<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

無意間的對話@@ 還滿好笑..

ˉˉˉˉ太保° ( 0933348739 )

加拿大 , 人氣: 282709 , 最後上線: 4932 天前

2009-06-15 17:45:11 5455 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

尤小黑:幹 沒想到我連吳明都沒有..

太保:連無名都沒有 還跟我說你 年輕過?

尤小黑:幹 至少逆鱉有風流過

尤小黑:你會釣魚嗎?

太保:釣魚我不會 掉馬子我會 .. 釣魚很無聊的

尤小黑:釣魚很多樂趣的 也可以訓練耐性!!

太保:你才20多歲怎說話跟3.40歲一樣 !?

尤小黑:因為我長大了阿 哈哈 不然我怎把你訓練成未來之星

太保:當未來之星好嗎!?= = 你之前不也是未來之星!?

尤小黑:對阿 !! 是黑青的青捏 !!

太保:是噢 ! 阿現在勒 ?? .....
小唯 ( INFEEL )

台南市 , 人氣: 539235 , 最後上線: 3164 天前

2009-06-16 12:43:26 5454 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 〞○rz﹑太保°:
> 尤小黑:幹 沒想到我連吳明都沒有..
> 太保:連無名都沒有 還跟我說你 年輕過?
> 尤小黑:幹 至少逆鱉有風流過
> 尤小黑:你會釣魚嗎?
> 太保:釣魚我不會 掉馬子我會 .. 釣魚很無聊的
> 尤小黑:釣魚很多樂趣的 也可以訓練耐性!!
> 太保:你才20多歲怎說話跟3.40歲一樣 !?
> 尤小黑:因為我長大了阿 哈哈 不然我怎把你訓練成未來之星
> 太保:當未來之星好嗎!?= = 你之前不也是未來之星!?
> 尤小黑:對阿 !! 是黑青的青捏 !!
> 太保:是噢 ! 阿現在勒 ?? .....

你們兩個有病.......
不想在這樣下去 ( …》黑輪° )

台南 , 人氣: 720720 , 最後上線: 4419 天前

2009-06-16 16:44:27 5454 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

> 尤小黑:因為我長大了阿 哈哈 不然我怎把你訓練成未來之星
> 太保:當未來之星好嗎!?= = 你之前不也是未來之星!?
真靠北 ... ㄏㄏㄏ !!!

黑ㄍ .. 想開哩 .. 我ㄇ現在都吃菜的 .. 不會什麼叫做掉馬子了 ..
★廷° ( D9012002 )

日本地區 , 人氣: 799423 , 最後上線: 4708 天前

2009-06-17 01:09:29 5453 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

病ㄉ不輕
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。