<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

空軍飛虎771T官田

◣△◢°Ra_Ve ( 091171720300 )

台南 , 人氣: 223893 , 最後上線: 5236 天前

2006-03-26 10:32:24 6627 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

終於受完訊 " 放五天結訊假 ..

呼 抽到四四三聯隊”! ㄅ知會ㄅ會很操’

台南機場 一一 給估意見ㄅ @@
◆Cutey≠-楓 ( E+K=NO )

台南 , 人氣: 63119 , 最後上線: 6624 天前

2006-03-26 11:46:34 6627 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 Guilty°↘海浪:
> 終於受完訊 " 放五天結訊假 ..
> 呼 抽到四四三聯隊”! ㄅ知會ㄅ會很操’
> 
> 台南機場 一一 給估意見ㄅ @@
我抽到岡山
═≡°熊熊oO ( 愛是虛假ㄉ )

加拿大 , 人氣: 328046 , 最後上線: 5742 天前

2006-03-27 11:09:05 6626 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 
ㄆㄆ...

怎麼跟我以樣滴~~
ˉˉˉ啊wen﹑ ( 哇細蚊子 )

其它地區 , 人氣: 380887 , 最後上線: 3780 天前

2006-03-27 18:11:34 6626 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 
ㄏㄏ 四四三

有ㄉ爽 有ㄉ幹..

如果好死不死被分到武掛來找我吧= =

我ㄝ剛進去不久!!

借帳號ㄉ_*

台南 , 人氣: 223893 , 最後上線: 5236 天前

2006-03-29 16:26:03 6624 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 ═≡°夢小花oO:
>ㄆㄆ...
>怎麼跟我以樣滴~~
ㄒ喔 一一 "!

可是我還要在ㄑ受工兵訊ㄝ

操= =!~

2006-03-29 18:08:43 6624 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 北奕╭°蚊妹:
>ㄏㄏ 四四三
> 有ㄉ爽 有ㄉ幹..
>如果好死不死被分到武掛來找我吧= =
> 我ㄝ剛進去不久!!
>  
>    借帳號ㄉ_*
窩會低 窩會低@@!
ˉ嗯ˉ☆ˉ災 ( 無字的情批 )

美國地區 , 人氣: 165775 , 最後上線: 6569 天前

2006-05-11 03:27:13 6581 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 
聯隊都嗎是爽兵..........空軍抽到防砲才被操死
整天忙碌的阿湯 ( 夏林路108 )

台南 , 人氣: 23686 , 最後上線: 6520 天前

2006-06-23 23:34:44 6538 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 ˉ失ˉ☆ˉ智:
>聯隊都嗎是爽兵..........空軍抽到防砲才被操死

妳們都錯了 抽到校準部或是軍醫局才爽..

本人 飛虎 735 校準部 在岡山航空技術學院當兵 爽...
Men □Sheng ( 2535640 )

台南 , 人氣: 237174 , 最後上線: 3539 天前

2006-07-24 01:11:22 6507 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 菁英貴族:阿湯:
>妳們都錯了 抽到校準部或是軍醫局才爽..
>本人 飛虎 735 校準部 在岡山航空技術學院當兵 爽...
ㄏㄏ ㄏ蔡比吧 我732ㄉ~~屏東聯隊更 爽!!
人生起起伏伏 ( 快樂為主 )

日本地區 , 人氣: 530 , 最後上線: 5650 天前

2006-07-24 18:53:13 6507 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 》×誘舞咩﹏°:
>ㄏㄏ ㄏ蔡比吧 我732ㄉ~~屏東聯隊更 爽!!
我是四四三聯對退役的 736T

爽兵一個   地勤   拖車班  

天天喝  天天打麻將   有時還外出站店

有需要可以觀照妳  裡面關係良好  哈哈

2006-08-14 21:24:08 6486 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 》銀河°…※":
>我是四四三聯對退役的 736T
>爽兵一個   地勤   拖車班  
>天天喝  天天打麻將   有時還外出站店
>有需要可以觀照妳  裡面關係良好  哈哈
>"
哈哈哈"??!~

阿我在設施中隊的 維修分隊 @@"?!

!>"

可以有空閒打芒一下 我也好"!

學長 望哩多關照喔@@!
★★賣問啦★★ ( DD514131 )

台南 , 人氣: 295930 , 最後上線: 5719 天前

2006-08-16 05:32:41 6484 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 ˉ失ˉ☆ˉ智:
>聯隊都嗎是爽兵..........空軍抽到防砲才被操死
防砲還好啦~~操素粉操拉~~口速也速很爽低~~
ㄎㄎ~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。