<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

給那一ㄍ妳~ 是誰應該清楚ㄅ

╰☆Remix_Sky ( 放肆廖瑋 )

台南市 , 人氣: 394788 , 最後上線: 3155 天前

2008-11-30 15:23:17 5649 天前 發表 / 共有 264 的瀏覽量

認識你 5 6年有 ㄌ 直到我閉關出來 4年半 才又遇見ㄌ妳

妳ㄉ獨立妳ㄉ個性讓人不當心 讓我慢慢深深ㄉ愛上妳

只是妳怕...還有說什麼有一天 會離開ㄉ 真ㄉ搞不清楚

又不說原因 只能跟我說 暫時無法跟妳在一起 但是我還是期待

那一天 能跟妳再一起 一直等待 一直默默ㄉ祈禱

希望能早一天跟妳在一起 而最近都沒有妳消息

妳過ㄉ好ㄇ 看到留言是否給通電話呢?

雖然我現在一無所以 但這ㄍ禮拜過後我要工作賺錢ㄌ

比較忙ㄌ 到時候忙完ㄌ有時間 我在開車車 載你去外縣市走走

妳有跟我說過 喜歡到外縣市玩 所以 我現在努力工作 賺錢

等賺ㄌ錢 找ㄍ時間 帶妳去走走 而我這些日子 比較不會上線ㄌ

希望妳一切都能美好 只要妳記得曾經有一ㄍ人默默ㄉ在妳背後

愛著妳 想著妳 或許是我不配ㄅ 但我還是期待在期待

就醬子ㄌ~~ 希望 妳能懂能明白我對妳ㄉ用心 廖偉
夾→幸福。o° ( M.M.M )

其它地區 , 人氣: 431583 , 最後上線: 2525 天前

2008-12-03 07:20:58 5646 天前 發表 / 共有 264 的瀏覽量

>引述 伊手ㄟ╭★廖偉:
> 認識你 5 6年有 ㄌ 直到我閉關出來 4年半 才又遇見ㄌ妳
> 妳ㄉ獨立妳ㄉ個性讓人不當心 讓我慢慢深深ㄉ愛上妳
> 只是妳怕...還有說什麼有一天 會離開ㄉ 真ㄉ搞不清楚
> 又不說原因 只能跟我說 暫時無法跟妳在一起 但是我還是期待
> 那一天 能跟妳再一起 一直等待 一直默默ㄉ祈禱
> 希望能早一天跟妳在一起 而最近都沒有妳消息
> 妳過ㄉ好ㄇ 看到留言是否給通電話呢?
> 雖然我現在一無所以 但這ㄍ禮拜過後我要工作賺錢ㄌ
> 比較忙ㄌ 到時候忙完ㄌ有時間 我在開車車 載你去外縣市走走
> 妳有跟我說過 喜歡到外縣市玩 所以 我現在努力工作 賺錢
> 等賺ㄌ錢 找ㄍ時間 帶妳去走走 而我這些日子 比較不會上線ㄌ
> 希望妳一切都能美好 只要妳記得曾經有一ㄍ人默默ㄉ在妳背後
> 愛著妳 想著妳 或許是我不配ㄅ 但我還是期待在期待
> 就醬子ㄌ~~ 希望 妳能懂能明白我對妳ㄉ用心 廖偉

加油唷~*    灌灌~*
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。