<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍609t的來唷

★風流喪家犬☆ ( GDI )

台南 , 人氣: 754905 , 最後上線: 2364 天前

2006-11-11 18:39:38 6400 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

海軍609t的來唷
11月23號 左營集合 真可憐 要去被關囉!!
︴mr° 峰 ( 失意的落葉 )

台南 , 人氣: 306386 , 最後上線: 4498 天前

2006-11-14 08:51:57 6397 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ★經典vs時尚☆:
>海軍609t的來唷
>11月23號 左營集合 真可憐 要去被關囉!!
海軍很讚的臘~~~

要抽籤那天要求神拜佛抽到陸岸單位

包你爽倒退伍~~

抽到大船單位... 至少要過7.8ㄍ月生不如死的生活吧一..一

台南 , 人氣: 754905 , 最後上線: 2364 天前

2006-11-14 11:32:08 6397 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 囧▃︴orz:
>海軍很讚的臘~~~
>要抽籤那天要求神拜佛抽到陸岸單位
>包你爽倒退伍~~
>抽到大船單位... 至少要過7.8ㄍ月生不如死的生活吧一..一
我知道ㄚ 我當然ㄝ希望抽到陸岸單位ㄚ
謝謝你唷!! ^^

2006-11-16 16:27:21 6395 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ║熟能生巧…°:
>痾...我左營大船上的~
> 剛可始只有累...不過今年還是退伍嚕"~~ 加油吧"
> 陸地膽單位比較爽" 希望你能抽到吧"
> 我是589t營務兵" @@"
當然ㄚ 我ㄝ希望能抽到陸岸單位
謝謝你唷!!
美女們尖叫吧 ( VZE9220 )

日本地區 , 人氣: 209281 , 最後上線: 6251 天前

2006-11-20 17:44:44 6391 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷
我也是ㄋ
yyy。。。多多照顧ㄋ??

2006-11-20 18:42:20 6391 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 Levi〞s╭翰a☆:
>我也是ㄋ
>yyy。。。多多照顧ㄋ??
呵呵 我們都一樣蔡
不過同是台南人當然要互挺ㄚ
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4495 天前

2006-11-20 21:45:32 6391 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>呵呵 我們都一樣蔡
>不過同是台南人當然要互挺ㄚ
我是578ㄉ
哈哈
海軍在中心是快樂ㄉ
下部隊是通苦ㄉ
最好是抽陸地ㄉ
藥不然在船上會被草死
永原ㄉ損管士.海峰大隊

2006-11-21 11:34:52 6390 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 陳〥小毛〃★〞:
>我是578ㄉ
>哈哈
>海軍在中心是快樂ㄉ
>下部隊是通苦ㄉ
>最好是抽陸地ㄉ
>藥不然在船上會被草死
>永原ㄉ損管士.海峰大隊
學長好.........ㄏㄏㄏ
我當然想要到陸岸單位 祝我成功
→NAVY°小朋友 ( ♀小朋友♂ )

台南 , 人氣: 379196 , 最後上線: 5616 天前

2006-11-22 15:15:25 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>學長好.........ㄏㄏㄏ
>我當然想要到陸岸單位 祝我成功
602T金門海軍小艇一中隊

2006-11-22 17:34:42 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 →NAVY°小朋友:
>602T金門海軍小艇一中隊
學長好.......
不過我比較想要陸岸單位的

2006-11-22 17:46:11 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>那就志願外島阿要在台灣陸地ㄉ機率太小
>海軍95%都是在船上
>除非志願外島~外島算半陸地
>沒什麼事~平時修主機保養
>不然就是出去運補就這樣
>只是3個月回去一次
哇.....3個月回來一次 太久嚕
不過我聽朋友說台灣ㄝ有陸岸單位ㄚ
不過像你說的機會那麼少嗎???
那我到底要選哪一種滴呢

2006-11-22 17:54:55 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>對台灣有陸地
>比如說40支簽只有2~3隻其ㄊ都是船上
>外島也沒幾支那你想抽到台灣ㄉ機率多少
>每種兵科都有船上外島台灣
>在外島雖然是3個月放一次可是每個禮拜都有一天點在金門點放
>我在那過ㄉ多爽
>被調到分隊
>站更抽煙聽歌坐著獎電化無聊還可以跑到衛停那玩睡覺
>而且在外島比要沒那麼硬那麼操
>還有船上ㄉ學長學弟志滿重ㄉ
>自己考慮
這樣子我就知道嚕 我就是不想上船 所以才想要陸岸單位ㄚ
不過我已經有叫人處理了 我想應該沒問題吧

2006-11-22 18:11:52 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>想要叫人處理台灣ㄉ陸地
>還是不要妄想除非你認識司令
>我同Tㄉ人有很多人認識很多將軍
>有用ㄇ~靠關西絕ㄉ不要太去妄想ㄊ沒什麼用
>台灣ㄉ陸地跟外島ㄉ陸地
>我寧願選外島~台灣三天兩頭就是督看有ㄉ沒有ㄉ
>外島不會久久才一次沒什麼壓力
>只要不要白就OK爽到翻
>不然就是陸地分發陸地分兩有兩種
我是叫司令幫我的ㄚ
陸地還有分兩種ㄚ
我不習慣外島耶

2006-11-22 18:24:44 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>= =
>我是說要陸地分發有兩種
>一種是你有哥哥姐姐弟弟妹妹在當兵就可以用
>令一種事平困家庭要有證明就可以申請
>那你有認識司令我無可說
>台灣只有一個好處1個月放10天
>可是台灣ㄉ學長有點機歪
>會想定學弟我之前在下部隊等船過去金門
>在台灣就被定過而且我不喜歡在台灣
>天天要保養每星期要服專檢查三天兩頭要督導
>外島都不用
>外島不錯呀蠻新鮮ㄉ
>大家感情也比較好
>超快樂ㄉ
>看你自己ㄉ絕ㄉ我不想在台灣
>會有壓力滿大ㄉ
這樣子我了解嚕!!
謝謝你ㄚ 學長 我明天就入伍了
我會好好遵照學長的意思 做該做的事

2006-11-22 18:25:53 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>= =
呵呵 怎麼了ㄚ

2006-11-22 18:27:57 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>沒事
>海軍是最多錢ㄉ流氓兵
>哈哈
呵呵呵
還望學長多多照顧唷

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4495 天前

2006-11-22 20:03:00 6389 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>= =
>我沒在管比我小ㄉ
>除非是人家太白叫我定
>不然我超懶ㄉ定
>只想打忙
>哈哈~小艇打忙族
使喔
我578ㄉ
妳在金門ㄉ
我是在小琉球海峰大隊押
海軍在外島只有一句話
爽押.........
就是〞┐【章】 ( 台客區乂章ㄦ膩 )

台南 , 人氣: 153075 , 最後上線: 5874 天前

2006-11-24 14:58:01 6387 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>哇.....3個月回來一次 太久嚕
>不過我聽朋友說台灣ㄝ有陸岸單位ㄚ
>不過像你說的機會那麼少嗎???
>那我到底要選哪一種滴呢
講一句說實在斗= =!
5隻簽 4比1
4隻船 1隻陸 揪肆這樣= =!

可憐斗窩= =!在船上抖!603t→算一算也算蔡斗@@!
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1368 天前

2006-12-15 04:59:19 6366 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷
自願外島最爽了 ... 真的辣 只是比較遠而已 平均2個月放一次

船上會操死人的 = =+ 心臟要夠力在船上可以加強身體

沒力的 .. 真的要叫媽媽寄鐵牛運攻散給妳了
@光頭仔@ ( 21215107 )

台南 , 人氣: 215228 , 最後上線: 5339 天前

2006-12-18 21:26:56 6363 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷
陸上單位很少耶~我哥是609T第一中隊的~
最近台灣又多了好幾艘軍艦~我看陸地單位又會變少嚕
御小賀 ( ANDY~翔翔 )

台南縣 , 人氣: 2005397 , 最後上線: 1646 天前

2006-12-21 15:09:58 6360 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

陸地單位本來就不多了
但陸地單位的待遇蠻不錯的
都還有海勤加己
跟軍艦的薪水差不多!
@光頭仔@ ( 21215107 )

台南 , 人氣: 215228 , 最後上線: 5339 天前

2006-12-21 17:42:49 6360 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〥小品°…:
>陸地單位本來就不多了
>但陸地單位的待遇蠻不錯的
>都還有海勤加己
>跟軍艦的薪水差不多!
我哥抽到油機兵~>"<~聽說很可憐>"<

台南縣 , 人氣: 2005397 , 最後上線: 1646 天前

2006-12-22 00:15:45 6359 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

我是最爛的兵種
槍帆兵
抽籤看學曆的

2006-12-22 02:37:24 6359 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〥小品°…:
>陸地單位本來就不多了
>但陸地單位的待遇蠻不錯的
>都還有海勤加己
>跟軍艦的薪水差不多!
是喔
我是578T損管士
哈哈....609T..蔡比八
叫聲學長
我是陸地單位ㄉ

2006-12-22 02:39:00 6359 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

抱歉!我不是609梯的!
因該是看誰發文的就是那位!
我已經退伍6年有了吧!

2006-12-22 02:40:05 6359 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〥小品°…:
>抱歉!我不是609梯的!
>因該是看誰發文的就是那位!
>我已經退伍6年有了吧!
是喔
插姦而過 ( 尹子倫 )

其它地區 , 人氣: 271582 , 最後上線: 4979 天前

2006-12-31 09:47:53 6350 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〥小品°…:
>我是最爛的兵種
>槍帆兵
>抽籤看學曆的
屁啦~ 抽籤沒看學歷的! 看手氣的!
我要抽的時候大喊了一聲幸運之手~
帆纜兵 比你好一點!
不過我在全海軍最爽的陸岸單位!
整天吃雞排玩電腦喝酒唱歌~
想到就去休服調戲小妞~爽到退伍~
可惜那個單位現在解編了~ 哈~

2006-12-31 11:31:39 6350 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

我們是看學歷抽兵種的
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4919 天前

2006-12-31 13:58:26 6350 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>學長好.........ㄏㄏㄏ
>我當然想要到陸岸單位 祝我成功
海軍也有海巡署這之簽一一!加油ㄅㄧ一
抽到海巡請布要高興一一
ˉˉˉUP! ( 與你到永久 )

其它地區 , 人氣: 347877 , 最後上線: 5885 天前

2007-01-02 15:12:22 6348 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷
噗 還好 我是602t的 = ="

2007-01-05 08:26:18 6345 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 梓…★°:
>噗 還好 我是602t的 = ="
學長們大家好ㄚ
我大學還抽到油機兵 而且抽到中光鑑 真是有夠倒楣
有在這艘鑑上的台南學長請多多照顧唷!!!

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1368 天前

2007-02-04 19:16:00 6315 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷
建議 自願外島兵吧 只能喊爽一個字代替 ..

陸岸單位就是爽 再加上小單位 爽到爆 ^^

還有兩個月解脫 一起加油^~^
美女們尖叫吧 ( VZE9220 )

日本地區 , 人氣: 209281 , 最後上線: 6251 天前

2007-02-06 00:31:57 6313 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 我的shuffle:
>建議 自願外島兵吧 只能喊爽一個字代替 ..
>陸岸單位就是爽 再加上小單位 爽到爆 ^^
>還有兩個月解脫 一起加油^~^
有基中 修中 702 的嗎@@
煉獄堂〃小祥 ( 590 )

桃園縣 , 人氣: 88919 , 最後上線: 3397 天前

2007-02-17 00:37:18 6302 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 我的shuffle:
>建議 自願外島兵吧 只能喊爽一個字代替 ..
>陸岸單位就是爽 再加上小單位 爽到爆 ^^
>還有兩個月解脫 一起加油^~^
義ㄍㄟ~
我星君記得ㄇ
你當兵ㄌㄇ

2007-02-17 08:44:55 6302 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 情社〃實習封網:
>義ㄍㄟ~
>我星君記得ㄇ
>你當兵ㄌㄇ
星君= =? 我沒印象ㄟ
我當兵了呀 快解脫了
新年快樂 ^^~
★小★隻★黑 ( 童話 )

台南 , 人氣: 174735 , 最後上線: 877 天前

2007-02-24 00:15:52 6295 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>海軍609t的來唷

海軍 575T

142艦隊
開硬皮鯊到處跑 ( 2002黑鯊 )

台南 , 人氣: 214687 , 最後上線: 5333 天前

2007-03-06 21:34:16 6285 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 莫愁軒§小隻黑:
> 海軍 575T
> 142艦隊
ㄛ~~~~同梯的喔!!!
我也是575的
在海佼2中隊的(台南唯一單位)
各位台南人要抽就抽這支籤 比沙密陸地簽好很多
他這個單位是半路地的 所以過著很爽
自於薪水嗎???一樣比照大船 兵 海勤一樣是3000
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 150 天前

2007-04-20 22:01:45 6240 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〥小毛〃★〞:
>是喔
>我是578T損管士
>哈哈....609T..蔡比八
>叫聲學長
>我是陸地單位ㄉ
...哇553滴   呵呵

<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。