<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

各監所替代役役男請注意

︴Black°章阿z ( 73.9.13 )

其它地區 , 人氣: 225216 , 最後上線: 5576 天前

2006-03-12 21:29:32 6643 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

各位 替代役 請注意

我們低電話都被監聽ㄋ 所以講話要很注意囉
不該講低 就別在電話中講 要講約出去見面再講吧
我們很多就速有被監聽滴...
崩崩崩嘎了給給 ( 揚仔 )

台南 , 人氣: 721426 , 最後上線: 4599 天前

2006-03-12 22:23:51 6643 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 °就是要台°:
>各位 替代役 請注意
>我們低電話都被監聽ㄋ 所以講話要很注意囉
>不該講低 就別在電話中講 要講約出去見面再講吧
> 我們很多就速有被監聽滴...

OK 下次打電話我會注意的
£安南區…小傑 ( ~☆台南天窗族 )

台南市 , 人氣: 668818 , 最後上線: 3040 天前

2006-03-12 23:19:25 6643 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 °就是要台°:
>各位 替代役 請注意

厲害!厲害!  連這樣也被你發現ㄌ。。

下次。。我會小心。。。 ︿︿!
久工夕° ( EEWWEE )

嘉義市 , 人氣: 453056 , 最後上線: 992 天前

2006-03-13 04:12:39 6642 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 小傑你叫的哩辣:
>   厲害!厲害!  連這樣也被你發現ㄌ。。
>       下次。。我會小心。。。 ︿︿!
ㄆㄆ.. 夭壽基款ㄟ..!!
︴全聯瑋瑋.。o ( Z7531 )

日本地區 , 人氣: 569742 , 最後上線: 5394 天前

2006-03-13 11:25:04 6642 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 °就是要台°:
>各位 替代役 請注意

都憲兵在監聽ㄉ!! 我憲兵朋友說低!!
虫章 虫郎° ( 0927036403 )

馬來西亞 , 人氣: 384649 , 最後上線: 4394 天前

2006-03-14 18:38:40 6641 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 °就是要台°:
>各位 替代役 請注意
監聽啥阿 說來聽聽ㄅ ..ㄎㄎ
林家企業〃弘ㄚ ( ~恨我自己ㄉ愛~ )

台南 , 人氣: 16246 , 最後上線: 6623 天前

2006-03-16 22:36:35 6639 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 °就是要台°:
>各位 替代役 請注意

噁噁 我也快當 替代役了 .. 那ㄟㄚ捏 ˋˊ
徵→女友內洽 ( ↖月巴♀豸苗↘ )

台南 , 人氣: 418318 , 最後上線: 3813 天前

2006-03-17 20:24:46 6638 天前 發表 / 共有 229 的瀏覽量

>引述 林家企業〃弘ㄚ:
> 噁噁 我也快當 替代役了 .. 那ㄟㄚ捏 ˋˊ
監聽說....看你們有沒有打0204低臘
有低話ㄊ也要參一腳
免低ㄊ門載裡面發悶阿
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。