<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰是海軍艦艇兵600T留言

﹌陳錢錢﹌ ( 保險套當手機套 )

台南市 , 人氣: 275989 , 最後上線: 1940 天前

2006-04-07 10:19:35 6617 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

有誰是海軍鑑艇兵ㄉ~!!600T或601T 麻煩

來留言唷~!@@肛溫唷
壞壞壞°╯☆ ( 鬼家-火燄球 )

日本地區 , 人氣: 444106 , 最後上線: 3821 天前

2006-04-07 11:16:32 6617 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 °噓╭章魚a〃:
>  有誰是海軍鑑艇兵ㄉ~!!600T或601T 麻煩
>    來留言唷~!@@肛溫唷
   蔡.. @@    588 ㄉ 
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 149 天前

2006-04-07 22:01:17 6617 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ╯zhuai-壞z-°:
>   蔡.. @@    588 ㄉ 
哇速553滴  
︴〝怪克〞※ ( 0929094081 )

台南 , 人氣: 290258 , 最後上線: 5444 天前

2006-04-09 02:37:41 6615 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 【東盟】£家銘:
>哇速553滴  
蔡捏!!!

我海軍艦艇 1109成功艦

558T的 呵呵
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 149 天前

2006-04-11 09:40:17 6613 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ☆到此為止o°:
>蔡捏!!!
>我海軍艦艇 1109成功艦
>558T的 呵呵
qq   553滴廢菜ㄚ  ㄒㄒ

台南市 , 人氣: 275989 , 最後上線: 1940 天前

2006-04-11 15:35:09 6613 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ☆到此為止o°:
>蔡捏!!!
>我海軍艦艇 1109成功艦
>558T的 呵呵

硍硍 ~!!!600T 更蔡= = ++

挖ㄟ係挖
造型鑰使頂讓 ( 因為LOVE妳 )

台南 , 人氣: 192318 , 最後上線: 256 天前

2006-04-11 17:01:12 6613 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

> 硍硍 ~!!!600T 更蔡= = ++
> 挖ㄟ係挖
哈哈哈 菜鳥  好菜ㄉ味到阿

2006-04-23 19:37:36 6601 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ▍蚊子ˉ
>哇靠..菜ㄉ要命..我577T豆
>退伍了辣..慢慢當ㄅ你

= = ++++~!!!

也不要ㄉ一ㄤ我咩= = ~!!
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4494 天前

2006-04-26 19:05:28 6598 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

> = = ++++~!!!
> 也不要ㄉ一ㄤ我咩= = ~!!
哈...
我是578ㄉ損管

2006-04-28 08:20:26 6596 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 飢渴睡覺症:
>哈...
>我是578ㄉ損管

ㄎㄎ ~!!! 怎ㄇ比 都是我比較菜=><=”

忘了隱 藏 ( QQFBICAACAAQQ )

其它地區 , 人氣: 2323336 , 最後上線: 前天

2006-05-01 20:00:57 6593 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 【東盟】£家銘:
>qq   553滴廢菜ㄚ  ㄒㄒ
> 哇銘ㄝ  尼海軍 553滴  比窩弟他還老捏  ~~
>  窩弟他慢一年ㄑ當兵  也速當海軍滴!!
> 窩當陸軍滴  1866Tㄝ !!  

2006-05-08 13:30:59 6586 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 飢渴睡覺症:
>哈...
>我是578ㄉ損管

挖勒~~~~ 那ㄇ老ㄌ喔

哈哈哈~!~!! 還是我比較蔡
〥水樣兒〞 ( 110114 )

嘉義縣 , 人氣: 2152016 , 最後上線: 10 天前

2006-05-08 21:36:18 6586 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 °噓╭扣小a〃:
> 挖勒~~~~ 那ㄇ老ㄌ喔
> 哈哈哈~!~!! 還是我比較蔡
海軍雲陽軍艦!汽機兵 老陽= = 最幹! 551t留

2006-05-09 11:47:57 6585 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ︴℃╭水樣☆°:
>海軍雲陽軍艦!汽機兵 老陽= = 最幹! 551t留

挖哩勒~~!!! 威蝦咪都在船上ㄉ 

我在陸地ㄉ~!! 超爽ㄉ~!= = ++

聽說在船上  放假都不一定ㄇ~!! 

cc~~~改天有空在約你ㄇ出乃喝兩杯ㄅ~!!
〥水樣兒〞 ( 110114 )

嘉義縣 , 人氣: 2152016 , 最後上線: 10 天前

2006-05-09 18:08:33 6585 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 時尚─═扣小╭:
> 挖哩勒~~!!! 威蝦咪都在船上ㄉ 
>   我在陸地ㄉ~!! 超爽ㄉ~!= = ++
>    聽說在船上  放假都不一定ㄇ~!! 
>  cc~~~改天有空在約你ㄇ出乃喝兩杯ㄅ~!!
不會阿!雖然很幹!可是陽字號!任務多!放假也多@@~"~
只要靠碼頭!每天都有放假班!分左右兩班輪流!
一班當值!一班放假!照輪流這樣!每個月還有6天績休假可以放唷
不過要驗收完成!看你哪一個兵種的項目!沒驗過!最慘
6天都點放@@很無言的說.....
ˉˉ文帝≧∞≦ ( SANDY750224 )

新加坡 , 人氣: 180548 , 最後上線: 5511 天前

2006-05-09 21:49:08 6585 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>  有誰是海軍鑑艇兵ㄉ~!!600T或601T 麻煩
>    來留言唷~!@@肛溫唷
你在哪一艘船~我有同Tㄉ在裡面~我幫你交代交代
我599ㄉ~雖然蔡心臟夠強~福利就會來~相信我
︴mr° 峰 ( 失意的落葉 )

台南 , 人氣: 306386 , 最後上線: 4497 天前

2006-05-22 00:51:10 6572 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 文帝:
>你在哪一艘船~我有同Tㄉ在裡面~我幫你交代交代
>我599ㄉ~雖然蔡心臟夠強~福利就會來~相信我
同梯的 @..@

你在哪艘船ㄚ@~@?
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4494 天前

2006-05-25 19:06:48 6569 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 進室內°請脫褲:
>587t   來灌水   冠冠
庵是578ㄉ損管
海峰2中隊
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。