<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

菜鳥會被欺負???

請查明後在啵♀ ( *豆* )

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5061 天前

2006-04-07 02:53:01 6617 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

聽說新兵進去都會被欺負
是真的嗎?
我弟18號要去當兵嚕
我實在好擔心....
達☆牛奶☆人 ( AKKING )

台南 , 人氣: 261617 , 最後上線: 6548 天前

2006-04-07 16:00:11 6617 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 請查明後在啵♀:
>聽說新兵進去都會被欺負
>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
不要白目 不要擺爛就不會被欺負
聰明點 積極點 就沒事了
陳麻豆 ( 0938530 )

台南 , 人氣: 737343 , 最後上線: 4654 天前

2006-04-07 23:39:22 6617 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
哈哈

ㄆ要擔心!!

醫生說會好!!

@@"

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5061 天前

2006-04-08 01:15:15 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 點→我←會懷孕:
>哈哈
>ㄆ要擔心!!
>醫生說會好!!
>@@"
無言= =
願你心中有我 ( L5201314 )

高雄 , 人氣: 6 , 最後上線: 5119 天前

2006-04-08 08:26:46 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
我18號去當兵官田陸軍
嗨° ( 0925830885 )

其它地區 , 人氣: 1040315 , 最後上線: 3757 天前

2006-04-08 09:39:04 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
叫泥老弟...長眼就好囉.....
在軍中 .. 不打勤 不打懶 專打不長眼-.-.

新兵下部隊 才有學長學弟制....

只要泥 認真 聽話 有禮貌 不要白木 或 不要裝老 擺老...

這樣就很好過了-.- 不要稿的自己太 紅...也不要稿的太黑..

不然會每個人 會找泥麻煩 @@! 你弟18號當兵 我剛好18號退伍..

我現在也訴在連上算最老了..都玩那種不守規矩的兵= =

還有一個兵 被我玩到逃兵呢./ 現在新兵..都太沒關念了~"~

只好跟同梯一起玩兵-.- 讓他很不爽!!
嘎嘎叫 ( POIUYTREWQ1 )

台南市 , 人氣: 261454 , 最後上線: 1078 天前

2006-04-08 12:48:04 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ▌jhan-J〃小奕:
>叫泥老弟...長眼就好囉.....
>在軍中 .. 不打勤 不打懶 專打不長眼-.-.
>新兵下部隊 才有學長學弟制....
>只要泥 認真 聽話 有禮貌 不要白木 或 不要裝老 擺老...
>這樣就很好過了-.- 不要稿的自己太 紅...也不要稿的太黑..
>不然會每個人 會找泥麻煩 @@! 你弟18號當兵 我剛好18號退伍..
>我現在也訴在連上算最老了..都玩那種不守規矩的兵= =
>還有一個兵 被我玩到逃兵呢./ 現在新兵..都太沒關念了~"~
>只好跟同梯一起玩兵-.- 讓他很不爽!!

說ㄉ很像自己很老勒~~~ ~~~~ ~~~

你是幾梯ㄉㄚ~~~~???

2006-04-08 14:32:09 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 小砲18號去當兵:
>我18號去當兵官田陸軍
我弟也是耶

其它地區 , 人氣: 1040315 , 最後上線: 3757 天前

2006-04-08 15:19:55 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ㄨ啦啦ㄨ嘎嘎ya:
>說ㄉ很像自己很老勒~~~ ~~~~ ~~~
>你是幾梯ㄉㄚ~~~~???
不是很老ㄚ@@! 只是兵 太沒關念ㄚ= =
所以要教他ㄚ 1960ㄒㄉ@@!
跩的有形象° ( 0953724983 )

台南 , 人氣: 401356 , 最後上線: 4029 天前

2006-04-08 19:32:16 6616 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
長眼一點...就不會了...
鬥魂組▃︴鬥魚 ( D1913212 )

台南市 , 人氣: 272918 , 最後上線: 3759 天前

2006-04-11 20:53:42 6613 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....

如是
真滴會發生這種問題
新兵被欺侮
可速申訴
或反應
如軍中直屬長官不理
可對外申訴

2006-04-11 22:49:00 6613 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 *持扇諸葛╭*:
>如是
>真滴會發生這種問題
>新兵被欺侮
>可速申訴
>或反應
>如軍中直屬長官不理
>可對外申訴
我怕很難唷 0.0

如果新兵 不聽 老兵的話~

老兵會叫班長 夾死新兵一一"a

如果你有錯..一定會夾你@@

沒錯他不會夾你的 0.0

只要你長眼 你什麼都不用怕~"~
跩的有形象° ( 0953724983 )

台南 , 人氣: 401356 , 最後上線: 4029 天前

2006-04-14 23:22:10 6610 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
不...只要別太白木...別表現的太突出...

正常老兵 也不會特地去責難新兵...

有事情做事情 沒事情乖乖的別亂跑別亂說話...

是不會被定的...只有多嘴...或者當成自己什麼都會...

才會被定的 因為那簡稱"擺老"
制式風味〞 ( 永恆不變 )

台南市 , 人氣: 526907 , 最後上線: 3627 天前

2006-04-15 16:43:45 6609 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 Guilty°↘扣畢:
>不...只要別太白木...別表現的太突出...
>正常老兵 也不會特地去責難新兵...
>有事情做事情 沒事情乖乖的別亂跑別亂說話...
>是不會被定的...只有多嘴...或者當成自己什麼都會...
>才會被定的 因為那簡稱"擺老"
如果被定的太離譜的話 .. 真的超不爽 就揍他 ..
現在在軍中 不怕被關禁閉或禁假的最大 ..
這是我的經驗 !!
愛有妳才精采 ( 愛有妳才精采 )

台北 , 人氣: 3 , 最後上線: 5947 天前

2006-04-16 02:43:42 6608 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
不打勤不打懶 專打不長眼

叫妳弟弟不要自作聰明及裝天兵

別人做什麼,跟這大家做,就不會出事
黑道°。大A班 ( 5006 )

歐洲地區 , 人氣: 318295 , 最後上線: 4882 天前

2006-04-16 05:52:19 6608 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
不用擔心....當兵並不是什麼恐怖ㄉ事情
欺負跟他拼嚕...自然而然ㄉ像我一樣...
新兵較老兵做事情....
ˉˉˉ〃少彤° ( 221038 )

基隆市 , 人氣: 531818 , 最後上線: 3360 天前

2006-04-18 00:31:57 6606 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 *持扇諸葛╭*:
>如是
>真滴會發生這種問題
>新兵被欺侮
>可速申訴
>或反應
>如軍中直屬長官不理
>可對外申訴

哈.. 軍中是黑暗的.. 申訴只是自找死路..

靠自己比較實在了.. 上面滴.. 只會靠一張嘴

虎爛一些有的沒有的 心臟放呼大.. 別鳥他..

相信我.. 靠自己會比較實在.. 自己做好自己的本份就好了

老鳥的話 好ㄉ聽 不好的當做瘋子在唱歌給你聽就好ㄌccc
King╭★ ( 3131930 )

加拿大 , 人氣: 490002 , 最後上線: 4783 天前

2006-04-21 21:56:15 6603 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 〝GUCCI膩〞:
>如果被定的太離譜的話 .. 真的超不爽 就揍他 ..
>現在在軍中 不怕被關禁閉或禁假的最大 ..
>這是我的經驗 !!
對 不怕關禁閉或禁假的最大

但說一句比較不輸贏的 大家都是不願役的

其實也不需要這樣 不鳥它就好了

不需要去揍它 遇到硬一點的軍官 法辦不是開玩笑的

不需要一各不願役的當的期限就像自願役的~!!
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1367 天前

2006-04-23 11:16:39 6601 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
新兵..別太調皮都沒事吧

人家說什麼就是什麼

要抱怨也抱怨在心

別臉上臭臭的 ..

不然學長的臉會比你臭 ..

安分一點沒事了 ..
我不帥普通貨色 ( 10529 )

台南 , 人氣: 220313 , 最後上線: 4274 天前

2006-04-23 13:10:24 6601 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
之前比較黑暗 !! .. 隻後被記者報導出來
現在都比較好惹 .... !!
白傑 ( 黃金999~ )

台南縣 , 人氣: 530526 , 最後上線: 3805 天前

2006-04-27 20:50:10 6597 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ★少彤.˙●★:
> 哈.. 軍中是黑暗的.. 申訴只是自找死路..
> 靠自己比較實在了.. 上面滴.. 只會靠一張嘴
> 虎爛一些有的沒有的 心臟放呼大.. 別鳥他..
> 相信我.. 靠自己會比較實在.. 自己做好自己的本份就好了
> 老鳥的話 好ㄉ聽 不好的當做瘋子在唱歌給你聽就好ㄌccc
個屋模ㄚ
農☆魚骨頭☆用 ( FB90210092 )

台南 , 人氣: 159140 , 最後上線: 6316 天前

2006-04-27 21:39:38 6597 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
找後台就好ㄌ呀

那麼簡單

之前我當兵時

是有後台

但沒張揚 幾ㄍ知道而已

有一次 我們連長太過分ㄌ

全連集合 說ㄌ一些不好聽ㄉ話

當晚我打ㄌ一通電話

隔天我們副指揮官就來ㄌ
〃小欽─═°o ( 0927168530 )

澳洲地區 , 人氣: 418303 , 最後上線: 564 天前

2006-05-10 01:03:04 6584 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
官田 只是新兵中心 ......
一ㄍ月後 還會抽單位的
ˉ嗯ˉ☆ˉ災 ( 無字的情批 )

美國地區 , 人氣: 165775 , 最後上線: 6571 天前

2006-05-11 03:39:18 6583 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 FisHy°:
>之前比較黑暗 !! .. 隻後被記者報導出來
>現在都比較好惹 .... !!
當兵其實不用怕被欺負....只怕被玩ㄋㄋ....
WISH暴力熊家族 ( 賓拉登^^! )

台南 , 人氣: 319509 , 最後上線: 4885 天前

2006-05-23 08:55:26 6571 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 黑道°。大A班:
>不用擔心....當兵並不是什麼恐怖ㄉ事情
>欺負跟他拼嚕...自然而然ㄉ像我一樣...
>新兵較老兵做事情....
你勒靠腰
幾梯ㄉ 暗
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 前天

2006-05-23 18:04:52 6571 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>我弟抽到瞎密機械化步兵298旅
>我知道後馬上打電話問朋友
>朋友說:你弟手真長 298在屏東的萬金
>那裡很操 很硬 都會被學長叼
>是真的嗎?
裝甲部隊~~~哇哈哈~~

2006-05-23 19:27:31 6571 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 FUSI★N:
>裝甲部隊~~~哇哈哈~~
裝甲部隊??是什麼東西
會很操嗎??
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 前天

2006-05-23 19:28:13 6571 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 神戶♀瑄:
>裝甲部隊??是什麼東西
>會很操嗎??
戰車呀....操呀~~ㄏㄏㄏ

2006-05-24 00:43:30 6570 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 銅鑼灣-陳浩南:
>哈哈!!
>妳弟死定了
>我就是從那邊榮退的
>我最瞧不起你弟這種自以為是的大專兵
>我當初在連上專幹大專兵
>你去打聽一下1786梯的王士官長是誰
>我有好幾個學弟在那邊
>有一個現在是營輔導長
>妳現在告訴我 妳弟弟叫什麼名字
>我要打電話叫他們釘他!!!!!
瞧不起什麼阿 我弟是犯到你逆
對了我弟不是什麼大專兵
還有還有我知道你你就是那個在抱怨版
用什麼精子為孔雀魚的那個人
少無聊了好嗎?

基隆市 , 人氣: 531818 , 最後上線: 3360 天前

2006-05-25 04:33:56 6569 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?

不會辣 要看進去 是哪個單位的!!

我也是萬金退了!! 很爽的@@"

沒想像中的哪麼硬阿.. CCCCCCCCCCC

萬金夏令營!! 烤肉看電影 哈哈
×-畢洛華-∫ ( 走在時代尖端 )

台南 , 人氣: 363166 , 最後上線: 6559 天前

2006-05-26 17:42:03 6568 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 神戶♀嗨妹°:
>瞧不起什麼阿 我弟是犯到你逆
>對了我弟不是什麼大專兵
>還有還有我知道你你就是那個在抱怨版
>用什麼精子為孔雀魚的那個人
>少無聊了好嗎?

= =" 你的帳號好眼熟 ..

不要跟那種人練肖威 ~ 不知道從哪繃出來的空氣 !!

他的文章可以說稱的上的絕頂 .. 他的人脈很廣哦 @@!

不要惹到他嚕 ~ 連營輔導長都認識 ><" ...

他還沒見識過 鍾馗的"打狗棒"吧 @@"

專門用來打豬狗畜生的 ~ 跟那種人有什麼好氣的 ~ 真是的 = =!

虧你長的一表人才 @@" 呵呵 ~

2006-05-26 17:44:04 6568 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 前往高雄..工作:
>= =" 帳號好眼熟 ..
>不要跟那種人練肖威 ~ 不知道從哪繃出來的空氣 !!
>他的文章可以說稱的上的絕頂 .. 他的人脈很廣哦 @@!
>不要惹到他嚕 ~ 連營輔導長都認識 ><" ...
>他還沒見識過 鍾馗的"打狗棒"吧 @@"
>專門用來打豬狗畜生的 ~ 跟那種人有什麼好氣的 ~ 真是的 = =!
>虧你長的一表人才 @@" 呵呵 ~
呵呵 我覺得好笑而已
因為他蠻出名的
出名的想像力豐富 出名的消郎
⊙⊙大頭 ( 小豬學園 )

台南 , 人氣: 210505 , 最後上線: 5384 天前

2006-05-28 14:20:12 6566 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
298旅不一定是在萬金~龍泉也是298旅ㄉ= =
我就是在龍泉ㄉ伙房兵= =
你弟較啥名字 他要在龍泉ㄉ話叫他來伙房找我
讓他吃香喝辣ㄉ!
阿嘉

2006-05-28 14:41:31 6566 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ⊙⊙°豬豬~cc*:
>298旅不一定是在萬金~龍泉也是298旅ㄉ= =
>我就是在龍泉ㄉ伙房兵= =
>你弟較啥名字 他要在龍泉ㄉ話叫他來伙房找我
>讓他吃香喝辣ㄉ!
> 阿嘉
真的嗎??謝謝你 呵呵

2006-05-28 23:41:34 6566 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 東文ζ小奕alι:
>龍泉 ~~ 那是二營的地方 ~~ 也訴 298旅管的阿 !!~
>還有 潮州 ~ 是 砲兵營 所呆的地方 ....
>都是 298 旅 外點營區 .....
>298旅 只有塞而已啦~”~
>※    (大金小金千萬不要抽到萬金)

潮州 已經廢除ㄌ..

龍泉現在是 砲兵營的.. 二營的勢在鳳岫..

已經疑坊回萬金囉
369°易(╯‵□′)╯︵ ┴─┴金惜惜 ( 710626~@@~ )

台南市 , 人氣: 407399 , 最後上線: 308 天前

2006-05-29 02:11:09 6565 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....

被欺負是正常的...等他老了換他欺負新兵...
王宏 ( 0916646845 )

台南市 , 人氣: 153273 , 最後上線: 3805 天前

2006-05-29 03:29:11 6565 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 .ζ369ε杰易κ:
>被欺負是正常的...等他老了換他欺負新兵...
軍中都沒啥制度了 別害怕那麼多
〃無奈.。o★ ( WAYS )

大陸地區 , 人氣: 1267810 , 最後上線: 4283 天前

2006-05-29 18:46:02 6565 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
>我弟18號要去當兵嚕
>我實在好擔心....
粉多年都沒有學長學弟的限制惹

學長欺負學弟 學弟可以申訴

我是298旅退伍的 也比較知道...

要是學長欺負學弟 哪都是學長 仗著自己老惹

就可以欺負學弟 懂嗎
心動° ( 叉叉圈圈 )

日本地區 , 人氣: 321842 , 最後上線: 3156 天前

2006-05-29 20:13:14 6565 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ☆AB型真雞掰★:

你退多久了 ? ..

298旅 是万金那個嗎 ? @@c

2006-05-30 14:51:17 6564 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ☆AB型真雞掰★:
>粉多年都沒有學長學弟的限制惹
>學長欺負學弟 學弟可以申訴
>我是298旅退伍的 也比較知道...
>要是學長欺負學弟 哪都是學長 仗著自己老惹
>就可以欺負學弟 懂嗎
是喔有人說申訴?
申訴下去你就慘 會害到自己連上的人
我弟現在還在萬金等分配去哪個地方
聽說一部份是分去台南機場一部份分去屏東機場
一部份就留在萬金
真希望我弟能分配去機場....
逼崩逼崩 ( 24603750 )

台南 , 人氣: 413907 , 最後上線: 4605 天前

2006-05-30 17:47:57 6564 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 神戶♀嗨妹°:
>是喔有人說申訴?
>申訴下去你就慘 會害到自己連上的人
>我弟現在還在萬金等分配去哪個地方
>聽說一部份是分去台南機場一部份分去屏東機場
>一部份就留在萬金
>真希望我弟能分配去機場....
事情沒有你想的那咪簡單!!!
想分去哪就去哪勒!! 部長讓你當好了!哈哈!!
開玩笑的!!

2006-05-31 16:01:49 6563 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

哈哈哈 我弟不知道什麼原因
不在萬金當兵ㄌ
哈哈哈終於鬆了一口氣嚕

2006-06-01 17:22:18 6562 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

我弟被調去台南機場嚕ccc
阿密陀佛
黑道°。A段班 ( 真情告別 )

加拿大 , 人氣: 473798 , 最後上線: 6079 天前

2006-06-04 17:26:55 6559 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 .ζ369ε杰易κ:
>被欺負是正常的...等他老了換他欺負新兵...
  = . =  這樣 你不就也有被欺負過@@” 太神奇ㄌ
369°易(╯‵□′)╯︵ ┴─┴金惜惜 ( 710626~@@~ )

台南市 , 人氣: 407399 , 最後上線: 308 天前

2006-06-04 19:39:21 6559 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 ×性格組°墮落:
>  = . =  這樣 你不就也有被欺負過@@” 太神奇ㄌ
廢言!!!198x梯~就訴他娘滴機歪~乾
█°ˉ妃妃║ ( 204204 )

馬來西亞 , 人氣: 1051313 , 最後上線: 4349 天前

2006-06-25 07:31:34 6538 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>不是很老ㄚ@@! 只是兵 太沒關念ㄚ= =
>所以要教他ㄚ 1960ㄒㄉ@@!
1960梯ㄉ 好老喔 我1999ㄉ內..
學長好
雞小忠 ( 帳號怪怪~~~ )

日本地區 , 人氣: 242606 , 最後上線: 5034 天前

2006-06-26 13:19:36 6537 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 °鱟鱟°:
>1960梯ㄉ 好老喔 我1999ㄉ內..
>學長好
大家都好菜ㄚ ㄎㄎㄎ 我1912梯的
可愛達人! ( 安南區人 )

台南 , 人氣: 90071 , 最後上線: 6293 天前

2006-07-01 13:14:09 6532 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>是真的嗎?
人家說大金小金就是不要抽到萬金.......
你弟退伍後就會變成無敵鐵金剛囉!....
你弟是幾營幾連的跟我說......我看能不能就人照顧他一下
我朋友很多都在那裡當兵....同梯就120個囉!
禁止拍打° ( ~大笨蛋~ )

台南 , 人氣: 1227187 , 最後上線: 3820 天前

2006-07-01 23:33:11 6532 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 努力才有收穫:
>人家說大金小金就是不要抽到萬金.......
>你弟退伍後就會變成無敵鐵金剛囉!....
>你弟是幾營幾連的跟我說......我看能不能就人照顧他一下
>我朋友很多都在那裡當兵....同梯就120個囉!
298旅 要18:00 是很難ㄉ辣 到現在沒放過 嗚嗚..
可愛達人! ( 安南區人 )

台南 , 人氣: 90071 , 最後上線: 6293 天前

2006-07-02 12:52:03 6531 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 董事長:
>298旅 要18:00 是很難ㄉ辣 到現在沒放過 嗚嗚..
騙誰?!.....你們可能有軍紀為安事件!我朋友都18:00走
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2593 天前

2006-07-04 19:53:05 6529 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>不是很老ㄚ@@! 只是兵 太沒關念ㄚ= =
>所以要教他ㄚ 1960ㄒㄉ@@!
1960...

908R一營三連二寢???
歸仁╭☆富齊 ( 歸仁小朋友 )

台南 , 人氣: 149100 , 最後上線: 640 天前

2006-07-15 04:24:18 6518 天前 發表 / 共有 301 的瀏覽量

>引述 〝GUCCI膩〞:
>如果被定的太離譜的話 .. 真的超不爽 就揍他 ..
>現在在軍中 不怕被關禁閉或禁假的最大 ..
>這是我的經驗 !!

唷唷 老大ㄟ丟系膜港
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。