<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

傘兵..

葉赫那菈〃憨〥 ( 巨蟹寶寶~^^~ )

台南 , 人氣: 326211 , 最後上線: 5990 天前

2006-08-28 12:47:24 6474 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

星期四下部隊了...( 是非本人唷)
有沒有學長勒= =+
不然我一ㄍ人去那邊好無聊哦~~

那邊有學長可以交我嗎ˋ0ˊ?
我不知道下部隊該怎麼辦~~
很怕被欺負...
所以希望學長交交我 = =

我是大內"後悔"自願的傘兵...
聽說在屏東...受訓...
可以請學長交交我該怎麼準備嗎???
星期四就收假了~~所以希望各位大大多多回覆我><
畢竟有傘兵過的學長們..都有經驗...
拜託拜託摟...
葉赫那菈〃憨〥 ( 巨蟹寶寶~^^~ )

台南 , 人氣: 326211 , 最後上線: 5990 天前

2006-08-28 23:31:44 6474 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>別緊張摟 不可能禮拜4下部隊那天就教你傘兵的課程
>也要介紹那邊ㄉ生活起居 然後慢慢ㄉ給你穩定下來
>才會教你傘兵ㄉ課程 雖然你很緊章看的出來
>新兵進去嘴吧都會掛一句會被欺負ㄇ 放心啦!當兵打懶 打勤
>都打不長眼ㄉ
可是我好怕學長白木為難我或欺負我~
我是拿我朋友帳號問的..
〃小欽─═°o ( 0927168530 )

澳洲地區 , 人氣: 418303 , 最後上線: 564 天前

2006-08-29 12:46:46 6473 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ~^..^~肚姑雄:
>別緊張摟 不可能禮拜4下部隊那天就教你傘兵的課程
>也要介紹那邊ㄉ生活起居 然後慢慢ㄉ給你穩定下來
>才會教你傘兵ㄉ課程 雖然你很緊章看的出來
>新兵進去嘴吧都會掛一句會被欺負ㄇ 放心啦!當兵打懶 打勤
>都打不長眼ㄉ
不打勤 不打懶 專打不長眼吧
虫章 虫郎° ( 0927036403 )

馬來西亞 , 人氣: 384649 , 最後上線: 4394 天前

2006-09-22 21:29:36 6449 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ×ㄚ賣賣*〞:
>星期四下部隊了...( 是非本人唷)
>有沒有學長勒= =+
>不然我一ㄍ人去那邊好無聊哦~~
>那邊有學長可以交我嗎ˋ0ˊ?
>我不知道下部隊該怎麼辦~~
>很怕被欺負...
>所以希望學長交交我 = =
>我是大內"後悔"自願的傘兵...
>聽說在屏東...受訓...
>可以請學長交交我該怎麼準備嗎???
>星期四就收假了~~所以希望各位大大多多回覆我><
>畢竟有傘兵過的學長們..都有經驗...
>拜託拜託摟...
我也是 我也要去龍泉受訓 下禮拜四 傘兵特戰隊
◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5107 天前

2006-09-27 19:36:34 6444 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ×ㄚ賣賣*〞:
>有沒有學長勒= =+
>很怕被欺負...
>拜託拜託摟...
傘12梯 本部連 你也是本部連嘛 ︿︿a

1993梯  
◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5107 天前

2006-09-27 19:38:28 6444 天前 發表 / 共有 217 的瀏覽量

>引述 ×ㄚ賣賣*〞:
>有沒有學長勒= =+
>很怕被欺負...
>拜託拜託摟...
說真的不要來本部連 因為你會後悔的

我現在想裡開本部連了 到那裡都好 外島也好 ~

我想自殺 天天都被欺負 ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。