<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一下唷~ 如果 ...

我很缺 ( ~哇係姿靜辣~ )

彰化 , 人氣: 5 , 最後上線: 5785 天前

2006-11-15 03:40:29 6393 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

請問一下唷 ~ 如果當兵出ㄌ車禍停ㄌ快一年都沒叫他回去當兵

那是會多久收到兵單 要重抽籤ㄇ??還是跟車禍之前當兵ㄉ軍種一樣

拜託問一下唷 ~ 因為我老公都還沒再收到通知叫他當兵

ㄅ知道12月份會ㄅ會收到兵單 拜託 有哪位知道ㄉ可以說一下
ˉˉˉˉ、哲° ( 7612117753 )

台南 , 人氣: 805731 , 最後上線: 3545 天前

2006-11-17 08:05:12 6391 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 °么弟a婆〃*:
>請問一下唷 ~ 如果當兵出ㄌ車禍停ㄌ快一年都沒叫他回去當兵
>那是會多久收到兵單 要重抽籤ㄇ??還是跟車禍之前當兵ㄉ軍種一樣
>拜託問一下唷 ~ 因為我老公都還沒再收到通知叫他當兵
>ㄅ知道12月份會ㄅ會收到兵單 拜託 有哪位知道ㄉ可以說一下
已經變逃兵ㄌㄅ -.-+

2006-11-17 13:17:33 6391 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>妳的問題讓人矛盾?你說當兵中出車禍 那也是軍中跟軍醫
>兩頭在處理 沒有人在軍中出事叫你自行回家處理的
>那逃兵責任負的起嗎~ 那你說兵單~重抽籤~當兵ㄉ軍種
>不懂你的意思 ? 你能在說明清楚ㄇ ?
痾痾 .. 軍種 呵呵 就是還需要重抽籤
再抽抽看是陸軍還是海軍那一類滴 他好像叫我老公回家拔
都車禍過一年多ㄌ ~ 還是沒發兵單叫ㄊ當兵

2006-11-17 13:18:20 6391 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ、兔°:
>已經變逃兵ㄌㄅ -.-+
痾痾 是唷 ㄅ會拔
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4079 天前

2006-11-17 18:05:18 6391 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 °心碎無痕〃*:
>痾痾 .. 軍種 呵呵 就是還需要重抽籤
>再抽抽看是陸軍還是海軍那一類滴 他好像叫我老公回家拔
>都車禍過一年多ㄌ ~ 還是沒發兵單叫ㄊ當兵
我瞭解你的意思了 那你住那裡阿
你這個問題 你打電話去問你住的所在地兵役課
兵役課的專員會跟你詳細的說明
據我知道的 你老公之前抽的簽可能被候補的補去了
有可能要重抽籤了

2006-11-18 11:46:11 6390 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>我瞭解你的意思了 那你住那裡阿
>你這個問題 你打電話去問你住的所在地兵役課
>兵役課的專員會跟你詳細的說明
>據我知道的 你老公之前抽的簽可能被候補的補去了
>有可能要重抽籤了
那就要我男朋友本人去問嚕 ~
那如果ㄊ都沒有問 ㄝ沒叫ㄊㄑ當兵那要會怎樣
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 183 天前

2006-11-18 12:46:24 6390 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

我絕得還是去問一問

年底都會總清查 有沒有漏掉的

2006-11-18 13:36:19 6390 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 我的世界妳的心:
> 我絕得還是去問一問
> 年底都會總清查 有沒有漏掉的
摁摁 我會叫我家那估少根筋 去問一問

ㄅ然 沒有去當兵 都ㄅ會想 = = 埃
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4916 天前

2006-11-19 17:00:22 6389 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 °等泥無悔〃*:
>摁摁 我會叫我家那估少根筋 去問一問
>ㄅ然 沒有去當兵 都ㄅ會想 = = 埃
因該是不用當兵ㄌㄅ!! ~ 反正當兵也是浪費時間
ˉˉˉˉ大頭﹑ ( 091567 )

其它地區 , 人氣: 1099476 , 最後上線: 3818 天前

2006-11-19 20:35:44 6389 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 我的世界妳的心:

老大
我知道

我一定不會被遺漏掉的
轉移讀書去=.=

瑞哥不要告訴別人哦~~~

2006-11-20 02:09:44 6388 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 小倫:
>因該是不用當兵ㄌㄅ!! ~ 反正當兵也是浪費時間
痾痾 = = 當兵ㄝ算是種成長拔

至少可以操一下 尼棉有些男人就是欠操 科科
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5184 天前

2006-11-23 20:32:28 6385 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>請問一下唷 ~ 如果當兵出ㄌ車禍停ㄌ快一年都沒叫他回去當兵
>那是會多久收到兵單 要重抽籤ㄇ??還是跟車禍之前當兵ㄉ軍種一樣
>ㄅ知道12月份會ㄅ會收到兵單 拜託 有哪位知道ㄉ可以說一下
哪要看ㄊ傷ㄉ重ㄆ重 可以去問看看

2006-11-24 13:16:38 6384 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 ˙﹢小喵〃-*:
> 哪要看ㄊ傷ㄉ重ㄆ重 可以去問看看
他已經復原很久嚕 !? 前幾天又問他 他跟我說是兵單來之前

他才出車禍 ~ 現在都已經好嚕 !! 只是他ㄉ兵單還沒來

叫他打電話去問 跟我說他沒控 埃 ..
永遠〃在身邊 ( BBB~~~ )

其它地區 , 人氣: 299086 , 最後上線: 5167 天前

2006-11-24 13:42:47 6384 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 °愛ㄅ強求〃*:
>他已經復原很久嚕 !? 前幾天又問他 他跟我說是兵單來之前
>他才出車禍 ~ 現在都已經好嚕 !! 只是他ㄉ兵單還沒來
>叫他打電話去問 跟我說他沒控 埃 ..
那可能兵單會晚點收到拔 ~
或者你去鄉公所問看看 ...
~豪小天王~ ( 11471470 )

台南 , 人氣: 4515 , 最後上線: 6373 天前

2006-11-24 18:51:07 6384 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 瘋子蘇仔:
>那可能兵單會晚點收到拔 ~
> 或者你去鄉公所問看看 ...
小靜呢
妳 男朋友哦 哈哈
我告訴妳 有兩個希望 一個是重測體位
(國民冰)
一個是替代役 (總之還是要當冰)
現在才一年4個月而己 唉

2006-11-25 09:43:28 6383 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 斯破假面具:
>小靜呢
>妳 男朋友哦 哈哈
>我告訴妳 有兩個希望 一個是重測體位
>(國民冰)
>一個是替代役 (總之還是要當冰)
>現在才一年4個月而己 唉
摁摁 現在當兵都那麼涼 埃 .. ㄅ夠操

男人都欠操 ^^ 應該要像以前一樣當兩年 這樣才會比較乖

2006-11-25 09:45:03 6383 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>引述 瘋子蘇仔:
>那可能兵單會晚點收到拔 ~
> 或者你去鄉公所問看看 ...
摁摁 會ㄉ 我會去問 ^︿^ 晚當兵還是要把他ㄉ兵給做完

ㄅ然還是那麼愛玩
*~收點數~* ( AK339340 )

日本地區 , 人氣: 859962 , 最後上線: 4406 天前

2006-11-26 18:23:20 6382 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>摁摁 會ㄉ 我會去問 ^︿^ 晚當兵還是要把他ㄉ兵給做完
>ㄅ然還是那麼愛玩
唉   就是翩翩有些男的就是不想當兵  男人的必經過程阿

如果阿...你愛你男友 你就勸勸他 不然你們倆以後日子哦

大概無好過吧!
殺手代號絕戀 ( 你的名魚我的命 )

台南 , 人氣: 237453 , 最後上線: 4320 天前

2006-12-01 22:28:09 6377 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

>摁摁 會ㄉ 我會去問 ^︿^ 晚當兵還是要把他ㄉ兵給做完
>ㄅ然還是那麼愛玩
兵 現在ㄉ兵 很爽呢
無緣的牽掛 ( 3209691 )

日本地區 , 人氣: 610220 , 最後上線: 4776 天前

2007-01-13 01:09:47 6334 天前 發表 / 共有 270 的瀏覽量

你的問題很簡單吧 但是她是在當兵前車禍還是當兵的時候車禍的呢
如果當兵前車禍的可以去國軍醫院申請看看是不是需要當兵阿
如果當兵的時候車禍的可以申請驗退 就是申請提早退伍..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。