<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問有在新中訓練的嗎??

5月9號再度封網 ( 413624 )

其它地區 , 人氣: 294636 , 最後上線: 5851 天前

2006-11-08 23:24:19 6400 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

如題…

可以麻煩說一下那裡好不好嗎???

且通常幾點時都在做什麼呢???

像幾點起床…幾點睡覺…幾點可以讓人打電話…
&羅漢果&.. ( 龍紋八方標 )

日本地區 , 人氣: 234305 , 最後上線: 4012 天前

2006-11-09 16:06:41 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>引述 ↖掛⊙凸⊙網↘:
>如題…
>可以麻煩說一下那裡好不好嗎???
>且通常幾點時都在做什麼呢???
>像幾點起床…幾點睡覺…幾點可以讓人打電話…
夏天~5點半起床!冬天6點起床~

晚上10點就寢~中午打電話OK~

不過呢~要看是老兵還是蔡兵

基本上菜兵是沒有打電話的權利!!

其它地區 , 人氣: 294636 , 最後上線: 5851 天前

2006-11-09 16:14:58 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>引述 寂寞總是無所謂:
>夏天~5點半起床!冬天6點起床~
>晚上10點就寢~中午打電話OK~
>不過呢~要看是老兵還是蔡兵
>基本上菜兵是沒有打電話的權利!!

謝謝你喔!那請問五營三連會操嗎???
步兵連是做什麼的呢???
只有中午可以打嗎??那晚上呢??

日本地區 , 人氣: 234305 , 最後上線: 4012 天前

2006-11-09 16:17:43 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>謝謝你喔!那請問五營三連會操嗎???
>步兵連是做什麼的呢???
>只有中午可以打嗎??那晚上呢??
不好意思!!我憲兵退伍的~~

我也不知道陸軍的體制是什麼

晚上大概是6點多可以洗澡時間可以打吧

要看有沒有排哨~要是站哨的話就要等到

下哨之後~~~

2006-11-09 16:19:54 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>不好意思!!我憲兵退伍的~~
>我也不知道陸軍的體制是什麼
>晚上大概是6點多可以洗澡時間可以打吧
>要看有沒有排哨~要是站哨的話就要等到
>下哨之後~~~

了解了!謝謝你喔!

2006-11-09 16:20:23 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>了解了!謝謝你喔!
沒關係不會
玩車超改裝 ( 0960377 )

高雄 , 人氣: 2905 , 最後上線: 6387 天前

2006-11-09 21:26:19 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>不好意思!!我憲兵退伍的~~
>我也不知道陸軍的體制是什麼
>晚上大概是6點多可以洗澡時間可以打吧
>要看有沒有排哨~要是站哨的話就要等到
>下哨之後~~~
訓練中心哪有可能會排哨阿~~

2006-11-09 21:29:20 6399 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>引述 玩車超改裝:
>訓練中心哪有可能會排哨阿~~
喔喔!!對吼~~我忘了!!!當兵當太爽了!!呵呵
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4079 天前

2006-11-10 22:53:20 6398 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>喔喔!!對吼~~我忘了!!!當兵當太爽了!!呵呵
哈哈哈 安咧係ㄟ襪~

2006-11-11 15:14:59 6397 天前 發表 / 共有 223 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>哈哈哈 安咧係ㄟ襪~
我不懂你的意思ㄟ!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。