<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

當兵~

好久沒玩〃☆ ( 74.07.06 )

馬來西亞 , 人氣: 261857 , 最後上線: 4091 天前

2006-04-02 10:26:51 6623 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

哀~
當個兵啥密都沒有囉
朋友一個一個都跑到沒看到囉
七辣一個一個都跟人家跑囉...
哀~
不知道該怎莫半...
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4082 天前

2006-04-02 11:38:04 6623 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ♂笨╭小×牛:
>哀~
>當個兵啥密都沒有囉
>朋友一個一個都跑到沒看到囉
>七辣一個一個都跟人家跑囉...
>哀~
>不知道該怎莫半...
少年a 免煩惱啦 朋友有緣還會見面的 只是時間的問題何以
七辣跟人跑 七辣對你不夠專心把 人家說當兵很容易兵變的
等退伍後再找對你真誠對待你的七辣 有緣就會給你遇到了拉
當兵好好當其他的事情別再想了 時間很快就會過去
等到這一天就是你光榮退伍的日子了 展開人生的的目標

我跟你共勉知~~
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2718 天前

2006-04-03 05:03:24 6622 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ♂笨╭小×牛:
>哀~
>當個兵啥密都沒有囉
>哀~
>不知道該怎莫半...

朋友一個一個跑了 ! 我到很認同 ~

七辣一個跟一個跑了 ? 這 ~ 我想你可能想太多了 !!

七辣交那麼多個 ~ 你既然還健在 !!
期待所有ㄉ愛 ( 恍惚璋 )

台南 , 人氣: 67059 , 最後上線: 6621 天前

2006-04-03 10:41:48 6622 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ淫光棒°:
>朋友一個一個跑了 ! 我到很認同 ~
>七辣一個跟一個跑了 ? 這 ~ 我想你可能想太多了 !!
>七辣交那麼多個 ~ 你既然還健在 !!
我也怕當兵 我女友會兵變ㄟˊˋ
☆戀愛㊣達人★ ( 愛情可貴 )

台南 , 人氣: 701414 , 最後上線: 4246 天前

2006-04-03 15:27:29 6622 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ♂笨╭小×牛:
>哀~
>當個兵啥密都沒有囉
>哀~
>不知道該怎莫半...
當兵一年2ㄍ月
整天想著檳榔妹
吹含口蕭沒人會
放假ㄑ找援交妹
得ㄌ菜花誰人願
女友每晚跟人睡
回到部隊狂抱怨
只好含淚孤枕睡..
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2718 天前

2006-04-03 20:45:57 6622 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 期待所有ㄉ愛:
>我也怕當兵 我女友會兵變ㄟˊˋ

如果因為你去當兵而女朋友兵變 !!

那我勸你那種女人不要也罷了 ~

既然不能體諒你 ~ 那你就讓他去吧 " ..
N.C.S╭Loyal° ( ~中區忠仔~ )

日本地區 , 人氣: 284251 , 最後上線: 5265 天前

2006-04-07 13:17:44 6618 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ淫光棒°:
>如果因為你去當兵而女朋友兵變 !!
>那我勸你那種女人不要也罷了 ~
>既然不能體諒你 ~ 那你就讓他去吧 " ..

有同感 ~ 還是好好把兵當玩ㄅ ~ 部要在想其他ㄉ事情ㄌ ~ 呼 ~

大家加油 ~ @@"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。