<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1960T~坎坷倒數

嗨° ( 0925830885 )

其它地區 , 人氣: 1040315 , 最後上線: 3757 天前

2006-03-21 22:38:55 6634 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

八 軍 團 陸軍機械化步兵 298旅3營 營部連

2月1號 直撥下部隊..

馬上開始專精..專精到3月中..

4月初..馬上下基地..南區聯合測考中心

7月初 基地測考完..回到原來單位..

7月底 馬上高裝檢..

8月 2號 受訓囉!!

12月中..高裝檢缺失複查..

1月底 過年 休息一下  @@

2月2號..過完年假 2月8號馬上 旅主檢..

2月14號 軍團檢 ..

2月 21號 軍團檢缺失複查..

3月6號 高裝檢 快到惹 準備包起來了 

3月1號 電話記錄: 因任務關係高裝檢延後

3月14號 總部測考T91步槍射擊

3月18號 開始衝假囉~

放了6天 和 年假一樣 真爽~

3月23號 收假~

3月24繼續戰備..

3月30本來要下戰備 ...

※因國防部戰備測考..管制休假連續接戰備..

4月7號 測考完...馬上休假 0.0

休10天假..

4月17號收假...

4月18號 終於回去拿退伍令囉 @"@

抽簽 不要抽到 54工兵群 298旅 564旅 43砲指部 46師 都很賽ㄟ...

單位太精實了...298旅 是野戰單位 ...

怕泥抽到口能忍不住 別逃兵嘿 撐過就是泥豆囉!!~
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2593 天前

2006-03-24 20:44:26 6631 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 ▌jhan-J〃小奕:
>八 軍 團 陸軍機械化步兵 298旅3營 ...
>2月1號 直撥下部隊..
>馬上開始專精..專精到3月中..
>4月初..馬上下基地..南區聯合測考中心
>7月初 基地測考完..回到原來單位..
>7月底 馬上高裝檢..
>8月 2號 受訓囉!!
>12月中..高裝檢缺失複查..
>1月底 過年 休息一下  @@
>2月2號..過完年假 2月8號馬上 旅主檢..
>2月14號 軍團檢 ..
>2月 21號 軍團檢缺失複查..
>3月6號 高裝檢 快到惹 準備包起來了 
>3月1號 電話記錄: 因任務關係高裝檢延後
>3月14號 總部測考T91步槍射擊
>3月18號 開始衝假囉~
>放了6天 和 年假一樣 真爽~
>3月23號 收假~
>3月24繼續戰備..
>剩下不到25天就退伍惹..還那麼坎坷~
>真豆要戰備戰到退伍惹......=.=
>抽簽 不要抽到 298旅 564旅 43砲指部 46師 都很賽ㄟ...
>單位太精實了...298旅 是野戰單位 ...
>怕泥抽到口能忍不住 別逃兵嘿 撐過就是泥豆囉!!~
加油吧~同梯ㄉ~我4.12就功成身退ㄌ~"~
琮炫-建仁° ( 0915527384 )

台南 , 人氣: 141998 , 最後上線: 5761 天前

2006-03-30 14:53:35 6625 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>3月23號 收假~
>3月24繼續戰備..
>抽簽 不要抽到 298旅 564旅 43砲指部 46師 都很賽ㄟ...
呵呵?! 偶也速1960Tㄉ?! 你ㄇ中心再大內阿?!

偶再馬防部195旅ㄉ?!你ㄇ記得偶ㄇ中心學號034陳建仁{大天A}
琮炫-建仁° ( 0915527384 )

台南 , 人氣: 141998 , 最後上線: 5761 天前

2006-03-30 15:00:40 6625 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 ▋Fuso〞小冠*:
>加油吧~同梯ㄉ~我4.12就功成身退ㄌ~"~

恩恩?! 哇再大內學號速034你ㄇ不知道記得起來ㄇ?!

偶在那裡人家較偶大天A還有一ㄍ較小天A
〥呼吸發呆★≡ ( ~挖係庭仔~ )

台南 , 人氣: 507869 , 最後上線: 4726 天前

2006-03-30 22:05:57 6625 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 ╯zhuai-水雞°:
>呵呵?! 偶也速1960Tㄉ?! 你ㄇ中心再大內阿?!
> 偶再馬防部195旅ㄉ?!你ㄇ記得偶ㄇ中心學號034陳建仁{大天A}
ㄏㄏ 298 564 43砲都是很賽ㄉ地方
但是我再564退五爽倒退ㄝ.......看運氣吧
高莊件我在睡覺 打漢光兩ㄍ月爽ㄌ兩ㄍ月 戰備也是在睡覺
就是爽倒退

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2593 天前

2006-03-31 19:38:33 6624 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

> 恩恩?! 哇再大內學號速034你ㄇ不知道記得起來ㄇ?!
>偶在那裡人家較偶大天A還有一ㄍ較小天A
步一營步三連ㄉ???

是ㄉ話那就真是太巧ㄌ>"<~
£o今生來世o£ ( 0913380771 )

其它地區 , 人氣: 1179321 , 最後上線: 3157 天前

2006-04-02 15:44:09 6622 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>3月23號 收假~
>3月24繼續戰備..
呼...你也1960Tㄉ喔...我也術...

而我也是大內新訓出來ㄉ..

我是在飛彈司令部當兵ㄉ..但今年移邊為空軍防砲砲兵司令部..

我也術剩10天就退嚕...4月12日榮重退伍..

哈哈哈.....你們也加油吧!!剩不久哩..有空大家出來認識
認識ok!! 

蛋糕上的趴趴熊 ( NOKIA8210MAN20 )

日本地區 , 人氣: 395437 , 最後上線: 6190 天前

2006-04-03 08:37:55 6621 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 ●o無情瘋狂o●:
>呼...你也1960Tㄉ喔...我也術...
>   而我也是大內新訓出來ㄉ..
>我是在飛彈司令部當兵ㄉ..但今年移邊為空軍防砲砲兵司令部..
>   我也術剩10天就退嚕...4月12日榮重退伍..
>哈哈哈.....你們也加油吧!!剩不久哩..有空大家出來認識
>認識ok!! 
>     
噗~~我也是60T
明天退..
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5186 天前

2006-04-04 14:08:40 6620 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 ●o無情瘋狂o●:
>呼...你也1960Tㄉ喔...我也術...
>   而我也是大內新訓出來ㄉ..
>我是在飛彈司令部當兵ㄉ..但今年移邊為空軍防砲砲兵司令部..
>   我也術剩10天就退嚕...4月12日榮重退伍..
>哈哈哈.....你們也加油吧!!剩不久哩..有空大家出來認識
>認識ok!! 
>     
請問為啥陸軍的根空軍防茂泡泡兵有關ㄋ
陸軍也算空軍ㄉ一種ㄇ ~路過

2006-04-05 05:20:36 6619 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 哩到底有沒愛過:
> 請問為啥陸軍的根空軍防茂泡泡兵有關ㄋ
>陸軍也算空軍ㄉ一種ㄇ ~路過
這ㄍ...

所謂ㄉ空軍防砲部隊只ㄉ是(空軍地面戰鬥部隊)

當敵人來襲要防止砲擊和警戒機場一切安全~要用高迫砲打敵機辣~

而陸軍就純粹是陸地上ㄉ戰鬥部隊~這範圍就很廣大ㄌ

陸軍ㄉ戰鬥武器有履帶式戰車~裝甲式輪車戰車~自走砲~等一堆雜七雜八

雖然空砲ㄉ制服也是迷彩服~但任務與性質就差很多囉~

報!告!完!畢!
時尚〃宗憶〃 ( 09292020 )

台南 , 人氣: 209929 , 最後上線: 5327 天前

2006-04-09 20:07:51 6615 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>3月23號 收假~
>3月24繼續戰備..
我看你只會頓ㄦ一呀.....看到你跑三千不超過5次滴人花Q

跟你同T真是沒有意義呀..... 那像我那麼滴硬押... 真是機掰

二 九 八

4 月 18 日 榮 退 哈哈哈哈 1960T 老

其它地區 , 人氣: 1040315 , 最後上線: 3757 天前

2006-04-10 09:40:10 6614 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 惡勢力〃宗憶〃:
>我看你只會頓ㄦ一呀.....看到你跑三千不超過5次滴人花Q
>跟你同T真是沒有意義呀..... 那像我那麼滴硬押... 真是機掰
> 二 九 八
> 4 月 18 日 榮 退 哈哈哈哈 1960T 老
哈哈 我只會閃而已啦 3千又不是跑不過一一"a
就算三千跑的過 也是 08:00 放~"~ 也不是一樣 寧願不測= =
大家都坎坷到退伍... 1960t ..老百姓囉
∥° 專屬瑋♂ ( 找尋真心ㄉ老婆 )

其它地區 , 人氣: 222483 , 最後上線: 3785 天前

2006-04-25 12:09:30 6599 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>呵呵?! 偶也速1960Tㄉ?! 你ㄇ中心再大內阿?!
> 偶再馬防部195旅ㄉ?!你ㄇ記得偶ㄇ中心學號034陳建仁{大天A}

建仁 我是祉瑋啦

國方部ㄉㄚ

星期三要領退伍令ㄌㄚ

你ㄋ

要常連絡ㄋ

2006-05-22 20:12:52 6572 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 阿瑋正式退伍ㄌ:
> 建仁 我是祉瑋啦
>
> 國方部ㄉㄚ
> 星期三要領退伍令ㄌㄚ
> 你ㄋ
> 要常連絡ㄋ
灌灌 ~ 最強豆 1960T ︿︿*

不可掉下去嘿 !! 同踢的 簽簽唷!

這兩雙鞋 ! 手繪的唷 !

同踢畫豆 ! 

當兵穿出去可能會被 夾死 !!

哈哈 ~~
              東文ζ小奕alι
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4494 天前

2006-05-23 01:29:25 6571 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 東文ζ小奕alι:
>灌灌 ~ 最強豆 1960T ︿︿*
>不可掉下去嘿 !! 同踢的 簽簽唷!
>      這兩雙鞋 ! 手繪的唷 !
>           同踢畫豆 ! 
>      當兵穿出去可能會被 夾死 !!
>  
>           哈哈 ~~
>              東文ζ小奕alι
那喔蔡
我是564旅ㄉ
1936Tㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。