<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

564旅的來簽簽(天山營區)

me〝糊塗蛋〞* ( 0913563996 )

台南 , 人氣: 141826 , 最後上線: 5920 天前

2006-03-04 00:26:32 6649 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

嘿黑 在天山營區來簽一下唷
順便提提你在哪個單位的@@"
好不好過阿....@@"
我是戰三營營部連的
ㄏㄏ 雖然退伍了 但是好懷念喔~~
想起當時 菜味很重的時候 還真好玩@@
由新中
(新訓)-(二階段訓)-(待命分發)-(部隊)
還真想念
一個人的世界 ( 這一刻 )

日本地區 , 人氣: 151924 , 最後上線: 6102 天前

2006-03-18 16:06:45 6635 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 地球→糊塗蛋:
>嘿黑 在天山營區來簽一下唷
>順便提提你在哪個單位的@@"
>好不好過阿....@@"
>我是戰三營營部連的
>ㄏㄏ 雖然退伍了 但是好懷念喔~~
>想起當時 菜味很重的時候 還真好玩@@
>由新中
> (新訓)-(二階段訓)-(待命分發)-(部隊)
>還真想念

簽到....我是戰一營部連滴!
菜的時候真不好過 現在 也一樣
連上沒人了 還是...要做
哀.........
祥億 ( 0933334977 )

其它地區 , 人氣: 51657 , 最後上線: 5222 天前

2006-03-19 00:16:51 6634 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 邁向新生活:
>簽到....我是戰一營部連滴!
>菜的時候真不好過 現在 也一樣
>連上沒人了 還是...要做
>哀...
我是裝步2營營部連ㄉㄚ.......
你ㄐ梯ㄉㄋ.......
你ㄇ戰3營營部連我認識很多人ㄋ........
〥呼吸發呆★≡ ( ~挖係庭仔~ )

台南 , 人氣: 507869 , 最後上線: 4724 天前

2006-03-30 22:11:43 6623 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 地球→糊塗蛋:
>我是戰三營營部連的
>由新中
>還真想念
我保修連退伍ㄉ 哈哈 爽地方
三年的時間 ( K062842 )

澳洲地區 , 人氣: 478624 , 最後上線: 3783 天前

2006-04-15 13:20:50 6607 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 地球→糊塗蛋:
>我是戰三營營部連的
>由新中--步校--8軍團補充兵營--564旅
>還真想念

你們連上不是有個上士 楊祖琪 調來我們戰一營部連

我們保養排的滴 妳也是保養排的嗎?
ˉ嚜哩嘶叩八° ( 0938032478 )

台南 , 人氣: 734963 , 最後上線: 4594 天前

2006-04-16 11:24:44 6606 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 ι小程~.°○:
>我是裝步2營營部連ㄉㄚ.......
>你ㄐ梯ㄉㄋ.......
>你ㄇ戰3營營部連我認識很多人ㄋ........
簽 ~"~ 裝2榮退
真是個粉濫的一個旅上
小牛° ( 中區 )

台南 , 人氣: 321536 , 最後上線: 5310 天前

2006-05-17 18:48:30 6575 天前 發表 / 共有 323 的瀏覽量

>引述 地球→糊塗蛋:
>我是戰三營營部連的
>由新中
>還真想念

我是564旅 裝步2營ㄉ 戰車連 ... 1961 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。