<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

陸軍機械化步兵200旅戰車營3連

封網《玄★武》 ( 6月10日 )

日本地區 , 人氣: 184981 , 最後上線: 5469 天前

2006-03-10 22:22:46 6646 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

1987T滴 3月17下去部隊...
給點意見吧.... 有啥好ㄉ~有啥壞ㄉ~ 說一下!!
會很操ㄇ.... 還是很涼快 !!

日本地區 , 人氣: 184981 , 最後上線: 5469 天前

2006-03-11 00:11:55 6645 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 時間是否能倒流:
>喔喔喔 還好不是炮兵營的 剛好四月要下基地
>戰車爽啦
事喔... 能所說ㄉ這樣就安心囉!!

2006-03-11 09:21:52 6645 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 粉色系☆亂小°:
>哇靠~~泥真賽~~~~那個旅長揪靠八~~
>單位在台中竹仔坑~~哈哈
速喔... 烏烏~~ 呵呵
愛情啥時來﹌★ ( 0956530 )

台南 , 人氣: 233609 , 最後上線: 4407 天前

2006-03-11 10:52:05 6645 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 結訓囉!6天假ㄛ:
>速喔... 烏烏~~ 呵呵
我ㄝ是捏= ="
昨天剛抽到 ..
那邊學長學弟制會很重嗎一一"

2006-03-11 12:41:34 6645 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 ︴沒人要╭豬頭:
>我ㄝ是捏= ="
>昨天剛抽到 ..
>那邊學長學弟制會很重嗎一一"
不知道ㄋㄟ.... 台灣應該不會吧!!
我也昨天也剛抽到....ㄏㄏ
超...級賣 ( 阿給 )

大陸地區 , 人氣: 89879 , 最後上線: 5895 天前

2006-03-11 12:52:14 6645 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>不知道ㄋㄟ.... 台灣應該不會吧!!
>我也昨天也剛抽到....ㄏㄏ
操是一定操的~學長學弟制多少也一定會有的!
看自己用什麼心態去面對!^^"
200噗囉~~~1914t留
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1368 天前

2006-03-12 09:33:49 6644 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>1987T滴 3月17下去部隊...
>給點意見吧.... 有啥好ㄉ~有啥壞ㄉ~ 說一下!!
>會很操ㄇ.... 還是很涼快 !!
其實會不會操都看在你自己本身的想法和觀念 ..

觀念對了 就不覺得會操囉 ^^`

2006-03-12 12:29:29 6644 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 哇哩勒逼逼^__^:
>其實會不會操都看在你自己本身的想法和觀念 ..
>觀念對了 就不覺得會操囉 ^^`
說ㄉ也是... 你是還在裡面當兵ㄇ??
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1368 天前

2006-03-12 12:30:43 6644 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>說ㄉ也是... 你是還在裡面當兵ㄇ??
我在馬祖 = =!!

海軍小艇隊的 .. 說涼是很涼 ..

但該學的一定要學 不然什麼都不學

哪裡都會很操 .. ><" 只能這麼說
〝呆呆蓁。 ( 1235 )

台南 , 人氣: 129716 , 最後上線: 5551 天前

2006-03-23 00:32:07 6633 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

如果抽到外島ㄉ雖然3ㄍ月才放一次假  ~

但是超涼ㄉ  ~   而且還會多ㄍ500或1000ㄉ

但是在台灣ㄉ話就不會超~  退伍之後也不太會想ㄅ  ~~
只剩勁舞團功能 ( 078079 )

其它地區 , 人氣: 117085 , 最後上線: 6546 天前

2006-03-24 07:16:40 6632 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 〞美麗的錯誤。:
>如果抽到外島ㄉ雖然3ㄍ月才放一次假  ~
>但是超涼ㄉ  ~   而且還會多ㄍ500或1000ㄉ
>但是在台灣ㄉ話就不會超~  退伍之後也不太會想ㄅ  ~~
200旅沒你想像的恐怖部會像以前的200旅還恐怖嚕
不用怕那裡只有500障礙說大部大說小不小
〝呆呆蓁。 ( 1235 )

台南 , 人氣: 129716 , 最後上線: 5551 天前

2006-03-24 23:29:23 6632 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 ╰情社→ek班:
>200旅沒你想像的恐怖部會像以前的200旅還恐怖嚕
>不用怕那裡只有500障礙說大部大說小不小
阿災 ?

我也是聽我老公他朋友說ㄉ壓  ~

我不用當兵所以我也不清楚囉  ~

因為他朋友在金門超爽ㄉ  
愛情啥時來﹌★ ( 0956530 )

台南 , 人氣: 233609 , 最後上線: 4407 天前

2006-03-25 11:54:44 6631 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

你沒受訓嗎??
我ㄝ跟你抽依樣ㄉ
為啥我要ㄑ裝校受訓8~10周= =?
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3806 天前

2006-03-25 16:41:03 6631 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

操死你哈哈哈..
我到ㄌㄧㄍ爽單位 哈哈哈
原本 裝甲步兵2營 被掉去 戰車三營 裝步連
爽單位 哈哈哈哈
─═☆Magic° ( BBS... )

日本地區 , 人氣: 483432 , 最後上線: 4833 天前

2006-03-26 13:27:58 6630 天前 發表 / 共有 359 的瀏覽量

>引述 興和官將班㊣賢:
>操死你哈哈哈..
>我到ㄌㄧㄍ爽單位 哈哈哈
>原本 裝甲步兵2營 被掉去 戰車三營 裝步連
>爽單位 哈哈哈哈
等高裝撿到了~~~~`你就慘囉~!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。