<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍新訊中心 599t

#Thirteen☆° ( LOVENO.1 )

其它地區 , 人氣: 483248 , 最後上線: 765 天前

2006-03-09 22:16:50 6644 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

QQ" 我599T的@@" 放結訓假中...
孤單ㄟ挖↗▃§ ( 叛逆ㄉ死小鬼 )

馬來西亞 , 人氣: 72956 , 最後上線: 6613 天前

2006-03-09 23:48:55 6644 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 ..眷戀專屬.o°:
>QQ" 我599T的@@" 放結訓假中...
ㄏㄏㄏ ~我ㄝ市海軍599Tㄉ~你市那ㄍ中隊ㄉ~~‘ㄎㄎ ~

放假真爽ㄚ~
#Thirteen☆° ( LOVENO.1 )

其它地區 , 人氣: 483248 , 最後上線: 765 天前

2006-03-09 23:57:33 6644 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 ﹢﹏⊙o⊙╯*:
>ㄏㄏㄏ ~我ㄝ市海軍599Tㄉ~你市那ㄍ中隊ㄉ~~‘ㄎㄎ ~
>    放假真爽ㄚ~

= = 一大四中
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1365 天前

2006-03-10 17:33:27 6643 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

自願外島是對的 .. 自願了嗎@.@?

船上是很累滴唷 .. 好處練身體

外島涼到不行 .. ><" 我大你一T

兄弟T 不用稱呼了 哈!!! 現在人在馬祖

真夠無聊的 .. 爽死 !! 來抽外島吧 哈!!

小艇四中隊、修中 真的很爽 ..
『 曉 炳 』° ( C.B.H )

台南 , 人氣: 452020 , 最後上線: 4481 天前

2006-03-17 22:36:56 6636 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 都給我去死.榦:
>自願外島是對的 .. 自願了嗎@.@?
>船上是很累滴唷 .. 好處練身體
>外島涼到不行 .. ><" 我大你一T
>兄弟T 不用稱呼了 哈!!! 現在人在馬祖
>真夠無聊的 .. 爽死 !! 來抽外島吧 哈!!
>小艇四中隊、修中 真的很爽 ..
....................我589T快退伍了@@
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4492 天前

2006-03-18 19:41:15 6635 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 ︴平淡〞曉炳×:
>....................我589T快退伍了@@
是喔
你589ㄉ
我578ㄉ......哈哈
蔡比八
我也是外島ㄉ
雄風2中隊..最強ㄉ損管兵..*@@*
你勝幾天退伍阿
我都退快半年ㄌ

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4492 天前

2006-03-18 19:44:46 6635 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 ﹢﹏⊙o⊙╯*:
>ㄏㄏㄏ ~我ㄝ市海軍599Tㄉ~你市那ㄍ中隊ㄉ~~‘ㄎㄎ ~
>    放假真爽ㄚ~
我也是海軍578tㄉ
2大5中.....退伍真好
孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1365 天前

2006-03-19 08:59:38 6634 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 ︴平淡〞曉炳×:
>....................我589T快退伍了@@
是哦 恭喜 = =!! 待退期應該滿爽的吧 羨慕 ˋ ˊ
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3908 天前

2006-03-25 00:00:06 6628 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

@@" 來踢館滴 = =a 562梯!! 踢踢踢!!

2006-04-02 21:29:00 6620 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 IS°傳奇♂ㄏㄏ:
> @@" 來踢館滴 = =a 562梯!! 踢踢踢!!
我也是578ㄉ損管
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 147 天前

2006-04-11 14:54:55 6611 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 飢渴睡覺症:
>我也是578ㄉ損管
哇速553梯滴
〥水樣兒〞 ( 110114 )

嘉義縣 , 人氣: 2152016 , 最後上線: 8 天前

2006-04-29 04:16:16 6593 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 【東盟】£家銘:
>哇速553梯滴
551t 海軍雲陽927 後機艙! 汽機兵
槓 熱死人!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。