<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍陸戰隊

☆龍二a.。o° ( ZVA )

其它地區 , 人氣: 592390 , 最後上線: 3819 天前

2006-03-19 08:49:08 6637 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

哈哈哈哈...只有讚拉 雖然我很新 但是還是沒關係拉
嘿嘿 我.......668踢陸戰77旅 警一營 支援連..的
哈哈哈有抽到的可以聊聊
只有新拉 = =
無聊的 就亂簽吧 嘻..
☆聖a.。o° ( (不設版主) )

日本地區 , 人氣: 246408 , 最後上線: 5364 天前

2006-03-19 18:46:56 6637 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 ☆龍二a.。o°:
>哈哈哈哈...只有讚拉 雖然我很新 但是還是沒關係拉
>嘿嘿 我.......668踢陸戰77旅 警一營 支援連..的
>哈哈哈有抽到的可以聊聊
> 只有新拉 = =
>無聊的 就亂簽吧 嘻..
臭新仔...
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3789 天前

2006-03-24 22:30:11 6632 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>嘿嘿 我.......668踢陸戰77旅 警一營 支援連..的
> 只有新拉 = =
呵呵 我是 678ㄉ 七七旅ㄉ 警五連ㄉ

地方還ㄅ知道 呵呵
☆龍二a.。o° ( ZVA )

其它地區 , 人氣: 592390 , 最後上線: 3819 天前

2006-03-26 04:14:13 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 放假嚕~真爽:
>呵呵 我是 678ㄉ 七七旅ㄉ 警五連ㄉ
> 地方還ㄅ知道 呵呵
警五連? 警五營吧..@@ 在壽山 高雄 @@
聖騰°≠無名£ ( ㄚ正 )

台南 , 人氣: 79531 , 最後上線: 6589 天前

2006-03-26 05:14:03 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>警五連? 警五營吧..@@ 在壽山 高雄 @@

對對對~跟我一樣耶~我610梯ㄉ

那邊ㄉ生活 還不錯辣~至少有猴子 陪你 = =

下午還有阿伯小蜜蜂 在賣麵包ㄉ

還不錯吃唷~崇那邊看到ㄉ高雄港夜景

沒話說~~好好加油ㄉ 學弟
黑道°。大A班 ( 5006 )

歐洲地區 , 人氣: 318295 , 最後上線: 4883 天前

2006-03-26 11:03:00 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

> 只有新拉 = =
@@

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3789 天前

2006-03-26 11:20:50 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>警五連? 警五營吧..@@ 在壽山 高雄 @@
警五連有確定在高雄壽山ㄇ
但有ㄉ說 在左營 或恆春ㄉ 火焰山ㄋ

2006-03-26 11:22:49 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 聖騰°≠無名£:
>對對對~跟我一樣耶~我610梯ㄉ
>那邊ㄉ生活 還不錯辣~至少有猴子 陪你 = =
>下午還有阿伯小蜜蜂 在賣麵包ㄉ
>還不錯吃唷~崇那邊看到ㄉ高雄港夜景
>沒話說~~好好加油ㄉ 學弟
對阿 警五營ㄉ
有誰在那裡ㄋ 多照顧黑...
聽說那裡很涼 很爽 是ㄅ是真ㄉ阿
聖騰°≠無名£ ( ㄚ正 )

台南 , 人氣: 79531 , 最後上線: 6589 天前

2006-03-26 11:28:46 6630 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 放假嚕~真爽:
>對阿 警五營ㄉ
>有誰在那裡ㄋ 多照顧黑...
>聽說那裡很涼 很爽 是ㄅ是真ㄉ阿

警5營 要看你是在哪一連阿~

如果真在壽山ㄉ話 至少有ㄍ福利社在旁邊

說涼唷~沒你想像中ㄉ爽辣~

因為營部就在旁邊阿 營長天天看著你

你想你能爽到哪去~除非你像我那時候一樣

一開始就跟營長~嘛吉起來~嘿嘿嘿

<爽>這ㄍ字~會跟你一直到退伍~
湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3791 天前

2006-03-28 20:21:19 6628 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

> 只有新拉 = =
我也是陸戰77旅 旅部連 655梯
加油ㄅ
︴東文〃嘉鴻╯ ( JASON0726 )

台南 , 人氣: 304024 , 最後上線: 3157 天前

2006-04-15 12:02:50 6610 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

> 只有新拉 = =

阿哈哈~更新....669T 99旅步三營
黑道°。大A班 ( 5006 )

歐洲地區 , 人氣: 318295 , 最後上線: 4883 天前

2006-04-16 01:52:22 6609 天前 發表 / 共有 233 的瀏覽量

>引述 東文ζ鴻仔alι:
> 阿哈哈~更新....669T 99旅步三
妳志願役ㄉ喔?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。