<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

3種人在你心中地位你會怎麼排

愛情只是個屁 ( 別傷害我 )

台南 , 人氣: 172680 , 最後上線: 4907 天前

2010-10-29 21:26:53 4936 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

或許在每個人家成長過程跟家庭背景跟交友狀況都不一樣~但希望路人或朋友能一起幫忙給個意見~選擇排列!!!!!

個人想法排列:(我選"家人排第1"女友排第2"朋友排第3)
1.(家人)不管如何.你出了什麼多大的事情都會挺你!!幫你 而且個人又是單親背景的小孩~我也有過叛逆期!!!
但不管如何~不管我有多壞.做錯多少事~家人對我來講永遠是最挺我而沒有背叛過的!!!
2.(女友)對我來講是很重要~但大家也知道...誰的沒有失戀過...所以女朋友在我心中是不可或缺的
問題出在女朋友跟家人比還真的差一節...因為女朋友也不是完全說不會背叛你的!!!
3.(朋友)或許讓朋友知道你們的地位居然是排在第3會很.....但是我活到23歲講真的..見過很多人...
也被出賣過超多次~~所以選朋友方面我真的很謹慎~~不然交到損友就慘了~~哈哈
以上只提供參考~~沒有完美的答案!!!以上是個人的想法!!!
請路人或朋友可以回應~~你們心裡面的答案給我參考~~~謝謝!!!!!
 沒笑點﹑ ( 老虎五茲 )

台南 , 人氣: 1418760 , 最後上線: 4479 天前

2010-11-01 22:16:35 4933 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 『 〃峻〃』:
>或許在每個人家成長過程跟家庭背景跟交友狀況都不一樣~但希望路人或朋友能一起幫忙給個意見~選擇排列!!!!!
>個人想法排列:(我選"家人排第1"女友排第2"朋友排第3)
> 1.(家人)不管如何.你出了什麼多大的事情都會挺你!!幫你 而且個人又是單親背景的小孩~我也有過叛逆期!!!
>但不管如何~不管我有多壞.做錯多少事~家人對我來講永遠是最挺我而沒有背叛過的!!!
> 2.(女友)對我來講是很重要~但大家也知道...誰的沒有失戀過...所以女朋友在我心中是不可或缺的
>問題出在女朋友跟家人比還真的差一節...因為女朋友也不是完全說不會背叛你的!!!
> 3.(朋友)或許讓朋友知道你們的地位居然是排在第3會很.....但是我活到23歲講真的..見過很多人...
>也被出賣過超多次~~所以選朋友方面我真的很謹慎~~不然交到損友就慘了~~哈哈
> 以上只提供參考~~沒有完美的答案!!!以上是個人的想法!!!
> 請路人或朋友可以回應~~你們心裡面的答案給我參考~~~謝謝!!!!!
132 就醬子
東尼 ( QOO小白兔 )

台南 , 人氣: 57810 , 最後上線: 3766 天前

2010-11-03 00:21:44 4931 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 『 〃峻〃』:
>或許在每個人家成長過程跟家庭背景跟交友狀況都不一樣~但希望路人或朋友能一起幫忙給個意見~選擇排列!!!!!
>個人想法排列:(我選"家人排第1"女友排第2"朋友排第3)
> 1.(家人)不管如何.你出了什麼多大的事情都會挺你!!幫你 而且個人又是單親背景的小孩~我也有過叛逆期!!!
>但不管如何~不管我有多壞.做錯多少事~家人對我來講永遠是最挺我而沒有背叛過的!!!
> 2.(女友)對我來講是很重要~但大家也知道...誰的沒有失戀過...所以女朋友在我心中是不可或缺的
>問題出在女朋友跟家人比還真的差一節...因為女朋友也不是完全說不會背叛你的!!!
> 3.(朋友)或許讓朋友知道你們的地位居然是排在第3會很.....但是我活到23歲講真的..見過很多人...
>也被出賣過超多次~~所以選朋友方面我真的很謹慎~~不然交到損友就慘了~~哈哈
> 以上只提供參考~~沒有完美的答案!!!以上是個人的想法!!!
> 請路人或朋友可以回應~~你們心裡面的答案給我參考~~~謝謝!!!!!
3.2.1 我ㄉ經歷!!!
不想在這樣下去 ( …》黑輪° )

台南 , 人氣: 720720 , 最後上線: 4401 天前

2011-01-17 17:27:58 4856 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 張妞╯☆:
>123
>家人還是最重要的
>女友在找就有現在的人都馬見錢眼開
>朋友真心的交幾個就好
>.....

我的答案跟你莫屬...

以上皆非...有錢就是王道...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。