<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

棉花糖:『生日快樂』

最重要的決定 ( ☆╭棉花糖╮☆ )

日本地區 , 人氣: 1135260 , 最後上線: 4275 天前

2010-07-20 02:01:26 5037 天前 發表 / 共有 541 的瀏覽量

永遠無法忘記
22歲那年生日

因為你
我有多麼的傷心難過
至今仍然是我的陰影

你說 重新開始
我說 很難 朋友比較輕鬆自在

彌補的心態嘛?
12點一到
你還是出現在我家門口
我們一起到85度c
依然挑了我最愛的草莓蛋糕

謝謝你的祝福
我會記得這一天的
或許當朋友會好過一些 ...

儘管我曾經真的很愛你
只是不被家人祝福的愛
該如何走得長久呢?

為了你 我曾經鬧過家庭革命
換來的是什麼? 我笑了 .......

沒有比較級
你跟無尾熊 對我來說都很重要 .....
真的!!

-------------------------------------------

24歲的生日
似乎沒有任何期待了

最在乎的無尾熊 人在成功嶺
沒有手機 該如何跟我說聲:生日快樂 呢?
等等睡一覺醒來 會有未接來電的電話嘛?

--------------------------------------------------

其實真的有點累

前幾天 媽咪問我 那個老師(無尾熊)今年一樣會來嘛!
我說~不會! 我們6月就已經見過面~拿完禮物了
他現在在當兵..... 所以不可能出現在我家

媽咪說 為什麼我不肯跟他在一起
我笑了~我想跟他在一起阿! 是非常的那種

我喜歡他好久好久 ~7年有了 ......
只是緣份只能是這樣子 ......

-------------------------------------------------------

時間暫停吧!
不想再過生日了

24歲了 ......
或許是該找個人嫁了吧!!!
往事依舊人事已全非 ( 莫小 )

其它地區 , 人氣: 259415 , 最後上線: 3343 天前

2010-07-22 14:01:47 5035 天前 發表 / 共有 541 的瀏覽量

>引述 說好的總冠軍呢:
>永遠無法忘記
>22歲那年生日
>因為你
>我有多麼的傷心難過
>至今仍然是我的陰影
>你說 重新開始
>我說 很難 朋友比較輕鬆自在
>彌補的心態嘛?
>12點一到
>你還是出現在我家門口
>我們一起到85度c
>依然挑了我最愛的草莓蛋糕
>謝謝你的祝福
>我會記得這一天的
>或許當朋友會好過一些 ...
>儘管我曾經真的很愛你
>只是不被家人祝福的愛
>該如何走得長久呢?
>為了你 我曾經鬧過家庭革命
>換來的是什麼? 我笑了 .......
>沒有比較級
>你跟無尾熊 對我來說都很重要 .....
>真的!!
>-------------------------------------------
>24歲的生日
>似乎沒有任何期待了
>最在乎的無尾熊 人在成功嶺
>沒有手機 該如何跟我說聲:生日快樂 呢?
>等等睡一覺醒來 會有未接來電的電話嘛?
>--------------------------------------------------
>其實真的有點累
>前幾天 媽咪問我 那個老師(無尾熊)今年一樣會來嘛!
>我說~不會! 我們6月就已經見過面~拿完禮物了
>他現在在當兵..... 所以不可能出現在我家
>媽咪說 為什麼我不肯跟他在一起
>我笑了~我想跟他在一起阿! 是非常的那種
>我喜歡他好久好久 ~7年有了 ......
>只是緣份只能是這樣子 ......
>24歲了 ......
>或許是該找個人嫁了吧!!!
生日快樂...遇到好對象就嫁一嫁阿~別在等不該等的人了!
龐克小國王★° ( 673846 )

中壢 , 人氣: 1497618 , 最後上線: 1923 天前

2010-07-22 19:08:17 5035 天前 發表 / 共有 541 的瀏覽量

>引述 說好的總冠軍呢:

寶b啊

這種東西我也不知道要怎麼跟你講阿

那麼多年的朋友也只能祝你生日快樂囉

感情的事情就不要急

慢慢來 有好貨再下手

咱們都24歲了

不能跟以前一樣浪費生命

一起加油拔
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。