<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

43梯的替代役選內政部社會司的

小順° ( 0913107669 )

台南 , 人氣: 245688 , 最後上線: 6439 天前

2006-07-22 23:02:44 6512 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

一定要選台南市噢~~~不要問我為什麼~~等你們選到了~
就會知道嚕~~只有一ㄍ字爽阿~"~ ... 所謂的爽不是
一堆事情做到爽~~被人當狗一樣叫~~是那種真正的爽= =
42梯ㄉ學長在此跟你們說一下唷~~下禮拜要選地區了吧~
好好考慮ㄟ~~還有根據我ㄉ經驗~~千萬不要選~台北市或是
高雄市~那種大都市的~~因為那種ㄉ替代役體制都很完整~~
也就是說~~一舉一動都會被盯ㄉ很緊~~也沒啥自己ㄉ時間~~
SO~~好好考慮ㄟ~~不然不要到時怪說都沒人提醒你們~~
先天性腦殘° ( 流動 )

台南 , 人氣: 437881 , 最後上線: 3720 天前

2006-07-23 19:24:01 6511 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♀小順:
>一定要選台南市噢~~~不要問我為什麼~~等你們選到了~
>就會知道嚕~~只有一ㄍ字爽阿~"~ ... 所謂的爽不是
>一堆事情做到爽~~被人當狗一樣叫~~是那種真正的爽= =
>42梯ㄉ學長在此跟你們說一下唷~~下禮拜要選地區了吧~
>好好考慮ㄟ~~還有根據我ㄉ經驗~~千萬不要選~台北市或是
>高雄市~那種大都市的~~因為那種ㄉ替代役體制都很完整~~
>也就是說~~一舉一動都會被盯ㄉ很緊~~也沒啥自己ㄉ時間~~
>SO~~好好考慮ㄟ~~不然不要到時怪說都沒人提醒你們~~
台南縣更爽

讓你無聊到不知道你活在世界上在幹麻
小順° ( 0913107669 )

台南 , 人氣: 245688 , 最後上線: 6439 天前

2006-07-23 19:28:31 6511 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 〃爛芒果°:
>台南縣更爽
>讓你無聊到不知道你活在世界上在幹麻
哈... 反正阿~~我覺得選這種社會役ㄉ~~感覺好像都不錯
不要被分發ㄑ機構就好ㄌ~~~再市縣府裡面~~天天上網打電腦= =
根本就可以說是~茫茫過一天~"~ ...
先天性腦殘° ( 流動 )

台南 , 人氣: 437881 , 最後上線: 3720 天前

2006-07-23 19:32:25 6511 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♀小順:
>哈... 反正阿~~我覺得選這種社會役ㄉ~~感覺好像都不錯
>不要被分發ㄑ機構就好ㄌ~~~再市縣府裡面~~天天上網打電腦= =
>根本就可以說是~茫茫過一天~"~ ...
運氣好選什麼都好

運氣背選什麼都背

我只能說這樣一一"

單獨生活跟群體生活 自由空間就差別很大

不要養老院 安養院 養護之家 那種其實都不錯

萬一選到 還是運氣阿
ㄚ宅發大財 ( ㄚ豪^_^ )

台南 , 人氣: 224508 , 最後上線: 5419 天前

2006-08-04 22:46:59 6499 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 〃爛芒果°:
>台南縣更爽
>讓你無聊到不知道你活在世界上在幹麻
我也43梯ㄉ...我是消防役...!!!

專業訓練...操阿...!!!

今天剛跑完一萬公尺...
還剩下什麼 ( 028028 )

其它地區 , 人氣: 483618 , 最後上線: 4844 天前

2006-08-14 14:05:04 6489 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 低調♂豪ㄝ▂︴:
>我也43梯ㄉ...我是消防役...!!!
>專業訓練...操阿...!!!
>今天剛跑完一萬公尺...
消防役當然操.. 87 ~ ~ 偶訴40T矯正役的.. 哈
阿豪先生..
弓ㄙa^_^a ( @~弟弟~@ )

基隆市 , 人氣: 137287 , 最後上線: 3806 天前

2006-12-02 01:12:18 6379 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

我43梯的 不過就沒那麼爽了 @@

選到保4總隊的 !

妖獸 倒扁的 害我們沒假放 ...!
愛有妳才精采 ( 愛有妳才精采 )

台北 , 人氣: 3 , 最後上線: 5948 天前

2006-12-06 06:14:15 6375 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 〃懶骨頭☆弘仔:
> 我43梯的 不過就沒那麼爽了 @@
> 選到保4總隊的 !
> 妖獸 倒扁的 害我們沒假放 ...!
呵,保四哦,我保五滴

43t哦,我37,1/21退伍
嵐° ( PPLOLO )

日本地區 , 人氣: 331534 , 最後上線: 749 天前

2006-12-06 20:29:59 6375 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 低調♂豪ㄝ▂︴:
>我也43梯ㄉ...我是消防役...!!!
>專業訓練...操阿...!!!
>今天剛跑完一萬公尺...
現在那麼操喔@@" 以前比較好

玩電腦玩到手酸.......睡覺睡到自然醒

爽到消防署的長官來給我頒獎狀><"
小官 ( 頂級三菱車 )

其它地區 , 人氣: 159258 , 最後上線: 4232 天前

2007-01-02 00:39:04 6348 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 紅澄黃綠藍淀紫:
>呵,保四哦,我保五滴
>43t哦,我37,1/21退伍
挖保安警察第五總隊14梯a=ˇ=
現在已經到那麼多踢惹阿!@@?
愛有妳才精采 ( 愛有妳才精采 )

台北 , 人氣: 3 , 最後上線: 5948 天前

2007-01-02 13:07:54 6348 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 世紀┐疼┌腦婆:
>挖保安警察第五總隊14梯a=ˇ=
>現在已經到那麼多踢惹阿!@@?
今天 1/2 號

47T滴菜鳥要進去了@@"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。