<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸真ㄉ很操 不過總是值得

尿尿夾到鳥鳥 ( 海軍六隻鱉 )

台南 , 人氣: 36828 , 最後上線: 6116 天前

2006-06-30 08:46:40 6531 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

下過恆春基地ㄉ都知道海陸真ㄉ很操
不過弟兄間ㄉ感情很好
剛近來ㄉ菜鳥或許覺ㄉ學長很機車
不過要是沒這些學長 新兵是無法去學到什ㄇ
只會等著被罵而已 而新兵和老鳥ㄋ 總是會有一段差距
上個月我們連上一個逃兵ㄌ結果被判ㄌ一年
這樣划ㄉ來ㄇ 當兵1年4個月已經很短ㄌ 而且現在當兵不比以前
比較人性化ㄌ 因為我是過來人我知道 而且我也還再服役中
被ㄠ是在所難免ㄉ事 就像在外面工作一樣 如果連這點苦都吃不了
在外面ㄉ社會是無法立足ㄉ 各位在當兵ㄉ弟兄千萬不要想不開去逃兵
因為當兵是男人一生中誰也無法幫你抹去ㄉ回憶
加油喔 我海陸九九旅工兵連ㄉ634踢
☆雲門★阿不 ( A0926204215 )

台南 , 人氣: 162607 , 最後上線: 6091 天前

2006-06-30 11:21:00 6531 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 台客教主:
>下過恆春基地ㄉ都知道海陸真ㄉ很操
>不過弟兄間ㄉ感情很好
>剛近來ㄉ菜鳥或許覺ㄉ學長很機車
>不過要是沒這些學長 新兵是無法去學到什ㄇ
>只會等著被罵而已 而新兵和老鳥ㄋ 總是會有一段差距
>上個月我們連上一個逃兵ㄌ結果被判ㄌ一年
>這樣划ㄉ來ㄇ 當兵1年4個月已經很短ㄌ 而且現在當兵不比以前
>比較人性化ㄌ 因為我是過來人我知道 而且我也還再服役中
>被ㄠ是在所難免ㄉ事 就像在外面工作一樣 如果連這點苦都吃不了
>在外面ㄉ社會是無法立足ㄉ 各位在當兵ㄉ弟兄千萬不要想不開去逃兵
>因為當兵是男人一生中誰也無法幫你抹去ㄉ回憶
>加油喔 我海陸九九旅工兵連ㄉ634踢
說的一點都沒錯@@
我593T的哈哈剛下部隊學長還是很變態的
努力撐用力稱好日子就出來^^
小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6131 天前

2006-06-30 21:16:23 6531 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 台客教主:
>不過弟兄間ㄉ感情很好
>這樣划ㄉ來ㄇ 當兵1年4個月已經很短ㄌ 而且現在當兵不比以前
>被ㄠ是在所難免ㄉ事 就像在外面工作一樣 如果連這點苦都吃不了
>在外面ㄉ社會是無法立足ㄉ 各位在當兵ㄉ弟兄千萬不要想不開去逃兵
我ㄝㄑ支援過ㄟ ㄑ支援通信ㄉ 我新兵ㄝ常被ㄠㄚ
被ㄠㄝ是正常ㄉ 因為你老ㄌ一定會ㄠ新兵ㄉ 一定ㄉ道理ㄚ
很高興認識你 你是我ㄉ學長 不錯喔 ㄏㄏ
643t 基警旅 砲兵營 通信下士
慶大當鋪╭俊宏 ( 大灣俊宏 )

其它地區 , 人氣: 308525 , 最後上線: 5176 天前

2006-07-01 03:48:13 6530 天前 發表 / 共有 218 的瀏覽量

>引述 台客教主:
>不過弟兄間ㄉ感情很好
說的好~~我海路643t~~中心北營九連ㄉ
部隊~~守備旅步一營步二連ㄟ~~~~~
學長都不在ㄌ~~~好好珍惜~~當兵蠻好玩ㄉ~~`ㄆㄆ~~~
下兩棲更好玩~~~哈哈~~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。