<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸643tㄉ進來簽名嘿

小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6134 天前

2006-03-15 02:13:57 6641 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

我是砲兵營643tㄉ通信下士 左營ㄉ砲兵營好像解編ㄌ喔
我班兵有打電話給我 是真ㄉㄇ
湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3791 天前

2006-03-16 22:06:27 6640 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ㄚ斯巴辣→聖:
>我是砲兵營643tㄉ通信下士 左營ㄉ砲兵營好像解編ㄌ喔
>我班兵有打電話給我 是真ㄉㄇ
我655基警旅旅部連ㄉ 對ㄚ我剛好有遇到ㄚㄏㄏ
小額借貸三萬內 ( 帥氣滴阿隆 )

台南 , 人氣: 278364 , 最後上線: 4151 天前

2006-03-17 23:35:26 6639 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ㄚ斯巴辣→聖:
你是左營ㄉ砲兵還是會結ㄉㄚ??

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6134 天前

2006-03-18 00:05:13 6638 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ~陸戰情深~:
>你是左營ㄉ砲兵還是會結ㄉㄚ??
當然砲兵ㄚ 你ㄋ???
慶大當鋪╭俊宏 ( 大灣俊宏 )

其它地區 , 人氣: 308525 , 最後上線: 5179 天前

2006-03-18 01:00:17 6638 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ㄚ斯巴辣→聖:
來簽到看看ㄉ~~~我守備旅步一營ㄉ643t
☆龍二a.。o° ( ZVA )

其它地區 , 人氣: 592390 , 最後上線: 3819 天前

2006-03-19 08:45:04 6637 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ㄚ斯巴辣→聖:
呵..左營砲兵前年解編的 那邊的人也都分發到各單位了...
現在沒砲兵營嚕

2006-03-19 22:56:57 6637 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ☆龍二a.。o°:
>呵..左營砲兵前年解編的 那邊的人也都分發到各單位了...
>現在沒砲兵營嚕
喔喔 真ㄉ喔 真給他有點難過ㄝ...現在最新到ㄐtㄌ??
☆聖a.。o° ( (不設版主) )

日本地區 , 人氣: 246408 , 最後上線: 5364 天前

2006-03-21 17:44:32 6635 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 鬼娃娃→聖:
>喔喔 真ㄉ喔 真給他有點難過ㄝ...現在最新到ㄐtㄌ??
678....
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。