<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

斷線斷線斷線

〞○rz﹑小N° ( 永康小M )

台南 , 人氣: 72720 , 最後上線: 5303 天前

2009-09-25 22:45:14 5330 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

是在斷怎樣的
我們都是有付費的
屋錢也不是這樣屋的吧

那麼愛斷 你怎麼不倒一倒

屋了那麼多錢 主機也不會換好一點逆
是要斷幾次

魔王 ~ 你的腦是醬糊做的嗎?
妳微笑像天屎﹑ ( 太愛你了 )

台北 , 人氣: 115406 , 最後上線: 4921 天前

2009-09-25 22:50:47 5330 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

裝 粥 ˋˇˊ
★﹑儀心 ( 離不開他 )

台南 , 人氣: 570772 , 最後上線: 4390 天前

2009-09-26 05:31:57 5329 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

醉近實在斷好大......一天到底要斷線幾次才夠勒

麻幫幫忙.......扣扣斷線實在很累ㄋ
不想在這樣下去 ( …》黑輪° )

台南 , 人氣: 720720 , 最後上線: 4396 天前

2009-09-26 07:14:01 5329 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

>引述 傻小N°:
>是在斷怎樣的
>我們都是有付費的
>屋錢也不是這樣屋的吧
>那麼愛斷 你怎麼不倒一倒
>屋了那麼多錢 主機也不會換好一點逆
>一天是要斷幾次
>魔王 ~ 你的腦是醬糊做的嗎?

可以肯定魔王的肝是大陸品買的到....黑心肝~~~~~~~~~~

人氣不會升很快就算了 ...

人氣還會倒扣ㄝ ...

套馬總統說的一句話 ... 我現在不是來了麻 ... ˊˋ
〞○rz﹑小N° ( 永康小M )

台南 , 人氣: 72720 , 最後上線: 5303 天前

2009-09-27 01:06:10 5328 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

不要再斷了
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 129 天前

2009-09-27 02:42:23 5328 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

>是在斷怎樣的
>我們都是有付費的
>屋錢也不是這樣屋的吧
>一天是要斷幾次
模法度 is攏偷拐搶騙ㄉ is要倒嚕~!
¥♂金道德°¥ ( 陽光男孩~阿德 )

台南市 , 人氣: 597238 , 最後上線: 1069 天前

2009-09-27 10:39:43 5328 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

>是在斷怎樣的
>我們都是有付費的
>屋錢也不是這樣屋的吧
>一天是要斷幾次
超機歪~.~人家是遙遙殺很大...阿你魔王是斷線加凹錢凹很大逆!
ISISISIS~幹........爛爛爛爛爛爛
打CS.PS.騎RS也都比你的IS好太多了.....你怎不快點下台阿..
空氣流氓俗辣義 ( OZACO )

台南 , 人氣: 1892817 , 最後上線: 3885 天前

2009-09-27 16:53:32 5328 天前 發表 / 共有 612 的瀏覽量

>是在斷怎樣的
>我們都是有付費的
>屋錢也不是這樣屋的吧
>一天是要斷幾次

少年ㄟ~不要那ㄇ激動~以前天堂1用ㄉ那句話~現在就換魔王在用ㄌ~
LAG~斷線~修不好 哈哈~~他去跑貓仔間都嫌錢不夠ㄉ~

所以別想他會去換~~除非那天~IS包月改成~1個月100塊~
等到玩家拒玩~客戶流失 他才有可能換最好最棒ㄉ~

他ㄉ腦本來只有醬糊~但速88水災ㄡ使他腦子進水嚕!!
所以咩!不要罵他ㄌ~以後包月點ㄉ50塊~全部都換成1塊錢ㄉ~
去給他糟蹋~CC~~QQ

還有最重要ㄉ一點~~你丟愛災影ㄋ~說跟做~是兩回事
我們ㄉ馬省長就運用ㄉ很好嚕!! 真速小王八蛋~ ==” 

晚上我摳 艾斯 去給他巴比Q
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。