<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

安安阿~~ 海陸ㄉ來灌水唷~~

╭麥芽糖傻瓜° ( 小隻☆專屬 )

日本地區 , 人氣: 326153 , 最後上線: 5445 天前

2006-04-01 08:50:04 6624 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

安安~~ 如提
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3789 天前

2006-04-02 11:44:43 6623 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 嘿嘿~放假嚕:
>安安~~ 如提

我是七七旅 警五營ㄉ

現在在左營受訓駕駛兵 呵呵 下ㄍ月下部隊

今天要ㄑ收假ㄌ 星期三又放假ㄌ ㄏㄏ

有誰再七七旅 警五營ㄉ 認識一下唷

我是678梯....... 灌灌灌

日本地區 , 人氣: 326153 , 最後上線: 5445 天前

2006-04-02 12:41:13 6623 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 今天收假嚕~~:
> 我是七七旅 警五營ㄉ
> 現在在左營受訓駕駛兵 呵呵 下ㄍ月下部隊
> 今天要ㄑ收假ㄌ 星期三又放假ㄌ ㄏㄏ
> 有誰再七七旅 警五營ㄉ 認識一下唷
> 我是678梯....... 灌灌灌
^^~~
☆聖a.。o° ( (不設版主) )

日本地區 , 人氣: 246408 , 最後上線: 5364 天前

2006-04-02 12:53:09 6623 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 嘿嘿~放假嚕:
>安安~~ 如提
=.=......
︴看破手腳﹑° ( 光~~阿寶~~速 )

美國地區 , 人氣: 139142 , 最後上線: 5838 天前

2006-04-04 20:50:22 6621 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

.....77旅超爽ㄉ.......我有任事ㄉ學長在裡面
什麼人玩什麼鳥 ( 770618 )

台南市 , 人氣: 957487 , 最後上線: 65 天前

2006-04-05 07:46:12 6620 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

正仔..
我黑狗...你跟達達在一起ㄇ!
叫他有空打給我a"
我現在在台南砲校...

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3789 天前

2006-04-05 09:52:14 6620 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 ╮北逼°逼逼逼:
>正仔..
>我黑狗...你跟達達在一起ㄇ!
>叫他有空打給我a"
>我現在在台南砲校...
有阿 我有跟達達在一起阿

好阿 我回ㄑ會根ㄊ說一下

我跟ㄊ睡在一起 我會替你轉達

2006-04-05 09:55:26 6620 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 ╮北逼°逼逼逼:
>正仔..
>我黑狗...你跟達達在一起ㄇ!
>叫他有空打給我a"
>我現在在台南砲校...
你那ㄇ爽阿 在台南炮校
很近內 離你家又很近
那裡會很超ㄇ ... 呵呵
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3911 天前

2006-04-06 21:08:47 6619 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 嘿嘿~放假嚕:
>安安~~ 如提

灌!! ㄆㄆㄆ.... 加油!! 加油!! ^^"

LVT登陸戰車大隊 運一中隊 640梯 戰車士...嘎妳灌灌!!....

2006-04-07 22:22:45 6618 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 IS°傳奇♂ㄏㄏ:
> 灌!! ㄆㄆㄆ.... 加油!! 加油!! ^^"
> LVT登陸戰車大隊 運一中隊 640梯 戰車士...嘎妳灌灌!!....
QQ~~冠冠
又要進去吃牢飯 ( 大隻★專屬 )

台南 , 人氣: 271420 , 最後上線: 4844 天前

2006-04-08 13:18:10 6617 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 嘿嘿~放假嚕:
>安安~~ 如提

噗ㄘ~~...
︴東文〃嘉鴻╯ ( JASON0726 )

台南 , 人氣: 304024 , 最後上線: 3157 天前

2006-04-15 11:55:32 6610 天前 發表 / 共有 228 的瀏覽量

>引述 嘿嘿~放假嚕:
>安安~~ 如提
@"@灌~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。