<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1998T 傘兵= =

葉赫那菈〃憨〥 ( 巨蟹寶寶~^^~ )

台南 , 人氣: 326211 , 最後上線: 5990 天前

2006-08-11 18:09:21 6491 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

我玩蛋了~~聽說我是空特= =
我是傘兵~~
有沒有學長可以告訴我相關事情~~

我想做課前功課~~

星期日就收假了~~謝謝學長
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 前天

2006-08-11 18:45:52 6491 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 我→已學會沉默:
>我玩蛋了~~聽說我是空特= =
>我是傘兵~~
>有沒有學長可以告訴我相關事情~~
>我想做課前功課~~
>星期日就收假了~~謝謝學長
多訓練腳力...
開合跳....先開始練ㄅ~~~
◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5107 天前

2006-08-11 20:24:38 6491 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>我是傘兵~~
>我想做課前功課~~

傘12梯 ~ ..

多多加油吧 ~

那裡的有的班長很靠爸 但不白 人都滿好的

我是在歸仁本部連 呵呵 ~ 1993梯
﹏【阿祥】〃 ( 挖勒~~~~ )

台南市 , 人氣: 526658 , 最後上線: 715 天前

2006-08-12 19:42:09 6490 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 25日當兵o失戀o:
>我是開版的人拉= =
>我身體不怎麼強悍~~
>跑步沒有幾公尺就在喘的= =
>且我身體無法負荷那麼多~~>"<
>我該 怎麼辦~~
>我聽說~~會先測驗~
>如果沒過~~會開除掉~~
>重新抽籤..
是變成退訓....然後先要評鑑!!
評鑑完才能等抽籤....
好像要等一個多月 !!
我現在就留在那邊了!!
是聽說好像16號會抽籤 !!
所以先跟你說囉!! 一定要ㄑ跳 跳過了 以後的日子就會過的很好
我是1994T滴
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3790 天前

2006-08-14 18:21:46 6488 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>我是傘兵~~
>我想做課前功課~~
學長  我也是傘兵ㄟ
我1915ㄉ
所有傘訓都很簡單辣
只不過你要敢衝 像打架灣家依樣
看不順眼就衝ㄌ
第5關~第5關~ 高塔
克服ㄉ了 你就是一ㄍ傘兵ㄌ
體能要加強喔  不然下部隊你就慘ㄌ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。