<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍艦艇兵讚唷!

︴〝怪克〞※ ( 0929094081 )

台南 , 人氣: 290258 , 最後上線: 5444 天前

2006-04-13 00:48:51 6611 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

入伍快一年ㄌ 當初想說抽到海艦很濫

現在回想起來 差好多喔!!! 原來 海軍艦艇超涼快ㄉ

每天出海 只有爽而已 天天不用出操

真爽!!! 每天就派公 保養派公保養 爽死ㄌ

我也自願下去ㄌ 真爽!!哈哈!!

自願澎湖只有讚拉!!哈哈 !!

一ㄍ月 自願薪水!!2萬9 我現在下士ㄌ 海勤1萬9

離島家級 9000 又加上危險家級 1萬 呵呵 一ㄍ月凜快六七萬

ㄉ薪水真的海軍 超爽的 現在老ㄌ 又不用工作 只有爽而已

我是成功級 張騫軍艦 1109~ 油水下士
哈哈!!!歡迎來喔!!!
〝刁蠻ι魚ㄦ° ( 我愛安室 )

台南市 , 人氣: 446291 , 最後上線: 1629 天前

2006-04-13 22:29:04 6611 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>入伍快一年ㄌ 當初想說抽到海艦很濫
>現在回想起來 差好多喔!!! 原來 海軍艦艇超涼快ㄉ
>每天出海 只有爽而已 天天不用出操
>真爽!!! 每天就派公 保養派公保養 爽死ㄌ
>我也自願下去ㄌ 真爽!!哈哈!!
>自願澎湖只有讚拉!!哈哈 !!
>一ㄍ月 自願薪水!!2萬9 我現在下士ㄌ 海勤1萬9
>離島家級 9000 又加上危險家級 1萬 呵呵 一ㄍ月凜快六七萬
>ㄉ薪水真的海軍 超爽的 現在老ㄌ 又不用工作 只有爽而已
> 我是成功級 張騫軍艦 1109~ 油水下士
>哈哈!!!歡迎來喔!!!

我家北鼻ㄝ是ㄟ 跟你一樣ㄉ

不過他在金門 ㄆ~~~

台南 , 人氣: 290258 , 最後上線: 5444 天前

2006-04-16 09:06:56 6608 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 ▍蚊子ˉ
>是喔 真豆有那麼爽ㄇ 我嘛是海軍艦艇退伍豆
>577T 不過我在高雄當兵而已 原本515龍泉
>因為除役換553大漢
恩阿!! 一ㄍ月放九天 呵呵

現在海軍超爽ㄉ 呵呵!!! 577剛退不久ㄅ

去年年初退ㄉ@@!

2006-04-16 09:07:31 6608 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 眷戀水ㄉ魚.o°:
>我家北鼻ㄝ是ㄟ 跟你一樣ㄉ
>不過他在金門 ㄆ~~~
呵呵 [恩!!! 我們船也常常靠去金門阿

呵呵!! 可以叫她來1109找我 呵呵

2006-04-22 18:43:58 6602 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ絕緣體°:
>我哥也是海軍艦艇兵欸 ”今天剛去訓練 ”
>真的會很涼嗎 聽我哥說 應該很涼芭 
>一一z 呵呵 
新訓類而已阿 其實下單位 真ㄉ很爽阿

過ㄉ蠻快樂ㄉㄟ!!! 呵呵!!! 學長學弟 其實部會重

只要打好關西 差不多都依樣拉 呵呵!!!

當然劉嚕 海建只有爽而已 呵呵
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1367 天前

2006-04-23 11:10:21 6601 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>入伍快一年ㄌ 當初想說抽到海艦很濫
>現在回想起來 差好多喔!!! 原來 海軍艦艇超涼快ㄉ
>每天出海 只有爽而已 天天不用出操
>真爽!!! 每天就派公 保養派公保養 爽死ㄌ
>我也自願下去ㄌ 真爽!!哈哈!!
>自願澎湖只有讚拉!!哈哈 !!
>一ㄍ月 自願薪水!!2萬9 我現在下士ㄌ 海勤1萬9
>離島家級 9000 又加上危險家級 1萬 呵呵 一ㄍ月凜快六七萬
>ㄉ薪水真的海軍 超爽的 現在老ㄌ 又不用工作 只有爽而已
> 我是成功級 張騫軍艦 1109~ 油水下士
>哈哈!!!歡迎來喔!!!
成功級艦 不是每天在操演 = =

不要誘拐人家了 哈!!.. 我們小艇四中才叫做爽兵 哈!!!

不過在馬祖 每天數蠻頭等放假有點難過 .. 日子一天比一天

過的還要慢 .. 只能玩PS看電影渡時間而已 很難過 ..

還是操一點好 !! 這樣時間會過的比較快 真羨慕人家

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1367 天前

2006-04-23 11:13:00 6601 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>新訓類而已阿 其實下單位 真ㄉ很爽阿
>過ㄉ蠻快樂ㄉㄟ!!! 呵呵!!! 學長學弟 其實部會重
>只要打好關西 差不多都依樣拉 呵呵!!!
>當然劉嚕 海建只有爽而已 呵呵
我覺得新訊比較不累耶 人多好相處

下單位又是另一片天 .. 人太少

而且學長學弟志多少都會有 ..

我還是覺得新訊比下單位好多了 ..

滿懷念新訊的 雖然我在對上是頭好人物

天天被叮 不過還滿爽的 還能游泳 = =

下單位就不一樣了 嘆 ....

台南市 , 人氣: 446291 , 最後上線: 1629 天前

2006-04-25 22:42:22 6599 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>呵呵 [恩!!! 我們船也常常靠去金門阿
>呵呵!! 可以叫她來1109找我 呵呵
1109?! 什麼東西 = ="

我家北鼻五月底就可以回來ㄌ>"<

2006-04-28 18:16:02 6596 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 杜氏〥戀♂魚°:
>1109?! 什麼東西 = ="
> 我家北鼻五月底就可以回來ㄌ>"<
1109就是船ㄉ 名稱咩ˊˋ 呵呵

2006-04-28 18:52:22 6596 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>1109就是船ㄉ 名稱咩ˊˋ 呵呵

喔喔= ="

我公他星期ㄖ就會放假 他會上線

我再問問他好ㄌ~

2006-04-28 18:53:12 6596 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 杜氏〥戀♂13°:
>喔喔= ="
> 我公他星期ㄖ就會放假 他會上線
>我再問問他好ㄌ~
樸 你公是左班ㄉ喔
點點點= = 你問他就知道ㄌ阿

成功及 1109 他就會明白ㄌ 呵呵
〥水樣兒〞 ( 110114 )

嘉義縣 , 人氣: 2152016 , 最後上線: 10 天前

2006-04-29 04:00:56 6595 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

真爽喔!我就比較累= = !陽字號!無言!輪機隊.....後機艙
熱死人= = 趕羚羊 草之擺!!!
551t留
不過督除役了!真是爽到你們-.- 海軍雲陽軍艦927
〝呆呆蓁。 ( 1235 )

台南 , 人氣: 129716 , 最後上線: 5550 天前

2006-05-07 03:17:39 6587 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 杜氏〥戀♂魚°:
>1109?! 什麼東西 = ="
> 我家北鼻五月底就可以回來ㄌ>"<
    那ㄇ好唷  ><

我家ㄉ黑寶要六月三號內  ~

真是超幹ㄉ說  @@

竟然被排到最後ㄉ假  !!

害我超無聊ㄉ說  ><

真羨慕你跟婉婷內  ~

2006-05-07 22:24:50 6587 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 love°story*":
> 
> 我海軍563. . 下客月退五
恭喜!! 呵呵!!

我們是一群弟兄 同舟共濟萬一心= =

唱給你聽 哈哈哈

2006-05-13 10:03:20 6581 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 非本人帶掛中:
>恭喜!! 呵呵!!
>我們是一群弟兄 同舟共濟萬一心= =
>唱給你聽 哈哈哈
我們是中華民國的新海軍 我們是三民主義的新海軍

信仰堅定 紀律嚴明 操縱新世代之戰艦 使用最堅力之甲兵

雄視三洋 屏障四海 保衛疆土 鞏固和平 同舟共濟

萬眾一心 創造海洋生活之新精神 新海軍 新海軍 ..

程長風破萬里浪 為青天白日旗爭光榮 為青天白日旗爭光榮 ..

哈哈哈 ..........新訓的歌我還記得 我還記得新訓 喔ya
←點數專賣店♂ ( EVANEE )

日本地區 , 人氣: 220673 , 最後上線: 4488 天前

2006-05-14 17:07:02 6580 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 love°story*":
> 
> 我海軍563. . 下客月退五
哈哈..ㄐTㄉ阿
563大台對ㄅ~~~
我553大漢ㄉ~~
不過是577Tㄉ~~~已經退伍ㄌ
插姦而過 ( 尹子倫 )

其它地區 , 人氣: 271582 , 最後上線: 4978 天前

2006-05-25 12:28:52 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 冷淡=__=:
>成功級艦 不是每天在操演 = =
>不要誘拐人家了 哈!!.. 我們小艇四中才叫做爽兵 哈!!!
>不過在馬祖 每天數蠻頭等放假有點難過 .. 日子一天比一天
>過的還要慢 .. 只能玩PS看電影渡時間而已 很難過 ..
>還是操一點好 !! 這樣時間會過的比較快 真羨慕人家
小艇四中是在542營站那邊那個營區裡面ㄉ嗎?
不過我記得小艇的都很操耶!
以前操演的時候我都在帳棚裡面吃雞排喝可樂看海陸跟小艇的人曬太陽!
海灘總隊灘勤工程大隊灘勤第一中隊 我以前的部隊!
灘中才是天堂阿~~~~~~~~~~~~~ 癱瘓中隊萬歲!!!!!!!!
ps2打到死!上網看a片看到流鼻血!小妞來會客輔導長房間可以借來打炮!
月休10天!派工時間玩數支賭雞排!半夜還可以不假離營去喝酒喝到快暴斃!
天天出公差去休服看小妞!
不過聽說好像我退伍沒多久就跟海陸合併了!
哈哈哈哈哈!!!!

2006-05-25 12:31:24 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 ˉˉ殘喘的廢渣:
>小艇四中是在542營站那邊那個營區裡面ㄉ嗎?
>不過我記得小艇的都很操耶!
>以前操演的時候我都在帳棚裡面吃雞排喝可樂看海陸跟小艇的人曬太陽!
>海灘總隊灘勤工程大隊灘勤第一中隊 我以前的部隊!
>灘中才是天堂阿~~~~~~~~~~~~~ 癱瘓中隊萬歲!!!!!!!!
>ps2打到死!上網看a片看到流鼻血!小妞來會客輔導長房間可以借來打炮!
>月休10天!派工時間玩數支賭雞排!半夜還可以不假離營去喝酒喝到快暴斃!
>天天出公差去休服看小妞!
>不過聽說好像我退伍沒多久就跟海陸合併了!
>哈哈哈哈哈!!!!
ㄏㄏㄏ 陸軍有那麼爽阿 = =

我很說操也還好呢 都操頭腦 操驗收 操ps如何破關
每天頭都在痛 東永高梁喝的暈到暴 ..
馬祖生活多采多姿 很不錯!!

其它地區 , 人氣: 271582 , 最後上線: 4978 天前

2006-05-25 12:31:35 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 眷戀水ㄉ魚.o°:
>我家北鼻ㄝ是ㄟ 跟你一樣ㄉ
>不過他在金門 ㄆ~~~
噢噢噢! 十三抽到金馬獎噢? 賓果!!!
爽缺耶!

2006-05-25 12:33:41 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>引述 ☆我的藉口°.:
>ㄏㄏㄏ 陸軍有那麼爽阿 = =
>我很說操也還好呢 都操頭腦 操驗收 操ps如何破關
>每天頭都在痛 東永高梁喝的暈到暴 ..
>馬祖生活多采多姿 很不錯!!
我海軍阿! 你沒看我部隊全銜都打出來了!
說到ps2 我想起我最痛苦的那次就是玩多羅羅打到最後一關!
連續2天不睡覺跟一個中士和我們輔導長研究怎麼破關!
我們的驗收超級簡單的好像不到20樣!
下部隊半個月我就搞定了! 哈哈哈!

2006-05-25 12:38:45 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>我海軍阿! 你沒看我部隊全銜都打出來了!
>說到ps2 我想起我最痛苦的那次就是玩多羅羅打到最後一關!
>連續2天不睡覺跟一個中士和我們輔導長研究怎麼破關!
>我們的驗收超級簡單的好像不到20樣!
>下部隊半個月我就搞定了! 哈哈哈!
你太爽了吧 = =!!! 我現在快半年了 一樣有驗收一點驗收壓力

想到我們四中修理分隊的 真的是沒有單位比他爽了

下單為兩個禮拜共同和專業就可以搞定了 ..

我們油機兵科 驗道退伍還不一定驗的完呢 ..

很無言 ~"~!!

2006-05-25 12:45:49 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>你太爽了吧 = =!!! 我現在快半年了 一樣有驗收一點驗收壓力
>想到我們四中修理分隊的 真的是沒有單位比他爽了
>下單為兩個禮拜共同和專業就可以搞定了 ..
>我們油機兵科 驗道退伍還不一定驗的完呢 ..
>很無言 ~"~!!
是阿是阿! 爽到靠憋阿!我朋友那時候都還問我說不是在當兵怎麼好像快天天都看到我!
不過我剛下部隊的時候被我們副長嗆聲說要讓我當不完的兵!
我就跑去跟大對輔導長申訴他!隔天副長就變鱉三!看到我連屁都不敢放一個!
爽阿! 用力給他訴就對了! 要訴才有好日子過的!
想要爽就是國防部申訴電話撥下去!你就無敵了!
我們那邊聽說就是以前的學長瘋狂申訴才會變那麼爽的!

2006-05-25 12:54:46 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>是阿是阿! 爽到靠憋阿!我朋友那時候都還問我說不是在當兵怎麼好像快天天都看到我!
>不過我剛下部隊的時候被我們副長嗆聲說要讓我當不完的兵!
>我就跑去跟大對輔導長申訴他!隔天副長就變鱉三!看到我連屁都不敢放一個!
>爽阿! 用力給他訴就對了! 要訴才有好日子過的!
>想要爽就是國防部申訴電話撥下去!你就無敵了!
>我們那邊聽說就是以前的學長瘋狂申訴才會變那麼爽的!
無言 !! 我不敢拉 我憋三 呵呵 .. 還是當個正常人好哩

當兵當作磨練 看能不能磨出個好石頭出來吧 = =y

2006-05-25 12:56:29 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>無言 !! 我不敢拉 我憋三 呵呵 .. 還是當個正常人好哩
>當兵當作磨練 看能不能磨出個好石頭出來吧 = =y
不用怕! 心臟要多受刺激才會強壯!
我記得我要申訴的前一刻也是很怕心臟不夠力!
訴了之後!實在是爽翻天了阿! 哈哈哈哈哈!

2006-05-25 12:57:34 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>不用怕! 心臟要多受刺激才會強壯!
>我記得我要申訴的前一刻也是很怕心臟不夠力!
>訴了之後!實在是爽翻天了阿! 哈哈哈哈哈!
哈哈哈 ~~ 你亂交 .. 等等IS的人全都用你這一招

全都當爽兵了 ~___~!! 這樣不行哦 哈!!

2006-05-25 12:59:26 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>哈哈哈 ~~ 你亂交 .. 等等IS的人全都用你這一招
>全都當爽兵了 ~___~!! 這樣不行哦 哈!!
要看運氣的阿! 我也是有聽過申訴完更慘的阿!
所以要申訴之前先把耶穌基督 阿彌陀佛 觀世音菩薩 穆罕默德
什麼滿天神佛都先唸一遍請他們保佑你吧! 哈哈哈!

2006-05-25 13:00:05 6569 天前 發表 / 共有 252 的瀏覽量

>要看運氣的阿! 我也是有聽過申訴完更慘的阿!
>所以要申訴之前先把耶穌基督 阿彌陀佛 觀世音菩薩 穆罕默德
>什麼滿天神佛都先唸一遍請他們保佑你吧! 哈哈哈!
~____~!!! 無言無言搭 .. 害人害己 不行 我絕不能這麼作
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。