<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

兵變不是女生的專利

﹢▌…文〃° ( 063362521 )

台南 , 人氣: 677238 , 最後上線: 3094 天前

2006-07-10 01:27:23 6521 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

他...兵變了..枉費我等了你半年多..

結果一句話..把我從夢中..敲醒了...

我會忘記你對我的承諾..我會忘記你對我的好...

我會忘記你對我的傷害....

我會變的更堅強...祝你幸福吧˙
女夭米青° ( B棟11樓 )

台南 , 人氣: 336834 , 最後上線: 4395 天前

2006-07-10 21:56:40 6521 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〃冰淚兒…°☆:
>他...兵變了..枉費我等了你半年多..
>結果一句話..把我從夢中..敲醒了...
>我會忘記你對我的承諾..我會忘記你對我的好...
>我會忘記你對我的傷害....
>我會變的更堅強...祝你幸福吧˙

那沒啥辣...
當初我新訓第一個懇親會就被兵變惹...
哭得要死要活...還能怎樣?
淦~
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3788 天前

2006-07-12 18:03:06 6519 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>那沒啥辣...
>當初我新訓第一個懇親會就被兵變惹...
>哭得要死要活...還能怎樣?
>淦~
挖哈哈   你被兵變喔
好可憐喔   味啥我都沒有ˋˊ

台南 , 人氣: 336834 , 最後上線: 4395 天前

2006-07-12 20:49:54 6519 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>挖哈哈   你被兵變喔
>好可憐喔   味啥我都沒有ˋˊ

淦...=_______________________________=
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3788 天前

2006-07-12 20:50:55 6519 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>淦...=_______________________________=
哈哈  我也是千百個不願意阿

2006-07-12 20:51:44 6519 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>哈哈  我也是千百個不願意阿

企尼斗...
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3803 天前

2006-07-13 09:02:59 6518 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>那沒啥辣...
>當初我新訓第一個懇親會就被兵變惹...
>哭得要死要活...還能怎樣?
>淦~
我ㄝ速第一次懇親會後 跟我馬子分開
後悔問ㄊ= =
當時心情跟妳一樣
可是到後面還能怎樣
當兵我門只能看開點ㄅ速ㄇ= =
Kazuki ( TAKE-SHI )

台南 , 人氣: 600459 , 最後上線: 3703 天前

2006-07-13 13:05:52 6518 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 興和官將班♂賢:
>我ㄝ速第一次懇親會後 跟我馬子分開
>後悔問ㄊ= =
>當時心情跟妳一樣
>可是到後面還能怎樣
> 當兵我門只能看開點ㄅ速ㄇ= =
我在東引 被同個人變了兩次
♀順其♂自然♀ ( 74.6.2 )

香港地區 , 人氣: 262001 , 最後上線: 5014 天前

2006-07-14 16:50:16 6517 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

小文..想開點吧.... @@
下一個會更好.. 加油

台南 , 人氣: 677238 , 最後上線: 3094 天前

2006-07-15 03:41:20 6516 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 °史蒂芬周╭♂:
> 小文..想開點吧.... @@
> 下一個會更好.. 加油
他都要訂婚了 新娘不是我... 嗚...

打擊真的好大好大....

2006-07-17 02:35:03 6514 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 寺之助:
>我在東引 被同個人變了兩次
時間真的會沖淡一切嗎..每天晚上睡覺..閉上眼想的都是你的畫面..
一點一滴出現在我心裡面..一直以來..認真的為你付出一切..等待著
你回來的那一刻..可惜你已經變心了...再多的理由..都只是你的謊言.
因為你不懂得珍惜我們之間..所擁有過的回憶...
 妹° ( S2613263 )

台南 , 人氣: 183703 , 最後上線: 5615 天前

2006-07-19 10:52:51 6512 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

對押 " 本來就ㄅ速 ..

灌 灌 灌 "
〃無奈.。o★ ( WAYS )

大陸地區 , 人氣: 1267810 , 最後上線: 4281 天前

2006-07-19 20:30:45 6512 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ︴品慶°女未",:
> 對押 " 本來就ㄅ速 ..
> 灌 灌 灌 "
個人的想法不同!!也不一定說都是女孩子兵變

男人也是會變的!!所以 有些事情都很難講

既然雙方都還年輕!就不要說一些兵變的事情

在一起是兩情相願的!!不管誰對誰錯!一切都是天注定的
─═★封☆〃 ( ~最愛ㄉ還是尼~ )

台南 , 人氣: 79148 , 最後上線: 3075 天前

2006-07-19 22:29:09 6512 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〝桔子。°好酸:
>個人的想法不同!!也不一定說都是女孩子兵變
>男人也是會變的!!所以 有些事情都很難講
>既然雙方都還年輕!就不要說一些兵變的事情
>在一起是兩情相願的!!不管誰對誰錯!一切都是天注定的

每錯。。。。  挖麻細

我等ㄊ這ㄇ九。。。 那卻。。。。。。  我好恨唷!!!

大陸地區 , 人氣: 1267810 , 最後上線: 4281 天前

2006-07-19 22:33:13 6512 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 如ׯ:
>  每錯。。。。  挖麻細
> 我等ㄊ這ㄇ九。。。 那卻。。。。。。  我好恨唷!!!
>  
恨他.討厭他.這又如何.事實已經擺在眼前

在怎麼討厭他.也無法挽回你等他半年時間

半年時間.你可以做粉多事情.但是你卻等他半年

而浪費半年時間.這是他不對.但是我覺得你還年輕

所以一切事情就浪他忘掉你跟他再一起的回憶

下一個.也許比他好幾倍..男人啊..埃..不要信太多最好!!
芊° ( AQ8250 )

其它地區 , 人氣: 118767 , 最後上線: 5148 天前

2006-07-21 07:37:06 6510 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

ㄆ 跟我之前一樣 但 我是等到他到退伍他馬上變
更靠! 與其等他兵變 不如自己先兵變
沒什ㄇ當兵以後【我會等你】 ...沒那回事
先天性腦殘° ( 流動 )

台南 , 人氣: 437881 , 最後上線: 3717 天前

2006-07-21 19:27:31 6510 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ▃︴絕望≠傷心:
> 迷錯 ...
> 雖然我是在他當兵中才回到他身邊 !
> 不過我們也是分手了 !
> 原因是他不信任我 .. 放假就去找我朋友而不是找窩 ˊˋ
> 哀 ... 有時還是很想問自己 為什麼當初還要等待 ..
> 一句話   〝愛不到你  祝你幸福〞

妳好偉大唷..

時間會沖淡一切 思念也無法改變一切

只有像妳這樣廣大ㄉ心胸 是很多人作不來一一

我也是作不來 呵呵@@"

帶玩路過一一"
▍Bear〃囍囍〞 ( 0919624757 )

台南 , 人氣: 144329 , 最後上線: 5746 天前

2006-07-22 14:17:46 6509 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 〃爛芒果°:
>妳好偉大唷..
>時間會沖淡一切 思念也無法改變一切
>只有像妳這樣廣大ㄉ心胸 是很多人作不來一一
>我也是作不來 呵呵@@"
> 帶玩路過一一"
怎ㄇ跟我女友說的依樣 我ㄝ是在當兵放假
就找我朋友完 說沒故到他的感受
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2715 天前

2006-07-22 17:21:57 6509 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

他不是兵變 " .. 只是不想讓妳這樣子孤孤單單的 !!

當兵有當兵的苦衷 " .. 一般女孩子是不會了解的 !!

加油囉 - 等他退伍再說囉^^"

2006-07-22 17:57:30 6509 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

>引述 ˉˉ噓寒問暖°:
>他不是兵變 " .. 只是不想讓妳這樣子孤孤單單的 !!
>當兵有當兵的苦衷 " .. 一般女孩子是不會了解的 !!
>加油囉 - 等他退伍再說囉^^"
屁拉..他跟我分手2天就跟前女友複合.再來就要訂婚..

我算哪跟蔥阿.. 想到救火大...

2006-07-22 20:16:07 6509 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

> 屁拉..他跟我分手2天就跟前女友複合.再來就要訂婚..
>我算哪跟蔥阿.. 想到救火大...
跟你分手二天就跟他前女友複合 哪就是他不對

因為我絕ㄉ他這樣做是不對的

為何男女提出守後 過沒幾天就會再交呢

然到癡情的人都該死 你應該要恨他一輩子

像哪種人 不要也罷 就怪自己太傻就好
ㄋㄡ嘉° ( 哇係天天~~★ )

大陸地區 , 人氣: 163666 , 最後上線: 5427 天前

2006-07-23 03:40:41 6508 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

無言
戒愛JOJO…☆〃 ( 54545454 )

日本地區 , 人氣: 38661 , 最後上線: 5293 天前

2006-07-24 23:26:44 6507 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

灌~ 四年前的我 跟你一樣~*
痴痴的等 痴痴的等~ 結果他放假也不會跟我說!
一定要我打他手機有人接我才知道他放假!
當兵的男生最喜歡收到女朋友的信 我一天一封 再忙也會要自己
寫一封信 告訴他我的近況與我生活的趣事 
但他卻說 天天收信 很丟臉!
他當兵時沒錢買衣服 我還借錢讓他去買
我朋友也說 有看到他在夜市虧妹妹
我問他時 他腦羞成怒 我都知道 這一切我都知道!
但我忍 結果換來什麼? 換來他的分手二個字!
過一年後 他又回來找我複合 叫我妹跟我說
我妹很棒 回了他一句:你這個畜生!還想跟我姐合?就算我姐要,
我也不可能讓他跟你這個畜生在一起的!你省省吧!去死啦你!
我也跟他說 要合好?那你死一死!下輩子看能不能再遇到我!
唉~      火爆 咩~
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2591 天前

2006-08-01 23:08:31 6499 天前 發表 / 共有 226 的瀏覽量

只能說..

下一個會更好
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。