和另一ㄍ唱歌ㄉ坐在 面對歌唱螢幕的位置
>忽然 看到我以前女友和那ㄍ朋友
>忽然 嚇一跳 臉色發青 隨後兩人跑到外面去
>隨後就馬上近來
>我和另一ㄍ就很莫名其妙 到底怎麼了
>追問下去 他們一直叫我們別問
>之後告訴我們 包廂旁邊是安全門走道..已經沒包廂了ˊˋ
>往那牆壁不管怎打 衝擊撞力裡面包廂椅子根本不會有感覺
>但是 奇怪的事來了
>他們倆ㄍ同時都感覺到.........
>有一股很大的力氣 往他們的位置上
>用力的 撞擊的感覺~.~...
>就如同你坐在沙發上 有人用力拍打椅子 讓你嚇一跳
>可是當時包廂人數 只有四個人= =
>兩ㄍ兩ㄍ分開坐 之後當晚全部的人都感覺到
>坐在在那個位子 會有莫名的寒冷~"~........
>其實在KTV難免會遇到一些狀況~"~
>我認為比較常出現的會出現一些超老的老歌
>退掉還一直出現 要不然會又其他人歌唱ㄉ聲音
>阿門...............
我知道這間KTV 那間叫X貴ㄉ
電視上也有人在說
迷人的才子。 ( 東廚司命。 )

歐洲地區 , 人氣: 138897 , 最後上線: 4923 天前

2006-09-20 09:24:22 6440 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 ﹏北鼻≒偉偉:
>我知道這間KTV 那間叫X貴ㄉ
>電視上也有人在說

人云亦云
□▇*喜歡yy- ( 小即..... )

台南 , 人氣: 4424 , 最後上線: 6402 天前

2006-09-28 19:44:29 6432 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♀旺旺:
>聽窩賊說
>有一次他跟他們學校
>校隊的朋友去那間ktv
>那麼唱抖很高興
>突然服務生走進來
>問說:
>『請問尼們又按服務鈴嗎?』
>之後有一個男生大聲喊問:
>『誰按服務玲??』
>沒人出聲
>想說是撲小心按到或是服務生走錯
>之後過沒多久服務生又走進來
>問:
>『請問你們有按服務鈴嗎?』
>揪有一個女生帶著撲爽抖語氣說:
>『 誰按的啦!! 』
>又沒人出聲
>大家又是都沒出聲
>之後把那個服務生打發走後
>他們繼續唱
>但是 ..
>又過沒多久
>又一位服務生走進來問:
>『請問你們誰按服務鈴??』
>全撲的人愣住ㄖ .. 過沒幾秒全撲的人衝出那間ktv
>為什麼呢 ..
>因為 ..
>最後那位服務生   ...
> 
>是由廁所的門...走進包廂的 ..
>【聽ㄆ董嗎?因為那間包廂有2扇門一扇門出入口
>另一扇門是一間廁所.
>但那間廁所是緊閉的.
>只有一條小小長10公分寬2公分的出風口
>而進的去的只有那個出入口阿..】
新光三越的錢櫃嗎???
竹竿喇古井 ( 台南~古意人 )

其它地區 , 人氣: 134284 , 最後上線: 4863 天前

2006-10-12 09:19:51 6418 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>聽窩賊說

你ㄇ說ㄉ那間X櫃.以前是舊ㄉ南監(台南監獄)

之前在日據時代時

共死ㄌ七百多人

且 監獄ㄉ都是一八卦型造ㄉ

當然舊南監也不例外

且他是 八卦中ㄉ八卦

就是外圍一ㄍ八卦 刑場(死刑犯槍決ㄉ地方)有一ㄍ八掛

像這種鬼故事  監獄理 是 非常平凡ㄉ

╬═─Miu Miu *♂ ( IS台南綠光 )

日本地區 , 人氣: 1000701 , 最後上線: 3874 天前

2006-10-20 20:49:06 6410 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 □▇*喜歡yy-:
>新光三越的錢櫃嗎???
迷信!!!!!!!!!!!!
野蠻丫頭 ( HOTEL. )

台南 , 人氣: 1332115 , 最後上線: 4273 天前

2006-12-16 02:11:56 6353 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>聽窩賊說
>有一次他跟他們學校
>校隊的朋友去那間ktv
>那麼唱抖很高興
>突然服務生走進來
>問說:
>『請問尼們又按服務鈴嗎?』
>之後有一個男生大聲喊問:
>『誰按服務玲??』
>沒人出聲
>想說是撲小心按到或是服務生走錯
>之後過沒多久服務生又走進來
>問:
>『請問你們有按服務鈴嗎?』
>揪有一個女生帶著撲爽抖語氣說:
>『 誰按的啦!! 』
>又沒人出聲
>大家又是都沒出聲
>之後把那個服務生打發走後
>他們繼續唱
>但是 ..
>又過沒多久
>又一位服務生走進來問:
>『請問你們誰按服務鈴??』
>全撲的人愣住ㄖ .. 過沒幾秒全撲的人衝出那間ktv
>為什麼呢 ..
>因為 ..
>最後那位服務生   ...
> 
>是由廁所的門...走進包廂的 ..
>【聽ㄆ董嗎?因為那間包廂有2扇門一扇門出入口
>另一扇門是一間廁所.
>但那間廁所是緊閉的.
>只有一條小小長10公分寬2公分的出風口
>而進的去的只有那個出入口阿..】

他尿急借廁所而已拉 哈哈
情社〃非本人 ( 戀情風雅 )

台南 , 人氣: 236446 , 最後上線: 5270 天前

2007-01-13 15:20:08 6325 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 女裝批發一件70:
>他尿急借廁所而已拉 哈哈

妳這句話說的不錯

給你拍拍手
野蠻丫頭 ( HOTEL. )

台南 , 人氣: 1332115 , 最後上線: 4273 天前

2007-09-12 16:39:35 6083 天前 發表 / 共有 214 的瀏覽量

>引述 空白〃★:
>哈
>妳這句話說的不錯
>給你拍拍手

CCC
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。