<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

徵@@志願役士官兵內洽:

大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1723 天前

2006-11-11 08:49:07 6400 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

現在當兵制度很好~!@!吃的還不錯@@~放假又多
再千個志願役錢多@@~剛開始27000~當個一兩年就跳到3萬多惹
美各禮拜還能外申宿出去再加上假是很好的
如果有人想報名可以耕我說喔~~~現在軍中管教制度很合理化
稅的也蠻飽的@@~現在當兵真的是不錯的一個職業
千一張紙@@~如果不花太多因該還能存一筆錢@@~出社會又能創業
希望大家踴躍報名
ˉˉ阿彥辣° ( EAC779 )

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5429 天前

2006-11-12 00:44:53 6399 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

那要看單位ㄅ.像我們39化兵群.自願意都很痛苦.群不天天督導.
八軍團又離我們那邊近.
一ㄍ禮拜來三四次督導.價都被禁光ㄌ

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1723 天前

2006-11-12 03:39:55 6399 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿彥╯:
>那要看單位ㄅ.像我們39化兵群.自願意都很痛苦.群不天天督導.
>八軍團又離我們那邊近.
>一ㄍ禮拜來三四次督導.價都被禁光ㄌ
我是八軍團砲兵3營的一天也3~4次督導阿
都沒被禁假ㄋㄟ
事情都有做好就好啦~~怕啥督導ㄋㄟ
ˉˉ阿彥辣° ( EAC779 )

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5429 天前

2006-11-12 13:24:55 6399 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 襲滅~*天來*:
>我是八軍團砲兵3營的一天也3~4次督導阿
>都沒被禁假ㄋㄟ
>事情都有做好就好啦~~怕啥督導ㄋㄟ
事情做好事沒錯.但是如果站大門口就死ㄉ很難看.
軍團和群部ㄉ.不管你跑站半還是守則之類被ㄉ很熟.他就是.
一定要給你抓到把柄.ㄋㄧㄠ到死

2006-11-13 13:15:31 6398 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃代掛╯:
>事情做好事沒錯.但是如果站大門口就死ㄉ很難看.
>軍團和群部ㄉ.不管你跑站半還是守則之類被ㄉ很熟.他就是.
>一定要給你抓到把柄.ㄋㄧㄠ到死
依定的阿~~該輩的都被了~~他只是要寄個缺失回去而已
如果兜被給他聽了@@~在被它既缺失因該是沒差吧
喝喝
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5917 天前

2006-11-17 03:22:01 6394 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>依定的阿~~該輩的都被了~~他只是要寄個缺失回去而已
>如果兜被給他聽了@@~在被它既缺失因該是沒差吧
>喝喝
>我也想簽下ㄑ但是都退伍那麼九ㄌ真是ㄉ
在嘉義甲廠ㄉ朋友也都退ㄌ班長也退ㄉ差不多ㄌ
ㄏㄏ認識ㄉ沒ㄐㄍㄌ哀~
一張紙在我ㄉ面前我都沒簽
真ㄉ粉後回ㄉ說呵呵我43tㄉ學弟簽下ㄑㄌ被我騙ㄌㄏㄏ
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1373 天前

2006-11-17 14:00:33 6394 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿彥╯:
>那要看單位ㄅ.像我們39化兵群.自願意都很痛苦.群不天天督導.
>八軍團又離我們那邊近.
>一ㄍ禮拜來三四次督導.價都被禁光ㄌ
ㄐ八大頭~~你霸第8軍團54工兵群衛兵排

天天被督一督就倒ㄋ..

2006-11-18 14:03:30 6393 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 隱形ㄉ巷子:
>在嘉義甲廠ㄉ朋友也都退ㄌ班長也退ㄉ差不多ㄌ
>ㄏㄏ認識ㄉ沒ㄐㄍㄌ哀~
>一張紙在我ㄉ面前我都沒簽
>真ㄉ粉後回ㄉ說呵呵我43tㄉ學弟簽下ㄑㄌ被我騙ㄌㄏㄏ
你想要在簽下去也是可以阿@@~~自願役並沒說退伍的人不能簽阿
學歷購~~考過了~就OK嚕呀~~
你想報名可以耕我說呀@@~

2006-11-18 14:05:46 6393 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>引述 〃啤酒×一箱〝:
>ㄐ八大頭~~你霸第8軍團54工兵群衛兵排
>天天被督一督就倒ㄋ..
應為八軍團~~最進軍紀案件多呀~~當然督導多
前天又有人從3樓跳下來= =
等過一振子都沒出軍紀案件就好啦
現在當兵這麼涼~~不管食衣住行都不比外面差嚕
@@~
〃重新出發〃 ( 中興會 )

台南 , 人氣: 195442 , 最後上線: 3772 天前

2006-11-18 22:42:18 6393 天前 發表 / 共有 244 的瀏覽量

>現在當兵制度很好~!@!吃的還不錯@@~放假又多
>再千個志願役錢多@@~剛開始27000~當個一兩年就跳到3萬多惹
>美各禮拜還能外申宿出去再加上假是很好的
>如果有人想報名可以耕我說喔~~~現在軍中管教制度很合理化
>稅的也蠻飽的@@~現在當兵真的是不錯的一個職業
>千一張紙@@~如果不花太多因該還能存一筆錢@@~出社會又能創業
>希望大家踴躍報名
現在從軍說實在的還蠻不錯薪資不錯 福利待遇也不錯
但是我個人覺得真的要想清楚在簽還有要簽的話就做到滿20年
有終身奉 不然泥做到一半出社會後說實在的什麼也不會
出去還被人玩 會蠻辛苦的 那就乾脆當初不要簽不是更好
我雖然是個義務意的阿兵哥 現在在軍中裡面一些士官
都想快點退伍不想在簽下去了 而且我們的單位超涼的
講真的 不像在當兵像是在渡假 = = 也許就像人說的
軍中有黑暗的一面 是非太多了 總歸一句 自己想清楚就好嚕
以上意面純屬自己的一些意見 聽聽就好嚕^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。