<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

寶貝靜文將是我心中永遠排第一

£騎烏龜跑路≧ ( ★哇西慶啦★ )

台南 , 人氣: 182407 , 最後上線: 4842 天前

2008-10-26 14:56:34 5683 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

這些時間以來.你對我很好也很用心.我要謝謝你
你愛我比我愛你的還要多更多

但是..也要跟你說..對不起.因為你給我並不是我真正想要的.所以我離開了
你若問我那我要什麼我真正想 要的是什麼.我其實也說不出個所以然出來..

我只知...目前你對我是很好很用心也很愛我
只是....你覺得對一個人夠好就夠了嗎

如果你真的不知對方想要的到底是什麼
那麼這段感情如何持續的下去
難道要醬子都帶著面具去偽裝自己嗎?
你難過我也辛苦..或許朋友的關係
會讓我們都過的很好吧..

我知道你對我真的很好你真的很好也很愛我.....(也有人說我醬子講太自以為是了.)
但...........說真的好像............呃..算了.我怕傷到你也怕傷到你家人
我知我自己在想什麼做什麼就好了

我真的相信...我不是那個唯一值得你去付出你的愛的人
我更相信.有更好的人等著你去愛的.
至少往後不會有一些我們都擔心的事來發生
而且我也相信你會很幸福的.沒有我你會很輕鬆的

只是這個幸福就看你經過了這一次的經驗後
你有沒有那勇氣拾回你的信心去愛人了
我不想你因為我..而不再去愛了..這是我唯一不想見到的
你現在還是會叫我寶貝..我不反對
但我會更希望你可以有真正的下一個寶貝
我不想見到你經過這次後變成扶不起的阿斗

我知你之前那段你用了七年的時間才慢慢的釋懷的
才愛上了我這段也是無緣的感情..
我其實很怕去傷到你怕你傷的跟前段一樣
要用到七年的時間才能回復..甚至更久
★﹑閃亮亮°琳 ( 0927470675~ )

日本地區 , 人氣: 331126 , 最後上線: 4999 天前

2008-10-27 14:19:51 5682 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

你會不會太自私啊 " 說那個是什麼爛理由 ..
他不懂你想要的是什麼 , 那你懂他想要的是什麼麻 ?
你悶才在一起多久而已啊 " 要他那麼快了解你 ~
你以為他是神哦 ~

真搞不懂 z 你們男生分手的藉口怎那麼可笑 ~
還說要娶咧 " 娶妳媽咧 ..
真是欠罵 ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。