<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

77年什麼時候體檢阿

美安經銷商 ( HOLYDIDY )

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3159 天前

2006-09-18 02:05:56 6451 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

我77.五月三十一的  什麼時候會體檢阿

體檢完什麼時候要報到@@  身家調查幹麻用的 

偉偉° ( 路人甲 )

台南 , 人氣: 579970 , 最後上線: 5205 天前

2006-09-18 11:07:24 6451 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 *大s國王〃°:
>  我77.五月三十一的  什麼時候會體檢阿
> 
>  體檢完什麼時候要報到@@  身家調查幹麻用的 
> 
>  
還久ㄉ .. 我也77 7 3 ..

不過我同學上禮拜申請提早當英雄!!

這ㄍ月底就要體檢~
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 前天

2006-09-18 11:27:46 6451 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  
區公所會通知.....

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3159 天前

2006-09-18 22:25:36 6451 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>身家調查幹麻用的

調查你本身有沒有前科
沒有 善良老百姓
平常作怎麼消遣
工作 吃飯 睡覺 喝茶
>家裡有幾個兄弟姊妹
兩個
父母一個月賺多少錢
兩元
>體檢完還要再等一段時間ㄉ
請問一下!!!體檢大概是幾月呢?
才會調去你吃饅頭ㄉ
>看國防部的作業啦!!

謝︿___︿
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4079 天前

2006-09-20 17:51:25 6449 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 呵呵! ˊ ˋ 那我要不要去保佑
> 進去可以玩新兵 還可以玩連長 當兵還在台南當
> YA~
當然可以ㄚ 國防部裡面欠一個缺 那個缺最適合你喔
一時風駛一時船 ( 妳就是吃定我 )

其它地區 , 人氣: 232335 , 最後上線: 4712 天前

2006-09-20 21:28:10 6449 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  

ㄋ身家調查玩嚕ㄇ @@?

2006-09-20 23:26:03 6449 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 微笑≠共通語言:
> ㄋ身家調查玩嚕ㄇ @@?
一時風駛一時船 ( 妳就是吃定我 )

其它地區 , 人氣: 232335 , 最後上線: 4712 天前

2006-09-21 19:33:35 6448 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>沒

喔喔 .. 了解 !!

3Q
〃無奈.。o★ ( WAYS )

大陸地區 , 人氣: 1267810 , 最後上線: 4281 天前

2006-10-06 15:57:02 6433 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  
身家調查 就是你家 有錢人 就不用當兵

如果沒有錢 沒車 沒房子 沒父母 沒兄弟姐妹 或是連親戚都沒有

這樣就要當依輩子的兵

2006-10-14 16:03:02 6425 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 〝吉慶.魁殃°:
> 聽說77年次的是明年 年初 要該使掉
> 我試聽我當兵的朋友說的

哦~    會被調到是明年都有機會就是了~

阿捏細ㄟ賽~   

─═╬ 小夫 〞 ( 0913470627 )

日本地區 , 人氣: 449960 , 最後上線: 3154 天前

2006-10-14 19:57:37 6425 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

我也77的a .. 但是都還迷通知到 !

有可能國家不要我們惹 .. >"<

那我可以繼續當我的米蟲惹 ..

2006-10-14 21:09:35 6425 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 東文ζ小夫alι:
> 我也77的a .. 但是都還迷通知到 !
> 有可能國家不要我們惹 .. >"<
> 那我可以繼續當我的米蟲惹 ..

阿捏細賀阿
ˉ﹑蛻變ˉ°z ( 愛是沒有理由ㄉ )

台南 , 人氣: 306091 , 最後上線: 3817 天前

2006-11-07 18:56:19 6401 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  

ㄚ災 不管只月ㄉ 77ㄉ 好像是年初就會收到體檢單拔 .

<<聽說ㄉ>>

體檢完 過半年 左右 就要ㄑ報到惹一一"

唉 .. 我78ㄉ 還有一年多 !

想快點當兵完 .. 會比較鬆 .. 無優無率= ˇ =
人生茫茫.. ( 人生茫茫^_^~ )

台南 , 人氣: 405424 , 最後上線: 3818 天前

2006-11-08 19:33:37 6400 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ~╰(-_-╰)翻桌:
> ㄚ災 不管只月ㄉ 77ㄉ 好像是年初就會收到體檢單拔 .
> <<聽說ㄉ>>
> 體檢完 過半年 左右 就要ㄑ報到惹一一"
> 唉 .. 我78ㄉ 還有一年多 !
> 想快點當兵完 .. 會比較鬆 .. 無優無率= ˇ =

聽說 要去當兵時候 部要在熱天 也不要在冷天

這樣比較好 不然喔 ㄟ係喔 呵呵

我76豆= = 考試考沒到 要等兵單來ㄌ
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 183 天前

2006-11-09 13:08:54 6399 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

妳可以去你住的 公所 兵役課問

會有詳細的答案

77因該還很久的 不然就是提早申請要當

現在有的76還沒調完
↙笨小民↗ ( FU760505 )

台南 , 人氣: 181687 , 最後上線: 1674 天前

2006-11-11 22:04:43 6397 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  
我是76年次ㄉ
我ㄉ生日也是5月31日
我是今年ㄉ1月深加調查
2月份體檢
3月份抽籤
原本五月就要當兵
因為車禍7月才ㄑ當
妳在身家調查ㄉ時候他會問你還要升學嗎
妳跟他說不要想找點當兵
那你很快就能ㄑ當兵了
ˉˉˉˉ、哲° ( 7612117753 )

台南 , 人氣: 805731 , 最後上線: 3545 天前

2006-11-17 08:05:53 6391 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  
我76.12月ㄉ

已經體檢完ㄌ= = 77ㄉ 快ㄌㄅ
永遠〃在身邊 ( BBB~~~ )

其它地區 , 人氣: 299086 , 最後上線: 5167 天前

2006-11-20 16:44:51 6388 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ、兔°:
>我76.12月ㄉ
>已經體檢完ㄌ= = 77ㄉ 快ㄌㄅ
ㄜ ~
位啥我也是76 12ㄉ ~
我就五月被掉去當兵~"~
露係 ............
不過早當好啦!! 當半年惹~"~ 呼呼
@光頭仔@ ( 21215107 )

台南 , 人氣: 215228 , 最後上線: 5336 天前

2006-12-18 21:28:17 6360 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

> 
> 
>  
沒那麼快的啦~我76年次10月的~目前只收到身家調查而已~其他都沒通知
ㄚ丞打天下 ( GINAGOU7878 )

台南 , 人氣: 46965 , 最後上線: 4492 天前

2006-12-18 22:44:44 6360 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿友╯:
>沒那麼快的啦~我76年次10月的~目前只收到身家調查而已~其他都沒通知
請問77/12越多ㄉ都收到身家調查78年到底什麼時候會到ㄚ
㊣意傑愛旺婆㊣ ( 鬼神@阿傑 )

台南 , 人氣: 149338 , 最後上線: 5901 天前

2006-12-19 03:49:20 6359 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ㄚ丞打天下:
>請問77/12越多ㄉ都收到身家調查78年到底什麼時候會到ㄚ
我這ㄍ月身家玩後直接接到下ㄍ月底體簡ㄉ說= ="
@光頭仔@ ( 21215107 )

台南 , 人氣: 215228 , 最後上線: 5336 天前

2006-12-19 06:25:53 6359 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ㄚ丞打天下:
>請問77/12越多ㄉ都收到身家調查78年到底什麼時候會到ㄚ
78的應該是明年了吧~我朋友77的都收完了
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1720 天前

2006-12-19 08:25:38 6359 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿友╯:
>沒那麼快的啦~我76年次10月的~目前只收到身家調查而已~其他都沒通知
= =那個又不一定....我也是76 10月的阿 現在就一兵了ㄝ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。